Нет мы зарегистрировались на 5 января а до этого числа решила вплотную заняться дрессировкой
Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 20 November 2013 - 12:31
Юлия63 спасибо о приятном отзыве о Векторе,да он очень похож на папу только у Адрека маска на морде-лице выражена сильнее
Татьян,я думаю что это Юля нам написала )))
А Танюшин ребятенок, мне кажется, копия папа по окрасу, симпатулька маленькая!
Юля.так получается,что все кто видит Некста,хотят именно такой "размер и фасончик "))Поэтому алиментников забираем в папином окрасе..А вот какие размером вырастут,пока не удется отследить..Надеюсь на Рэксе и Нере увижу.
Отправлено 20 November 2013 - 16:55
Нектар (20 November 2013 - 12:31) писал:
Татьян,я думаю что это Юля нам написала )))
Юля.так получается,что все кто видит Некста,хотят именно такой "размер и фасончик "))Поэтому алиментников забираем в папином окрасе..А вот какие размером вырастут,пока не удется отследить..Надеюсь на Рэксе и Нере увижу.
Да, писала о Некстовом ребятенке),надеюсь, что не все детки пропадут и мы будем видеть, как они растут.
Вестерн тоже очень приятный мальчик, похож на Абрека, только окрас посветлее (как мне кажется, судя по фото).
Отправлено 23 November 2013 - 11:07
Отправлено 24 November 2013 - 10:46
И..... !?!?!?!?
Сообщение отредактировал Лена П: 24 November 2013 - 10:47
Отправлено 24 November 2013 - 10:54
На ринге собак ставили так, что они оказывались перед владельцем, а владелец спиной к зрителям.
Короче фото в стойках не получите!
Вот что получилось за рингом:
Закиру фотографировать не стала, т.к. ее мы видели на прошлой выставке, неделю назад.
Хард Гвард Красотка

Короче фото в стойках не получите!
Вот что получилось за рингом:
Закиру фотографировать не стала, т.к. ее мы видели на прошлой выставке, неделю назад.
Хард Гвард Красотка

8 927792 5614