Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 08 December 2013 - 12:06
Моей собаке сегодня 11 лет! День рождения!

и погуляли

и погуляли

"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 09 December 2013 - 10:41
Наталья, Светлана, спасибо за поздравления!!!

"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 09 December 2013 - 10:54
Catingicola,
Катя поздравляю!!!
Катя поздравляю!!!
Отправлено 09 December 2013 - 17:43
Катя, поздравляю твою собаку с Днем рождения!!!
Долгих-долгих ей лет жизни!
Долгих-долгих ей лет жизни!

Отправлено 12 December 2013 - 16:27
Поздравляю ветерана с 11-летием! Очень классные фото!

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 December 2013 - 17:26
Catingicola, Катюша я с опозданием
но очень хочу присоединиться к поздравлениям Баси
Басенька с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, пусть мама Катя покупает тебе самые вкусные косточки и дарит свою любовь
, а ты живи долго и дари ей свою в ответ

Басенька с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, пусть мама Катя покупает тебе самые вкусные косточки и дарит свою любовь

Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 17 December 2013 - 22:52
Ele (12 December 2013 - 16:27) писал:
Поздравляю ветерана с 11-летием! Очень классные фото! 

Спасибо!!!

Отправлено 17 December 2013 - 22:57
жени (16 December 2013 - 17:26) писал:
Catingicola, Катюша я с опозданием
но очень хочу присоединиться к поздравлениям Баси
, а ты живи долго и дари ей свою в ответ 

Женя, спасибо за поздравления! Басе все передала, вкусняшки даю каждый день