а в принципе, перспективен курган в Царевщине - там разные виды - и сосны, и камни, и высота
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 12 November 2013 - 13:09
Рита, песчаный карьер?
![]() а в принципе, перспективен курган в Царевщине - там разные виды - и сосны, и камни, и высота
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 November 2013 - 13:17
Катя, спасибо еще раз за прекрасные фото! Я чего-то постеснялась сюда много размещать.
![]()
С песчаными дюнами у меня больше салюки ассоциируются... ) а в принципе, перспективен курган в Царевщине - там разные виды - и сосны, и камни, и высота Катя, я тоже туда хочу - на курган в Царевщине, с Зизу (хоть он и не салюки).
Отправлено 12 November 2013 - 13:20
Catingicola
Цитата песчаный карьер? Тоже вариант, для азиатов пустынный вариант тоже в тему... ![]() Цитата курган в Царевщине - там разные виды - и сосны, и камни, и высота А ты подъезды, подходы знаешь к таким местечкам? ![]() Черкни когда можно было бы пофотаться, так чтобы погодка была не скверная, посмотрела на Яндексе, вроде как в эту субботу или на следующей в пятницу, субботу погодку обещают приличную... ![]()
Отправлено 12 November 2013 - 13:46
Катя, спасибо еще раз за прекрасные фото! Я чего-то постеснялась сюда много размещать. ![]() Катя, я тоже туда хочу - на курган в Царевщине, с Зизу (хоть он и не салюки). Я разместила то, что мне понравилось и c учетом FB ) Салюки, я имела ввиду, вообще в настоящей пустыне... а Зизу на Кургане тоже отличный вариант.
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 November 2013 - 14:00
Catingicola Катя маякнешь когда тебе удобнее, надо так подгадать чтобы и Вера была на месте и погодка не подвела, чтобы доставку к месту можно было провести...
![]() ![]()
Отправлено 12 November 2013 - 14:02
Рита, хорошо, напишу тебе на е-мейл
Отправлено 12 November 2013 - 18:49
Catingicola О"ки, спасибо Катюша...
![]() Сообщение отредактировал Самарочка: 12 November 2013 - 18:50
Отправлено 17 November 2013 - 14:09
Предлагаю услуги по фотосъемке животных Мобильная студийная фотосъемка собак небольших размеров, кошек, щенков и др. небольших животных. Выезжаю к Вам на дом со всем оборудованием - в т.ч. осветительными приборами и фонами. Есть опыт размещения всего необходимого оборудования даже на ограниченном пространстве ![]() Для крупных собак и для всех желающих - Фотосъемка на природе. Местом для фотосъемки может быть как сквер или газон около дома, так и парк, лес или поле за городом Фотосъемка на выставках Оплата по договоренности от 250 руб (в зависимости от количества животных, сложности съемки, постобработки и т.д.) Вы получаете все фотографии записанные на CD, в качестве, позоволяющем печатать фотографии до формата А4 включительно (альбомный лист) без потери качества. + пара напечатанных фото 10*15 в подарок примеры творчества здесь и здесь телефон 8 927 65 302 78 catingicola@mail.ru Екатерина Букаткина Вот пример творчества- немецкий миниатюрный шпиц Наполеон из Каскада Грез владелец Щербакова Анна ![]() каковы цены?
Отправлено 17 November 2013 - 18:30
natali p, Вы наверное удивитесь, но, ничего не изменилось, я до сих пор фотографирую по цене от 250 руб, а иногда и бесплатно
![]()
Отправлено 17 November 2013 - 18:31
Маришка, обращайтесь
![]() len4188, Лена, спасибо!
Отправлено 19 November 2013 - 13:41
Принимаются заявки на фотосъемку на выставке собак 24 ноября в Тольятти
![]() ![]()
Отправлено 26 November 2013 - 22:02
Катюш,могу сказать только одно-Мастер!
Спасибо за фото 17 и 24 ноября на выставках!Супер! Наша хулиганочка ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 26 November 2013 - 22:05
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 05 December 2013 - 12:23
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|