Йорки
Отправлено 02 December 2013 - 17:28
Продать не привитого миника, без рекомендаций по кормлению и уходу...
что-то там с вареной колбасой...
я в шоке!
Я могу только поздравить вашу знакомую с недобросовестным заводчиком!
Дай бог этому малышу нормально перенести вакцинацию и вырасти здоровым!
Вот здесь много информации для новичка, приходите: http://happyork.forum24.ru/?0-11
и вот здесь про питание: http://happyork.forum24.ru/?0-12
Отправлено 02 December 2013 - 17:36
я даже не сомневаюсь,что для Вас стало не редкостью
И мне было б очень любопытно посмотреть,что б ответили б Вам породники,напиши Вы на веточке Кане-корсо,следующее:"Подскажите,подруга купила щенка кане-корсо ,возраст 2недели,чем кормить?".Это полностью соответствует ситуации"куплен щенок йоркширского терьера 1месяц,мини"
Отправлено 02 December 2013 - 17:40
Фото Юлии Грушиной с Национальной выставки йоркширских терьеров 2013
Кураж Светланы Цунами

Также хочу поздравить свою дочь Регину,как хендлера и груммера ЭЛЬМ ДЕНДИ ЧАРЛИ ЧАПЛИНА-Лучший Беби выставки!

Отправлено 02 December 2013 - 18:14
Отправлено 03 December 2013 - 00:26
Чем умничать и обижать человека,подсказали бы лучше,а то умеете только хаять да грязью поливать людей которые купили собаку не у вас!Сей факт покупки уже состоялся,человека надо просто поддержать и помочь,а не доводить до слез,что завтра её щеночек уже сдохнет!Запинали уже бедную!
Сами давно умными стали???? Не всем было дано заводить первую собаку у грамотного заводчика,но как то выжили,кто-то другой подсказывал.помогал,не так ли?!Человечку просто немного не повезло,так давайте просто поддержим и успокоим!Стыдно должно быть ВАМ ДАМЫ!!!
Алена и Джельсомино передайте подруге пусть купит Роял Канин Стартер,размачивает водичкой и кормит щенка,если не будет кушать купите в аптеке детское питание(без сахара),разводите как указано в инструкции и им размачивайте корм.
Удачи и здоровья вашей подруге и её щеночку.
Если будут вопросы пишите в личку,помогу,чем смогу.
Отправлено 03 December 2013 - 10:06
rafaellavest (03 December 2013 - 00:26) писал:
Чем умничать и обижать человека,подсказали бы лучше,а то умеете только хаять да грязью поливать людей которые купили собаку не у вас!Сей факт покупки уже состоялся,человека надо просто поддержать и помочь,а не доводить до слез,что завтра её щеночек уже сдохнет!Запинали уже бедную!
Сами давно умными стали???? Не всем было дано заводить первую собаку у грамотного заводчика,но как то выжили,кто-то другой подсказывал.помогал,не так ли?!Человечку просто немного не повезло,так давайте просто поддержим и успокоим!Стыдно должно быть ВАМ ДАМЫ!!!
Алена и Джельсомино передайте подруге пусть купит Роял Канин Стартер,размачивает водичкой и кормит щенка,если не будет кушать купите в аптеке детское питание(без сахара),разводите как указано в инструкции и им размачивайте корм.
Удачи и здоровья вашей подруге и её щеночку.
Если будут вопросы пишите в личку,помогу,чем смогу.
Альбина, щенок был на натуралке, вот так резко его переводить на стартер очень рискованно! Как перенесёт ЖКТ месячного миника такой резкий вираж с варёной колбасы на сушку? Одному Богу известно. И правильно говорят девушки только один в данном случае "разводчик" знает как и чем питался щенок раз дожил до месячного возраста. Теорию то мы хорошо все знаем, да на практике такие советы к чему приведут? И как щенок переварит детское питание? Какое? Являясь на данный момент мамой 6 месячного ребёнка человеческого я изумляюсь разнообразию ассортимента. Безлактозные, гиппоаллергенные, с рождения, с 6 месяцев и марок огромное количество. Может уж лучше щенку сучье молоко сухое разводить, а не детское питание?
Отправлено 03 December 2013 - 12:16

Отправлено 04 December 2013 - 12:52
Отправлено 04 December 2013 - 14:24
У меня очень небольшой опыт по щенкам. Всего 2 помета. Но у своей заводчицы Криса и Капы всегда могу получить консультацию. За что ей отдельное спасибо.
Но речь не о том.
Она посоветовала с трех недель щенков "подкармливать" сухим кормом. Точнее насыпать сухой корм, а малыши мусолят зернышки. Мама щенков показывает пример, как это делается.
Сразу скажу, было очень страшно: щенки маленькие, корм сухой, не размоченный, вдруг подавятся, вдруг рано и т.д. Но мои опасения оказались напрасными, победил многолетний опыт моей заводчицы (что и не удивительно)
Размачивать корм она не советовала, т.к. может расслабить стул щена.
Но мне было проще, недостающее они брали от мамы. Хотя и молоком для щенков подкармливала (было 5 щенков)
Кстати, у меня осталось молоко сухое для собак. Если надо звоните,отдам.
Удачи в выращивании малышки и здоровья ей. А вам терпения.
А первый огорчительный опыт приобретения был у многих. Главное сделать из этого правильный вывод, и помочь другим от приобретения таких сюрпризов
Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 04 December 2013 - 14:27
Отправлено 04 December 2013 - 21:57
Спасибо ,Оксан!
Опыт прикорма Стартер+ детское питание имеется!Суку у меня стригут,вязали по моей рекомендации,роды принимала,актировала тоже я и т.д. схему прикорма расписала всю.У заводчицы маленький ребёнок. щенкам налили не съеденную детскую смесь-им понравилось,ну и начали добавлять.Мальчишка был крупненький,у него только корки на попе-ушли без последствий,а девочка с небольшим весом.Сначала заводчица заметила колтун на спине у хвоста.решила вымыть и расчесать-колтун вместе с кожей остался в руках-а на корпусе открытая рана с 2-копеечную монету.Помазали мазью-к утру больше в 2раза.Лечили девчонку долго-облезло от позвоночника до колена,в итоге перспективную для выставок девчонку подарили родственникам в 9 месяцев.С выставочной стороны на этом месте растут ржаво-красные волосы,как щетина,толстые и жёсткие,хотя подпал у суки очень светлый
Сообщение отредактировал Key i kompania: 05 December 2013 - 00:13
Отправлено 08 December 2013 - 10:46
Всероссийская выставка
г.Саратов
Эксперт Захарова Г.П.(г.Москва)
MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE - ОТЛИЧНО, CW, JCAC, ЛЮ

07.12.2013
Всероссийская выставка
г.Саратов
Эксперт Куколева Е.А.(г.Саратов)
MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE - ОТЛИЧНО, CW, JCAC

Сообщение отредактировал Nkareva: 08 December 2013 - 10:47