Жеренков Олег (15 October 2013 - 17:41) писал:
Можно узнать причину? Мы всегда с удовольствием ездили на моно. Решение окончательное?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3-4 мая 2014, Самара, Интернациональная выставка CACIB "Волга 2014"+Моно + 2 х САС (ЧФ) ОПК "Зооклуб" & КК "Самара Кеннел Клаб" ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
Отправлено 12 November 2013 - 10:05
ВераНика. Что вас повергло в ужас? Прокомментируйте. Некомпетентность и назовем это "покладистостью" этого эксперта. Описания собак отсканировать? Было желание написать жалобу в ФЦИ, да не охота этот серпентарий ворошить. Регистрироваться будем после разбивки по породам.
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
Отправлено 13 November 2013 - 10:35
Некомпетентность и назовем это "покладистостью" этого эксперта. Описания собак отсканировать? Было желание написать жалобу в ФЦИ, да не охота этот серпентарий ворошить. Регистрироваться будем после разбивки по породам. Знаете ВераНика, делать заявления о компетентности или некомпетентности эксперта может только квалификационная комиссия кеннел клаба страны, к которой принадлежит эксперт. А сравнивать ФЦИ с серпентарием может только крайне не умный, ни кого вокруг себя не уважающий человек. С таким отношением к главному офису мирового собаководства и его функционерам, пожалуй вообще не стоит посещать выставки. Кстати, чисто из любопытства набрал в поиске: "Никола Смолич отзывы" , прочитал первых 6-7, нашёл только положительные и доброжелательные. Поэтому ВераНика, не стоит личные неудачи и проигрыши выдавать за некомпетентность судьи.
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 15 November 2013 - 09:54
Знаете ВераНика, делать заявления о компетентности или некомпетентности эксперта может только квалификационная комиссия кеннел клаба страны, к которой принадлежит эксперт. А сравнивать ФЦИ с серпентарием может только крайне не умный, ни кого вокруг себя не уважающий человек. С таким отношением к главному офису мирового собаководства и его функционерам, пожалуй вообще не стоит посещать выставки. Кстати, чисто из любопытства набрал в поиске: "Никола Смолич отзывы" , прочитал первых 6-7, нашёл только положительные и доброжелательные. Поэтому ВераНика, не стоит личные неудачи и проигрыши выдавать за некомпетентность судьи. Кстати, проигрыша не было, одни удачи, первое. Второе, мало кто будет, как я писать, плюнет и молча утрется. А уважение, любезный друг надо заслужить, поверьте, в мире много хороших людей, которых есть за что уважать. А рассуждать об уме не знакомого человека может только совершенно не воспитанный, кстати у меня 2 высших образования. И о участии в выставках решения буду принимать самостоятельно .Доброго здравия.
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
Отправлено 15 November 2013 - 10:23
Кстати, проигрыша не было, одни удачи, первое. Второе, мало кто будет, как я писать, плюнет и молча утрется. А уважение, любезный друг надо заслужить, поверьте, в мире много хороших людей, которых есть за что уважать. А рассуждать об уме не знакомого человека может только совершенно не воспитанный, кстати у меня 2 высших образования. И о участии в выставках решения буду принимать самостоятельно .Доброго здравия. Конечно об участии в выставке принимаете решениеи Вы и только Вы. Но Ваше мнение об этом эксперте глубоко субъективное. И развешивать таким образом ярлыки на людей по меньшей мере не красиво (с Вашими-то двумя высшими образованиями). Сделали для себя вывод, что не пойдёте под этого эксперта - Ваше право. А ужас он или нет не Вам судить! ИМХО
Отправлено 15 November 2013 - 17:27
