Фотосъемка собак, кошек и всего остального в Самаре:) с использованием профессионального студийного оборудования
Отправлено 23 October 2013 - 11:23
Катя, спасибо за замечательные фото!!!
Ты очень хорошо видишь собак! И у тебя отличное чувство красивого и прекрасного!!!
Здорово, что мы успели застать еще осенние солнечные денечки, а твой волшебный фотоаппарат смог запечатлеть эти прекрасные мгновения!!!
Ты очень хорошо видишь собак! И у тебя отличное чувство красивого и прекрасного!!!
Здорово, что мы успели застать еще осенние солнечные денечки, а твой волшебный фотоаппарат смог запечатлеть эти прекрасные мгновения!!!

Отправлено 26 October 2013 - 14:36
Катя, отдельное СПАСИБО за это фото!!!
Ну очень мне нравится!!!

Ну очень мне нравится!!!

Отправлено 26 October 2013 - 20:41
Когда я прихожу к Кате на фотосессию, я всегда говорю - Катя, мне хватит 3 фото, но шедевральных!
Катя, мы план успешно перевыполнили!Спасибо тебе, дорогая!
Катя, мы план успешно перевыполнили!Спасибо тебе, дорогая!

Отправлено 05 November 2013 - 16:04
Gala (01 November 2013 - 10:42) писал:
Катя,спасибо за фото нашей корсо-малышни. Фото бесподобны!!! 

Галя, спасибо!
Похоже, в 45дневном возрасте фотографировать уже не надо будет, всех разберут ))
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 07 November 2013 - 23:37
Catingicola Катя, фото как всегда - шедевры! Стильно, красиво и с большим художественным вкусом...
Ты - талантище!

Отправлено 11 November 2013 - 23:26
Самарочка, Enigma Shakira, Oxana, Chelsea63, Глория, Спасибо за такие приятные комментарии!
На самом деле в том лесу кого-угодно, при желании, можно не хуже афгана сфотографировать, какая-нибудь служебная или охотничья порода даже лучше вписалась бы в пейзаж
На самом деле в том лесу кого-угодно, при желании, можно не хуже афгана сфотографировать, какая-нибудь служебная или охотничья порода даже лучше вписалась бы в пейзаж

"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 12 November 2013 - 12:56
Catingicola
Катя, нет ли у тебя на примете "пустынного варианта"?, я бы для азиков своих заказала у тебя фотосессию, на фоне песчаных дюн...
Цитата
в том лесу кого-угодно, при желании, можно не хуже афгана сфотографировать
Катя, нет ли у тебя на примете "пустынного варианта"?, я бы для азиков своих заказала у тебя фотосессию, на фоне песчаных дюн...