aivori (21 November 2013 - 12:05) писал:

Спасибо! Да действительно,Злата для нас ребенок ,главный член семьи! Хотела спросить,до какого возраста ее нужно носить на руках по лестнице?А то тяжеловата все таки))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сага о лабрадорах "Дамский любимчик" наши будни, новости, успехи
Отправлено 21 November 2013 - 16:49
Это просто счастье для заводчика , всем бы малышам таких мам и пап !!!! Они купили не собаку а "ребенка", желанного , любимого !!!! ![]() Спасибо! Да действительно,Злата для нас ребенок ,главный член семьи! Хотела спросить,до какого возраста ее нужно носить на руках по лестнице?А то тяжеловата все таки))))
Отправлено 21 November 2013 - 18:20
Спасибо! Да действительно,Злата для нас ребенок ,главный член семьи! Хотела спросить,до какого возраста ее нужно носить на руках по лестнице?А то тяжеловата все таки)))) До пяти , потом по одному пролету на верх , и что б на каждую ступеньку лапа , не давайте скакать лапам парами , для этого не топропитесь !!! как освоите верх потом вниз , сначала будет осторожничать потом привыкнет !!! Удачи !!! И всенепременно с такой умничкой на площадку заниматься послушкой , ну а затем ОКД !!!
Отправлено 23 November 2013 - 13:36
Всем здравствуйте! Спешу рассказать о нашей Злате.... Может конечно и рано так думать, но мне кажется к улице мы уже приучились. Тьфу,тьфу,тьфу.За последние 4 дня дома ни разу не справила нужду. Перед сном мы гуляем по 2 часа,сначала просто ходим,потом идем на площадку огороженную, бегаем там за игрушкой(да она уже приносит игрушки и отдает) , потом по кругу бегаем , отпускаем с поводка(там все огорожено и дверь закрывается-хоккейное ,футбольное поле),дальше мы идем в места где гуляет большинство собачников. Уже у нас появились друзья- лайка, пекинес,спаниель.Так интересно она с ними знакомится)))) сначало обнюхивает ,потом лапкой начинает гладить по мордочке собаки))))а потом уже носится ,прыгает с ней .Какая ж она все таки умничка у нас ! После вечерней прогулки спит очень хорошо, сегодня вот спала до 7.30 чему мы тоже порадовались(выходной),так как до этого дня на улицу мы выходили в 6-6.30 (потом я на работу иду).Вообщем с каждым днем понимаем что это именно наша собака, она ждала именно нас! Ее даже ругать не за что,ну просто не за что,придраться не к чему!Вчера с утра вот только расстроилась так как у нас был жидкий стул,но к обеду уже все нормализовалось. Скажите пожалуйста в нашем возрасте ,сколько раз она должна справляться по нужде в день? Сейчас мы гуляем 4 раза в день , и бывает такое что один из выходов она просто гуляет и не писает...Это нормально?А еще бывает что вынесем ее на улицу и она сядет у подъезда и не идет , и мы ее долго уговариваем пойти гулять заманиваем игрушками,прыгаем сами, )))))))может в этот момент она не особо хочет гулять?Может стоит сократить выход на улицу,но тогда боюсь она будет терпеть дома...тоже не очень хорошо наверно.
Еще мы уже купались! Как она любит купаться.... в ванной играла с душем))))А после улице мыть лапы -уже четкое обязательство,приходит с улицы и сидит у порога ждет когда вымоем лапы! А завтра нам уже 4 месяца,будем взвешиваться,и пойдем в магазин за новой игрушкой! А вот и мы сами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Voods: 23 November 2013 - 19:54
Отправлено 23 November 2013 - 23:32
мамароднАя...
![]() первое, что увидела - фото, и решила, что у меня глюк... ![]() для верности спросила мужа, кого он видит на фотографиях...А чё, Галя детские фотки Фильки что ль прислала? ага, спустя 7 лет решила нас порадовать, напомнить, каким он был в четыре месяца...))))))) Наташа, это даже не сходство, это клон дедушки Фили (Дак Флэйм оф Фэйм), того самого, чьего имени наш сайт.. фсёёёё, даже лапы и попа с хвостом, уж не говорю про грудак (фефочка 4-х месяцев однако)))))... а про ваш рассказ про успехи Златы, прогулки, ваши отношения, и ее послушание и человеческое поведение- прям не знаю, что и сказать ... пожалуй: ТТТ на вас.. Дай Бог, чтобы и дальше так же ТТТ...)))))
