Агата и Беретта (09 December 2013 - 20:15) писал:
Кстати Ленок Stella_Fidelis, как тебе лосятинка?
Да и вообще НОВЫЙ ГОД скоро
давайте лабро туссовку новогоднюю!!!!!!!!!!
неугомонная ты наша )))))))))
Всё супер было!
Ждем к нам на алаверды
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 09 December 2013 - 20:25
А еще от меня фотосессия, если есть машина можно в наших угодяьх... Кстати Ленок Stella_Fidelis, как тебе лосятинка? Да и вообще НОВЫЙ ГОД скоро давайте лабро туссовку новогоднюю!!!!!!!!!! неугомонная ты наша ))))))))) Всё супер было! Ждем к нам на алаверды
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 09 December 2013 - 20:28
Всё супер было!Ждем к нам на алаверды Блинннн, я же забыла про Агатика)))))))))) Да, кстати я не одна приеду я ведь с кузнецом приеду ![]() ![]() ![]() юлек мне тут озвучила, я говорю, - аааа гори все огнем поехали ![]()
Отправлено 09 December 2013 - 20:32
неугомонная ты наша ))))))))) Я соскучалилась по Умке, моему Белому медведю, но и по Рите, а Сережку люблю.... Единственное. что боюсь, Фунтик ведь ради такого мероприятия в Мексику не поедит.... и Нормана старшего прихватит)))))))) Ритка нас убъет ![]()
Отправлено 09 December 2013 - 20:53
ты готова нас выдержать))))))
![]()
Отправлено 09 December 2013 - 21:07
мы с Серегой ждем вас с распростертыми объятиями и распечатанным подарком от Ерлана,
а Рита со Славой те более... рады будут
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 09 December 2013 - 21:14
Вообщем так:
Как, мне все это надело Обращение к филлари и дейз я на вытавке 15 числа ВСЕ ВОПРОСЫ. по поводу кобылы,,, и т.п Лена и Маша вы оборзели окнчательно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. все вопросы которые есть а у меня к вам их много на выставке надеюсь вы ОБЕ к..... будитее)))))))))))) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 09 December 2013 - 21:43
Отправлено 09 December 2013 - 22:10
У меня предложение:
Лерусь придумывай конкурс может рисунок, можно фото ..... и т.п т.к ты у нас дизайнер, тебе и карты в руки.... Главный приз: СУМКА ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!! И фото победителя на аватарке моих групп в контакте!!!!!!!!!!!! ХеХе, можно подумать....А сумка то откуда?
Отправлено 09 December 2013 - 22:13
Дети умеют порадовать... может визитки нам нарисует? клёво с детскими рисунками.. Да ваще без проблем!))) Она вам таких лабрадорчиков нарисует, от звонков не будет отбоя!! Видели нашего Сахара в левом нижнем углу? ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 December 2013 - 22:16
Вообщем так: Как, мне все это надело Обращение к филлари и дейз я на вытавке 15 числа ВСЕ ВОПРОСЫ. по поводу кобылы,,, и т.п Лена и Маша вы оборзели окнчательно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. все вопросы которые есть а у меня к вам их много на выставке надеюсь вы ОБЕ к..... будитее)))))))))))) Звучит угрожающе ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 December 2013 - 23:59
вучит угрожающе Лер когда я подходжу на выставке к этим пользоватетем и задаю вопросы по поводу моих деток, почему они их приватно оскорбляют унижают, обсирают, в ответ - да я никогда Мила. Поэтому я я и предлогаю в очередной разразобраться на выставке лично, ну не поеду же я в деревню какую то в Башкирии. С сарамарцами ни вопрос, в любое время, я мобильна, только не на форуме виртуально, А в личной беседе. Мой т 8927 967-62-51. Только уверяю тебя мне как и хозяину потеряшке никто пообщаться лично не предложит. Поэтому на выставке я сама подойду и выясню, все вопросы, которые меня интересуют. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 10 December 2013 - 00:00
Отправлено 10 December 2013 - 10:14
У нас сегодня родились дети!!
Шерлок снова стал папой 3 мальчика и 2 девочки от CH Holstep`s Fabulous + Stella Fidelis Midnight (внучка Фени)
---
Отправлено 10 December 2013 - 11:53
Ну вот, зашли, насрали и ушли, а убирать за собой, кто будет?