Кстати, проигрыша не было, одни удачи, первое. Второе, мало кто будет, как я писать, плюнет и молча утрется. А уважение, любезный друг надо заслужить, поверьте, в мире много хороших людей, которых есть за что уважать. А рассуждать об уме не знакомого человека может только совершенно не воспитанный, кстати у меня 2 высших образования. И о участии в выставках решения буду принимать самостоятельно .Доброго здравия. Ну во первых, я вам не друг и уж точно не любезный, так как после написанных гадостей любезностей и уважения, по крайней мере от меня, вы явно не заслуживаете. И с дипломами об образовании и с двумя и даже с тремя народу не мало, умных бы по больше. Научитесь сами уважать людей вокруг себя и тогда обязательно испытаете уважение к себе, от экспертов, от экспонентов и организаторов, да и от всех людей в целом. Ну это конечно если вам позволяет ваше воспитание. Да и за воротник на выставки ни кто ни кого не тянет. И конечно же любой человек в праве самостоятельно принимать решение, только заранее с таким отношением к миру собаководства это ни к чему, ненавидеть этот «серпентарий» и всё равно ходить… Хотя опять же дело личное, только вот грязью нормальных уважаемых людей поливать не нужно. Olga Bezuglova +1000
Директор ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара. Тел. +7 917 102-90-88. e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 15 November 2013 - 20:11
Но Ваше мнение об этом эксперте глубоко субъективное. И развешивать таким образом ярлыки на людей по меньшей мере не красиво (с Вашими-то двумя высшими образованиями) Оль, ты права.... Как говорится :"Помимо высшего образования хорошо бы еще иметь ХОРОШЕЕ воспитание" ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 18 November 2013 - 07:50
Вот ведь как удивительно - оставил отрицательный отзыв - сразу НЕвоспитанный человек, а потом удивляются откуда 6-7 только положительных отзывов..
Ольга, согласитесь, любое мнение любого человека субъективно априори, и по Вашему высказывать его некрасиво. Вы тоже поступаете некрасиво, по-Вашему же. А вообще, это все флуд, обсуждайте в теме организационные вопросы, повторюсь, ждем разбивку по экспертам.
Отправлено 18 November 2013 - 09:34
Вот ведь как удивительно - оставил отрицательный отзыв - сразу НЕвоспитанный человек, а потом удивляются откуда 6-7 только положительных отзывов.. Ольга, согласитесь, любое мнение любого человека субъективно априори, и по Вашему высказывать его некрасиво. Вы тоже поступаете некрасиво, по-Вашему же. А вообще, это все флуд, обсуждайте в теме организационные вопросы, повторюсь, ждем разбивку по экспертам. Знаете, Ваш пост выглядит примерно так: С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций Спасибо за Ваше мнение об указанном эксперте, но выводы, позвольте, сделать нам самим a posteriori ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 18 November 2013 - 09:34
Отправлено 18 November 2013 - 12:07
Вот лично я ни каких отзывов не увидела. Увидела только: "Ужас, некомпетентность, серпентарий". Ни каких конкретных доводов и комментариев, только бла, бла, бла.
Ни когда не выставляла собак под Николой Смолич, но знакома с ним как с владельцем питомника "Dilemma" и заводчиком ШИ-ТЦУ, на мой взгляд очень культурный, воспитанный человек. Безмерно любит собак и всё, что связано с ними. Очень хороший анатомист. Чувство прекрасного ему присуще в полной мере. Так, что мои впечатления об этом человеке только самые наилучшие. Сообщение отредактировал batty: 18 November 2013 - 13:32
сайт: www.dogsamara.com
e-mail: samarazooclub@list.ru
Отправлено 08 December 2013 - 18:35
Список монопородных выставок внесённых в календари НКП:
КО- кчк, с возможностью повышения ранга до ПК КХС- ПК ШИ-ТЦУ - КЧК ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР - КЧК ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - ПК ВЕСТ ХАЙЛЕН ВАЙТ ТЕРЬЕР - КЧК РЧТ - КЧК ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР - КЧК РОТВЕЙЛЕР - КЧК с возможностью повышения ранга до ПК. Ожидаем подтверждения от НКП на моно ДОБЕРМАН и моно ГОЛДЕН РЕТРИВЕР.
сайт: www.dogsamara.com
e-mail: samarazooclub@list.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|