Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
#5044
Отправлено 15 November 2013 - 08:44
Olesya_Kt (15 November 2013 - 07:05) писал:

У вас есть возможность подержать его до 28 в заморозке ? Мы его обменяем. Все брикеты закупались как обрезь ,поэтому и получилась такая досадная неприятность.
#5046
Отправлено 15 November 2013 - 10:54
Olesya_Kt (15 November 2013 - 10:05) писал:
В конце месяца будет поставка и мы его обменяем, ближе к 28 спишемся и скорректируем вес.
#5048
Отправлено 19 November 2013 - 10:15
Доставка в Самару запланирована на 28 ноября.
#5049
Отправлено 19 November 2013 - 10:18
ВНИМАНИЕ ! АКЦИЯ С 1 по 30 ноября
2. Обрезь с голов 1 кг
3. Обрезь с говяжьих голов с запахом 1 кг 35 руб.
А так же в продаже:
Гуляш 1 кг 170 руб
Обрезки ( мяско ) 0,5 кг 55 руб
Фарш из обрези с говяжьих голов 1кг 65 руб
Калтык 1 кг 60 руб - фасовка 2,5 кг
Вымя вес 1 кг 45,
Семенники 1 кг 60,0
Семенники резанные 0,5 кг 40 руб ( остатки)
Ноги 1 шт 40 руб
Срезы вес 1 кг 35 руб для приюта 25 руб
Срезы брикет ( вес брикета 20 - 25 кг) цена за 1 кг 35 руб.
Хвост 1 кг 100 руб
Жилка 1 кг 40 руб
Хрящ лопаточный 0,5 кг 25 руб
Хрящ грудной 1 кг 50 руб
Почки 1 кг 50 руб ( остатки)
Сердце 1 кг 135 руб
Рагу говяжье 1,5 кг 50 руб.
Путовый сустав 1 кг 35 руб.
______________________________________________________________________________________________
Доставка в Самару запланирована на 28 ноября в 19.00 Ташкентская 165 около магазина " Зоопарк"
Стоимость доставки в Самару 60 руб тел для справок 89178264350
Адрес магазина: г.Тольятти Комсомольский р-он ул Громовой ,31
Время работы: с 12.00 до 19.00,суббота с 11.00 до 15.00,воскресенье- выходной .89178264350
Сообщение отредактировал zarik: 19 November 2013 - 10:22
#5050
Отправлено 19 November 2013 - 10:22
#5054
Отправлено 19 November 2013 - 15:42

Цитата
ливерный микс,
носы,
фарш из ливера...
#5055
Отправлено 19 November 2013 - 15:44
zarik (19 November 2013 - 10:15) писал:
Доставка в Самару запланирована на 28 ноября.
просто интересно узнать на будущее, в чем разница.
Мой заказ на 28 ноября в Самару:
Обрезки ( мяско ) 0,5 кг 55 руб - 3 кг;
Хвост 1 кг 100 руб - 3 кг;
меж.язычку или уши, или носы - 1 кг;
Рубец, если будет - 3 кг
#5056
Отправлено 19 November 2013 - 15:51
Цитата
Если разрезать книжку поперек, можно увидеть великое множество тончайших пластин, идущих от стенок к середине преджелудка и занимающих почти весь ее объем. Эти пластины не толще страниц книги, за что книжка и получила свое название.
Довольно трудно отделить саму книжку от ее содержимого. Для этого надо вывернуть наизнанку каждую из половинок книжки и довольно долго промывать ее в большой емкости с нехолодной водой.
После процедуры останется не более 10% ее содержимого, что вполне допустимо. Кроме того, чем меньше остается содержимого между листочками этой книжки, тем меньше водорастворимых витаминов получит собака.
С практической точки зрения собаковода, книжка вполне годится в пищу собакам, особенно крупным и уличным. Конечно, ее с удовольствием кушали бы и рафинированные квартирные домашние любимцы.
Книжку, как и рубец, можно варить, а можно скармливать сырой. В первом случае надо морально приготовиться к издаваемому кастрюлей специфическому запаху.
Почему, рекомендуем давать собакам желудки?
Потому что взамен собака приобретает отличное пищеварение, полноценный по белкам и витаминам корм и вследствие этого – несокрушимое здоровье и долголетие...

#5057
Отправлено 19 November 2013 - 15:55
Цитата
Внутренняя поверхность рубца – ворсистая. Цвет внутренней поверхности варьирует от почти черного до светло-кремового или даже серо-зеленоватого. Может быть играют роль и корма, которые давали коровам всю их жизнь.
Во многих национальных культурах принято считать очищенный рубец деликатесным продуктом. В Польше из него делают фляки – рубец тушеный в сметане с капустой. В русских деревнях больше принято жарить отваренный рубец с репчатым луком.
Самые крутые собаководы, владельцы питомников и короли выставок, предпочитают именно рубец. Во-первых, говорят они, тонкий внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов – тех самых, которые мы покупаем в аптеках, отдавая большие деньги. Либо, если не покупаем, то собака сама принимает меры к их добыче, часто обретая в процессе поиска еще менее приятные ароматы. Симбиотическая микрофлора – вещь для хищника настолько необходимая, что при съедании, только что убитого копытного животного, первым делом хищники съедают именно желудок вместе со всем содержимым!
Многие питомники, имеющие в своих странах репутацию лучших в породе, сообщали о своем предпочтении рубца перед всеми другими видами кормов. Барри Мэйкпис, президент Английского колли-клуба и владелец всемирно известного питомника колли “Линэйр”, покупает каждую неделю на местной бойне сколько-то десятков фунтов говяжьих желудков.
Овчаристы тоже наводили справки в немецких питомниках, чем они кормят своих чемпионов – оказалось, большинство мировых овчарочьих авторитетов там тоже склоняются к рубцу.
Рубец имеет колоссальное природное преимущество перед прочими другими кормами животного происхождения.
В последнее время некоторые кошачьи питомники тоже склоняются к использованию рубца в качестве корма для элитных кошек. Их владельцы утверждают, что выставочные кошки становятся еще более пушистыми, с более плотным и густым подшерстком, более насыщенным и ярким окрасом и даже выглядят более мускулистыми, чем раньше. Единственное, что надо помнить при использовании рубца в качестве корма для кошек – это о более тщательном его обезжиривании.
Рубец теряет часть ферментов при варке, а также почти всю микрофлору! Поэтому он будет полезнее, если его давать сырым! Рубец без рубцового жира можно считать просто за среднестатистическое мясо!

#5058
#5059
Отправлено 19 November 2013 - 16:25
Вымя вес 1 кг 45 - 5кг
Срезы брикет ( вес брикета 20 - 25 кг) цена за 1 кг 35 руб. -1брикет
Хрящ лопаточный 0,5 кг 25 руб - 6кг
Хрящ грудной 1 кг 50 руб - 5кг
Сердце 1 кг 135 руб - 5кг
Рагу говяжье 1,5 кг 50 руб. - 5кг
Сообщение отредактировал Юлия и Разита: 19 November 2013 - 16:28
Я добрый в злую полосочку.
#5060
Отправлено 19 November 2013 - 19:13
АЛЬМА, про книжку и путовый сустав ( только у нас он без копыта) вам Самарочка уже всё подробно рассказала.А калтык это круглый хрящ с мясом,самая верхняя часть трахеи.

Сообщение отредактировал zarik: 19 November 2013 - 19:14