Отправлено 30 November 2013 - 09:49
Отправлено 02 December 2013 - 17:45
Отгуляли, отпраздновали день рождение Гали
![]() ![]() Сообщение отредактировал smilefox: 02 December 2013 - 17:55
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 05 December 2013 - 18:43
Здравствуйте, дорогая тетя Лена. Ровно год назад покинула я родительский дом и переехала жить в Россию.Спасибо вам,что мое путешествие было таким надежным и комфортным! И не без Вашего участия появилась у меня новая семья.
Живу я хорошо, просто замечательно… Сплю на шелковых простынях, вкусно кушаю, много гуляю, у меня есть много игрушек . Мама Оля меня безумно любит, целует всегда ,берет везде с собой. Возит меня на выставки, не знаю зачем они нужны, но маме они нравятся. Там от меня особо то ничего не надо, походить по кругу, туда –сюда, постоять, хвостом повилять… Не люблю ,вот только, когда к маме другие собаки пристают и иногда она их тоже выставляет…Но, это ведь моя мама!!! Папа мой, Андрей…Ой..он мне все все позволяет…Когда нет мамы, я очень по ней скучаю, но с папой мне можно сидеть у него на голове, есть у него из тарелки, лазить на столе, чего мама не разрешает …ну вообще…все…Вот только гулять с ним плохо, он на поводке меня водит… Еще есть Машка у меня, люблю ее, бужу по утрам, проверяю уроки, в школу провожаю… Ой, что бы она без меня делала то…Проспала бы точно… Ну а еще у меня есть друзья- лабрадорши целых две, кошка и фокстерьер! Одна лабрадорша все считает меня ребенком…Катает на спине, играется со мной.Я то уже большая , но ей этого не говорю, а вдруг катать перестанет и из своей миски не разрешит есть… Вторая лабрадорша меня тоже любит, но она все наровит у мамы на руках посидеть, а я сама хочу!!! Вот этой я давно сказала ,что я уже большая и она от меня может получить…Приходится ее строить, чтоб не забывалась… Еще у меня есть фокс Грей –друг мой…мы с ним всегда вместе хулиганим, с ним так весело! Мы в игрушки играем, кошку гоняем (тоже у нас живет, рыжая, Сильва), я маму уговорила ,чтоб ему разрешили как и мне спать на кровати. Еще у меня есть тетя Лена, мама ее зовет волшебницей, а она на самом деле называется непонятным словом груммер! К тете Лене мама Грея возит раз в месяц, меня реже к ней берет! У тети Лены куча всяких банок с шампунями, кондиционерами, ножницы, пудры, фены- чего только нет. Все это на мне используется и потом все ахают, какая я красавица…Так я и без тети Лены красавица, не пойму я причем тут она …А мама говорит,что без нее мы никуда!Я у Грея спрашивала ,его там щипают и потом тоже ахают…Это хорошо, что меня не щипают.. пусть так ахают… Еще летом я познакомилась с перепелкой-ну вы знаете,птичка такакая... Лабрадоры мне сказали, что ее надо аккуратненько брать и маме в руки нести…Я хотела так сделать, но она мне не поместилась в пасть, мы с ней познакомились и целовались! А мама меня все равно хвалила, я эту перепелку быстрее всех нашла! Летом мы каждый день ездили на реку купаться, я сначала плавать не умела, но потом мама такой мячик красивый купила …а за ним лабрадоры плавали и играли. Так это же мне купили мячик, пришлось плыть, отнимать. А потом мне понравилось, мы с мамой вместе плавали, далеко далеко… В конце лета отмечали мой первый день рождения! Мне подарили игрушки и был торт со свечами из кролика –я его очень люблю!!! Еще мы ходили к врачу, там сказали, что я здоровая и выдали нам 2 сертификата! А еще мы с лабрадорами ходим к деткам ,там так много деток и всегда нас ждут! Лабрадоры устают с детками играть,а я нет!вот такая я молодец... Ну вот ,тетя Лена,я вам все про себя рассказала!!! Спасибо вам и всем причастным к моему переезду в Россию!!! Дорогая Лена, ровно год назад ко мне приехало мое маленькое счастье, по имени Шарлотт!!! Огромное Вам спасибо, за это я вам всегда буду очень благодарна за участие ! Я очень рада нашим с ней результатам в выставках. Но, это все так не важно, по сравнению с тем ,что у меня есть возможность просто жить рядом с этой собакой!!! Она мой огонек, мой кислород, моя жизнь…Люблю ее безумно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Сообщение отредактировал Jewel Quest: 05 December 2013 - 18:46
+7-927-000-53-49
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|