Сообщение отредактировал Ele: 20 November 2013 - 22:02
Причина редактирования Убрана часть сообщения с отзывами о пользователях форума, что не относится к теме
Куколева Елена Саратов
Отправлено 17 November 2013 - 21:37
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35
п-к FOM KRAFT RUDEL)))
НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html
Отправлено 18 November 2013 - 11:00
Нам очень понравилась!
Отправлено 19 November 2013 - 17:22

Отправлено 19 November 2013 - 19:51

Отправлено 19 November 2013 - 22:47
Сообщение отредактировал Ele: 20 November 2013 - 22:03
Причина редактирования Убрана часть сообщения с отзывами о пользователях форума, что не относится к теме
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Отправлено 20 November 2013 - 22:05
Просьба в данной теме оставлять свои впечатления об эксперте, а не о пользователях форума, высказавших свое мнение. Опыт у всех разный и если у вас положительное (или, наоборот, отрицательное) впечатление о судействе данного эксперта, то это не значит, что у другого человека не может быть другого впечатления. В том числе и по вине эксперта.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 December 2014 - 10:55
по моему пора и на заслуженный отдых!!!!...деньги уплочены, чтоб хотя бы описание получить полное, а не просто диплом пусть даже и с отличной оценкой...
выставки с этим экспертом будем обходить стороной))
Отправлено 01 December 2014 - 11:36
Тел. 89171458423
Отправлено 01 December 2014 - 17:15
Вчера после монки лабров, а из было 50 собак! Эксперт после них нашу монку (золотистых ретриверов) отсудила СИДЯ и прозвучала фраза, до этого были черные пятна а щас белые! Я не за такую монку платила деньги, хотелось бы полные описания, а не 3 слова!
В породе золотистый ретривер, вообще не разбирается!!!! Собаку с анатомией далекой от идеальной поставить ЛПП и сказать что у нее шарм и все тут?! А как же отбор лучших и отбор племенного разведения и прочее?! А потом говорят, что поголовье плохое и куда катится разведение, а оно я вам скажу куда, за бутылку и коробку конфет.. куда то.. Все прекрасно видели дарение и за что..
Сообщение отредактировал Kalita di Trui: 01 December 2014 - 17:19
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 02 December 2014 - 08:56
Отправлено 02 December 2014 - 09:59
Отправлено 02 December 2014 - 12:27

но...даже наблюдать со стороны за ее работой - сплошной позитив и праздник
эксперт отлично видит собак, породные типы, анатомию, ценит кураж и темперамент...
Люда, ну про пятна - это ж юмор такой)))) добрый, как и сам эксперт, приветливо и ласково встречающий каждую собаньку, входящую в ринг..
ценные замечания и советы, развернутые описания, строгое отношение к кондиции и еще многое вынесли с этой выставки
спасибо клубу за эксперта))))
Отправлено 05 December 2014 - 08:34
Kalita di Trui (01 December 2014 - 17:15) писал:
Вчера после монки лабров, а из было 50 собак! Эксперт после них нашу монку (золотистых ретриверов) отсудила СИДЯ и прозвучала фраза, до этого были черные пятна а щас белые! Я не за такую монку платила деньги, хотелось бы полные описания, а не 3 слова!
В породе золотистый ретривер, вообще не разбирается!!!! Собаку с анатомией далекой от идеальной поставить ЛПП и сказать что у нее шарм и все тут?! А как же отбор лучших и отбор племенного разведения и прочее?! А потом говорят, что поголовье плохое и куда катится разведение, а оно я вам скажу куда, за бутылку и коробку конфет.. куда то.. Все прекрасно видели дарение и за что..
Я что-то пропустила? На моно выставляла суку , которая стала ЛПП - я. Какие бутылки и конфеты?
На этом же ринге выставляла кардигана, он ничего не получил, даже САС, хотя был один.
"Volga Winner"
вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 05 December 2014 - 10:12
Видела ни один раз как на выставках экспертам дарят сувениры. И на Сасибах, и на моках, и на регионалках. Почему желание сделать приятное экспертам, считается у некоторых чем-то превратным. Почему мы не можем искренне подарить эксперту частичку тепла и доброты.
Под экспертом Куколевой Е.А. выставлялись. Очень позитивный человек, любящий нас декорашек. Была свидетелем, как она ругала владельца собы, что та не разговаривает в ринге с собакевичем, не помогает раскрыться питомцу. Дала возможность ей пройти несколько кругов, подбадривала чишку. И девчонка подняла хвост. Очень любит куражных собак.
Отправлено 05 December 2014 - 10:18
Ele (15 November 2007 - 21:41) писал:
Просьба при рассказе указывать дату выставки и породу собаки.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ!

выставляли под её экспертизу БРЮССЕЛЬСКОГО ГРИФФОНА 30 ноября 2014г. в Тольятти
все понравилось. получили полное и подробное описание.
собаку смотбрит в движении. зубы практически не смотрит.
дает полезные советы

Отправлено 05 December 2014 - 10:21
Людмила Лебедева (05 December 2014 - 10:12) писал:
Очень любит куражных собак.
паолностью присоединяюсь.
моего гриффона, который просто безумно всех любит - Куколева обцеловала и он её взаимно. И хвостом он вилял и она это позволяла. Сказала что: собака не должно боятьься эксперта и "прогулок в ринге"
только положительные эмоции от судейства этого эксперта.

Отправлено 30 December 2014 - 11:20

жанночка (01 December 2014 - 10:55) писал:
по моему пора и на заслуженный отдых!!!!...деньги уплочены, чтоб хотя бы описание получить полное, а не просто диплом пусть даже и с отличной оценкой...
выставки с этим экспертом будем обходить стороной))