Шура на секунду остановился и попал в кадр.

Прикрепленные файлы
-
IMG_0904.JPG (79.43К)
Количество загрузок:: 20 -
IMG_0907.JPG (110.3К)
Количество загрузок:: 14
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 25 May 2009 - 21:15 ![]() Шура на секунду остановился и попал в кадр. ![]() Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 26 May 2009 - 00:30
Ozzy-я уже писала,что даю добрый совет и всей душой радею за породу,чтобы не испортили!
Ошибаться легко,а вот исправлять ошибки долго и не всегда возможно.В качестве врача себя не предлагала,работы у меня и так хватает!И не надо меня оскорблять,вы лично со мной не знакомы и с моей работой!А вообще,земля круглая.........!
-FauFrau-, как замечательно у Вас там гуляется!!!
А вот насчёт отдыха в клумбе... Это да... Мы вот в выходные на дачу ездили, порадовались, что клубника так хорошо цветёт... Ну Зарина тоже порадовалась. Выбрала себе этот цветущий ковёр в качестве лежанки, места для игр, Вики туда заманила. После двух дней прибывания на даче от клубники мало чего осталось... Придётся всю дачу перекрыть заборами или забыть о посадках ![]()
Отправлено 26 May 2009 - 07:02
rafaellavest
Rafaellavest, Огромное Вам спасибо за беспокойство о породе Доберман в целом и за Ваш совет "чисто по-человечески" обратиться к врачу! Татьяна Панченко rafaellavest-На форуме Вам уже предлагалось купить добермана и поискать "бревно" в своем глазу. Доберманист-породник обязан иметь хотябы одного добермана.
Отправлено 26 May 2009 - 07:56
rafaellavest rafaellavest-На форуме Вам уже предлагалось купить добермана и поискать "бревно" в своем глазу. Доберманист-породник обязан иметь хотябы одного добермана. ![]() Доберманист породник никому ничего не обязан. Ему достаточно много лет отдать любимой породе , а потом делиться опытом с молодым поколением в плане содержания и воспитания. ![]() При этом совсем не обязательно до сих пор держать именно у себя эту породу. Причины на то бывают разные. Но знания от этого не убавляются. ![]()
Отправлено 26 May 2009 - 12:57
rafaellavest-На форуме Вам уже предлагалось купить добермана и поискать "бревно" в своем глазу. Доберманист-породник обязан иметь хотябы одного добермана. 1. Я никому и ничего не должна. Тем более Вам. 2. Доберман, которого я бы завела, еще не родился. Если Вы сейчас опять породу не испортите, то возможно и заведу в ближайшее время. Это Вы любите левреток, а мне нравятся костистые собаки. Посмотрите тему "щенки добермана" и поймете, о чем я говорю. 3. Разбираться в доберманах меня научил еще Крикливченко А.С. , это было 20лет назад. После такого педагога знания "не пропьешь". Неужели Вы действительно думаете, что если Вы держите в доме 1-2 доберманов, то Вы стали разбираться в анатомии этой породы? 4. Многие породники вообще не держат породу, которой они занимаются, по причине либо невозможности, либо нежелания. Если Вы держите дома добермана, это еще не делает Вас породником. 5. Поискать бревно предлагала я. всем желающим поумничать.
Отправлено 26 May 2009 - 13:01
1. Я никому и ничего не должна. Тем более Вам. 2. Доберман, которого я бы завела, еще не родился. Если Вы сейчас опять породу не испортите, то возможно и заведу в ближайшее время. Это Вы любите левреток, а мне нравятся костистые собаки. Посмотрите тему "щенки добермана" и поймете, о чем я говорю. 3. Разбираться в доберманах меня научил еще Крикливченко А.С. , это было 20лет назад. После такого педагога знания "не пропьешь". Неужели Вы действительно думаете, что если Вы держите в доме 1-2 доберманов, то Вы стали разбираться в анатомии этой породы? 4. Многие породники вообще не держат породу, которой они занимаются, по причине либо невозможности, либо нежелания. Если Вы держите дома добермана, это еще не делает Вас породником. ![]() ![]() ![]() + 1000! Я тоже очень хочу добермана, но в моем представлении они выглядят иначе. И пока не увижу то , что хочу видеть в этой собаке заведу пока ризена. По характеру похожи, а внешне больше устраивает. ![]()
Отправлено 26 May 2009 - 16:57
Разбираться в доберманах меня научил еще Крикливченко А.С. , это было 20лет назад. Гораздо раньше, я увидела его суку добермана Лотту, привезённую им из Москвы. После этой встречи моё сердце и душа принадлежат ДОБЕРМАНУ !!! В настоящее время этому ![]() Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 26 May 2009 - 18:50
Какое фото классное!
Лена,сопру себе на сайт?
Отправлено 27 May 2009 - 06:18
Отправлено 27 May 2009 - 11:35
Очень рада,что нашла такой форум.
![]() Хочу представиться. Меня зовут Ольга. Я хозяйка Габриэллы Голд Евы (Юкон2хСкарлет). Ева первый доберман в нашей семье. Я подарила ее дочери на 16 лет.Мы можно сказать еще делетанты, но все вопросы обсуждаемые в этой теме для нас очень актуальны. Может не как спец, но хочу высказать свое мнение по поводу выставки в Сызрани. Повторю еще раз, что у меня нет опыта в этом вопросе. Путем логических размышлений и просмотров отзывов об экспертах в интернете у меня сложилось вот такое мнение: Розенберг является владельцем питомника доберманов уже много лет, и наверное разбирается в этой породе лучше чем г-н Иванов. (Или я не права?). А теперь хочу озвучить оценки первых двух собак под судейством Розенберга (они напечатаны на форуме) Власта Юнгрид в классе щенки-перспективно, Онда из Звездных Врат-оч.хор. Ни кого не хочу обидеть. Мы с дочерью наблюдали за рингом и так смотрели на собак и просто по-человечески дали бы первое место черной суке (к сожелению, мы не запомнили ее кличку) с девушкой хендлером вбелой футболке и комбинезоне.
Отправлено 27 May 2009 - 14:50
Зика - Я только сейчас подсчитал сколько чемпионов у дедушки Тайгера, несчитая внуков и правнуков. Не всех детей-чемпионов есть фото.На сайте фотки 20 чемпионов,Знаю о 24,но дети продолжают преподносить сюрпризы,выставляться и закрываться до сих пор ![]() У Кита уже (младшего-то!) под 20 чемпионов среди детей. ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|