Цитата
Ткни, где написана ФАМИЛИЯ!!!
Галя, я жду ФАМИЛИЮ или ты решила при личной встрече мне её сказать?
Ты со своего недовольства моими фотографиями, написала клевету на мою собаку, Галя я такие вещи не прощаю, если у тебя хватило мужества написать, так давай не трусь напиши мне ФАМИЛИЮ человека, со слов котоого ты выдала лживую и грязную сплетню!!!
Галя благодаря таким людям как ты, клевета идёт в массы, думай своей головой когда работаешь "сливом", включать мозги иногда надо! И не обижайся когда следом пойдут сплетни и про твоих собак именно того масштаба, как ты пасквильно написала на форуме!!!
Запомни Галя, есть такое правило "бумеранга", тот человек который сделал гадость, получит взамен в разы больше проблем в жизни
и не удивляйся, когда и про твоих собак начнут подобные сплетни плести, ты покрываешь сейчас лживого и грязного человечка, тем самым становясь на один уровень с ним!
Как бы ты не пыталась сейчас уйти от моего вопроса, запомни ты теперь встала в один ряд с тем подлым недочеловеком!
Если ты думаешь, что я забуду этот твой поступок, ты очень ошибаешься...
Сообщение отредактировал Самарочка: 22 November 2013 - 21:30

Только сейчас мне еще больше на орехи достанется и вас заклюют, что позволили в адрес моих собак дать "слащавые отзывы", как некоторые выражаются...