Девочки скажите мне, кто все эти люди, которые тут намусорили? Что им ту надо? Зачем они все это пишут? Как же хорошо у нас тут на веточке позитивное общение, фотографии детей, приятно заходить, если нету не званных гостей))))
У нас сегодня родились дети!! Шерлок снова стал папой 3 мальчика и 2 девочки от CH Holstep`s Fabulous + Stella Fidelis Midnight (внучка Фени) Леночка поздравлем тебя, ![]() ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 10 December 2013 - 17:35
Всем привет! Потерял свои старые данные, прошел по новому регистрацию. Отдельный привет новеньким!!! Philadelphia, полностью с тобой согласен. Тяжело после всех этих... Не моё это дело, конечно же влезать, но коль так получилось, хочу поделиться и своими соображениями. Никому не секрет, что о существовании данной ветки, я узнал чисто случайно. Что я прочитал и узнал о своих питомцах, которые мной горячо любимы(как впрочем, любят, наверное, все собачники своих питомцев) это не передать словами... Возможно, у женщин с той ветки и нашей, есть какие-то счеты, копаться в которых я не хочу и не собираюсь, но мне кажется, нужно отдавать отчет и задумываться о последствиях. После прочтения я глубоко оскорбился. Я не понимаю смысла, зачем заходить на чью-то территорию без стука? Всё это мерзко и неприятно. Какая Мила, мы все прекрасно знаем. Зачем открывать нам её новые грани? Она будет такой и останется такой, какой мы её знаем. Поверьте, лично я прошёл с ней огонь, воду и медные трубы. Оскорбления в её адрес, я воспринимаю как свою. Это человек, которого я уважаю и ценю. Всё это очень некрасиво, низко и подло. Заходя на ветку очень хочешь получить позитив и знания, но не то, что мы вынуждены читать и анализировать.
Конечно же, я отдаю отчет, что я тоже многим и многим не нравлюсь, но Филари (Мария, кажется Вас зовут?) я поверьте, не могу понять Ваш сарказм и иронию. Вы всё прекрасно понимаете, когда пишите очень умело вуалируя, всякие недостойные слова и пр. Честно, разбирайтесь с Милой лично. Это достойно и благородно будет с Вашей стороны, на мой взгляд. Дейз - Лена, про историю, которая нам известна, скажу откровенно, Мила приняла самое активное, если не главное участие, она сильно болела, как за своего.
Отправлено 10 December 2013 - 18:23
Здравствуйте! Мы новенькие)) Лера и Сахар! Приятно познакомиться!
Отличный текст! Полностью согласна! Милу мы очень любим!!!! Она добрейший человек!!!! И помогает мне и носится с моим псом, как мамка!!!! И читать оскорбления в ее адрес крайне неприятно!!!! И, видя этих людей, которые засерают всех вокруг, на выставке... Вот читать от них некоторые вещи (не буду уточнять) по крайней мере странно!!! И хочется задать вопрос: "а вы вообще смотрели на себя???? Анализировали действия и поступки, прежде, чем обвинять в этом других??!" Низко! Противно!
Отправлено 10 December 2013 - 18:50
У нас сегодня родились дети!! Шерлок снова стал папой 3 мальчика и 2 девочки от CH Holstep`s Fabulous + Stella Fidelis Midnight (внучка Фени) Поздравляю с детками!!!!!! Самых лучших им пап и мам!!!!! Мамочке молочка побольше ![]() ![]() Сообщение отредактировал ASDEASES: 10 December 2013 - 18:50
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 10 December 2013 - 18:56
Лера и Сахар, Лерочек, приветствую тебя на форуме!!!!!!!! Я тебя когда в первый раз увидела подумала: НАШ Человек)))) приезжайте в гости, будем очень рады
![]() Хозяйку Кокосика тоже приветствую от всей души!!!!!! У вас прекрасная мама, прекрасный папа, замечательный заводчик и вообще у вас все должно быть очень хорошо)))) Надо устроить лабротусу по- любому ))))
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 10 December 2013 - 19:10
Агата и Беретта, Мил, ты все как маленькая. Ждешь чуда и веришь в деда мороза))))) неужели ты правда веришь, что люди могут меняться?)))) есть одна очень старая житейская мудрость: нет врага хуже, чем бывший друг.
В случае с доминошей ты чего ждала? Спасибо?))))) два дня выкинуто из жизни, два дня отобрано от твоего ребенка и мужа, от твоих собак в конце концов. Да, жалко песку: живет в сарае , продается в настоящее время, только это никому не интересно!!! Съездить, забрать, выкупить собаку- тоже не интересно. А вот устроить на форуме срачь покрепче на пустом месте, обгадить всех покруче- это да, это ВЕЩЬ!!!!! А за вершающий аккорд как обычно все по сценарию: плачь Ярославны в духе: как вы можете, ведь я.... А вы..... Мил, я тебя в тысячный раз прошу, не ведись ты на эти гнусные виртуальные инсинуации !!!!!! Ну не стоят они твоего времени и твоих нервов!!!!!! А так, ты сама все прекрасно знаешь!!! Мы за тебя горой))) даже множеством "гор" ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|