![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Найден английский кокер спаниель Самара
Отправлено 25 October 2013 - 22:16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 October 2013 - 22:36
Да, стрижен, но только не по стандарту...Юбка отсутствует, уши коротко пострижены.... на выставках не участвовал. Но чистенький, скорее всего потерялся. В том районе, не так далеко (пер. Тургенева) , есть зоосалон "Зося". У его хозяйки были англичане... Может быть туда повесить объявления, вдруг там и стригся?
Отправлено 25 October 2013 - 23:22
Nalelli, в Зоосю завтра обязательно зайдем, спасибо за подсказку! Да, забыла написать, клейма у него не нашли. Поэтому, не удивительно, что у него пэт стрижка. Кстати, у него очень коротко купирован хвост. Да уж, коротковат... скорее всего помет не был зарегистрирован, но по фото, кобель чистокровный ( у меня предыдущая собака была этой породы). А еще, клеймо может быть не видно и не читаемо, если оно в паху. Ну оченьььь быстро изростается)))
Отправлено 25 October 2013 - 23:41
Да уж, коротковат... скорее всего помет не был зарегистрирован, но по фото, кобель чистокровный ( у меня предыдущая собака была этой породы). А еще, клеймо может быть не видно и не читаемо, если оно в паху. Ну оченьььь быстро изростается))) Сообщение отредактировал Tani: 25 October 2013 - 23:42
Отправлено 25 October 2013 - 23:44
у моей сестры тоже кокер, только американский) в первый год клеймо скрылось под шерстью и теперь даже во время стрижки очень плохо читается. Так, что тут согласна с вами. А на счет породности не знаю, на мой взгляд они все одинаковые (не в обиду породникам), ушки длинные, глаза грустные)))) Эх будем надеяться, что его ищут и ждут! Кобель породный... Я тоже надеюсь, что хозяева найдутся!
Отправлено 01 November 2013 - 10:23
Эта собака там и живет...в районе ул.Некрасовской-Чапаевской...
Он, как говорят в свободном выгуле...Я его часто вижу. Но видно его отсутствие хозяев не волнует...
Отправлено 01 November 2013 - 10:28
Эта собака там и живет...в районе ул.Некрасовской-Чапаевской... Он, как говорят в свободном выгуле...Я его часто вижу. Но видно его отсутствие хозяев не волнует... Видно хозяева такие))))) Я вообще не понимаю, что значит собака в свободном выгуле? а это значит, что он может повязать кого угодно, и прибавится количество беспризорных щенков... это значит, что могут погрызть более крупные дворовые собаки, я не говорю уже, что может попасть под колеса))) и судя по всему его никто не ищет... значит собака не нужна.
Отправлено 01 November 2013 - 12:13
IRZHI, Nalelli, Мы развешивали объявления по всему району, разговаривали с местными жителями, но толку ноль... хозяевам он не нужен. Я тоже не понимает такого отношения к животному
![]()
Отправлено 01 November 2013 - 13:06
IRZHI, Nalelli, Мы развешивали объявления по всему району, разговаривали с местными жителями, но толку ноль... хозяевам он не нужен. Я тоже не понимает такого отношения к животному ![]() А клеймо так и не получилось разыскать? Желаю ему быстрее обрести новую любящую семью! Сообщение отредактировал Nalelli: 01 November 2013 - 13:06
Отправлено 01 November 2013 - 23:32
Эта собака там и живет...в районе ул.Некрасовской-Чапаевской... Он, как говорят в свободном выгуле...Я его часто вижу. Но видно его отсутствие хозяев не волнует... Они звонили по собаке, назвали особенность своего кобеля-родинку на глазу,у этого спаниеля ее нет.Попросила их позвонить на следующий день,т.к. звонок был уже вечером,но на следующий день они не перезвонили. Собаку уже забрали в семью.Хорошие люди.Приехали посмотреть совсем другую собаку,но увидели его и не смогли расстаться)) Кобеля кастрировали,так что не на разведение.В семье уже есть собака-девочка французский бульдог.Очень надеемся у них все будет отлично.
Отправлено 02 November 2013 - 21:59
Они звонили по собаке, назвали особенность своего кобеля-родинку на глазу,у этого спаниеля ее нет.Попросила их позвонить на следующий день,т.к. звонок был уже вечером,но на следующий день они не перезвонили. Собаку уже забрали в семью.Хорошие люди.Приехали посмотреть совсем другую собаку,но увидели его и не смогли расстаться)) Кобеля кастрировали,так что не на разведение.В семье уже есть собака-девочка французский бульдог.Очень надеемся у них все будет отлично. Замечательно!!! Думаю, им будет весело вдвоем. Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|