Итальянский кане-корсо
Отправлено 13 October 2013 - 00:26
Извините, если я не в тему..просто не знаю где лучше спросить... кто нибудь может показать как выглядит итальянская экспортная родословная? В РКФ не хотят присваивать номер, говорят что это внутренняя
Отправлено 13 October 2013 - 08:01
А у нас вчера в гостях была баба Галя, Ксюша и Ваня!!!!Я очень переживала, вдруг что не так, ведь все-таки первый раз корсомама, но....ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!Галка даже в сером мальчишке Фаера признала, а в черной девочке клон Верки! Ксюша пофоткала деток, надеюсь, что скоро увидим новые фото!
Галка,спасибо за заботу,прекрасные советы по выращиванию,что Ваня,не смотря на выходной,привез и очень терпеливо ждал,пока мы тютюшкаемся с детьми.Спасибо Ксюше,в полевых условиях устроила фотосет малышам!!!Я вас очень люблю и уважаю!
Галка,спасибо за заботу,прекрасные советы по выращиванию,что Ваня,не смотря на выходной,привез и очень терпеливо ждал,пока мы тютюшкаемся с детьми.Спасибо Ксюше,в полевых условиях устроила фотосет малышам!!!Я вас очень люблю и уважаю!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 13 October 2013 - 13:41
Танюша,Кастилия очень корпусная!!!Самых лучших ей ручек!!!
Ирочка,спасибо за теплые слова. Помет мне ,ну очень понра...Ты молодец. Только докармывай их побольше.Головы вообще песня,костяк есть,окрасы ты и сама разобрала,а больше пока смотреть рано.Тоже жду не дождусь фото теперь....Малышня очаровательна...
Влюбилась в девку форментинку,было бы куда,забрала бы себе ...
Вернее куда,это вторично,времени на 7 собаку уже не хватит.А с этой куклой надо будет всем заниматься.
Ирочка,спасибо за теплые слова. Помет мне ,ну очень понра...Ты молодец. Только докармывай их побольше.Головы вообще песня,костяк есть,окрасы ты и сама разобрала,а больше пока смотреть рано.Тоже жду не дождусь фото теперь....Малышня очаровательна...
Влюбилась в девку форментинку,было бы куда,забрала бы себе ...
Сообщение отредактировал Gala: 13 October 2013 - 13:43
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 14 October 2013 - 18:00
Всем привет!Поздравляю всех с замечательными детками
,самых лучших им ручек!!!
Собственно наличие таких сладких карапузов и сподвигло меня рассказать вам историю о нашем несчастном малыше
.
Итак,в возрасте двух месяцев у нас был куплен щенок от Ники и Мирчо.Щенок был самый красивый с доминантным характером,наглый как танк,не боящийся ничего и никого.Купила его молодая девушка Мария Ермолаева,не новичок в содержании собак(был мастино,бассет и еще кто-то) она замужем,есть ребенок,т.е. на первый взгляд,человек серьезный и адекватный.Но как же мы ошибались!
Первые несколько месяцев все было действительно идеально,она консультировалась по всем возникающим вопросам,посещала занятия,а потом...начался сущий ад!
Нас обвинили,что мы не предупредили ее что Ника от ртищевского кобеля(Ника дочь Davida)никакие аргументы,в пользу того,что David не имеет к Ртищеву никакого отношения,кроме того,что он там проживает и его владелец Иванова Т. и что я лично видела его родословную,не помогли.Потом последовало обвинение,что я придумываю собакам клички(интересно,кто их не придумывает),т.е. по ее мнению мать Ники должны были назвать просто Айлора,т.к Доно Ди Рома это уже приставка.В довершение ко всему Юлю(хозяйку Ники) попросили признаться,что щенок,который Маше достался не от Мирчо(наверно на помойке нашли и к нашим подложили)
.
Затем начались претензии к самому щенку,жалобы на трусость и неадекватное поведение(щенок ложился,начинал трястись и писался под себя),проблемы с ногами(размет и задние иксом).После этого мы решили выкупить у нее щенка и поискать ему более надежный дом,но нам было выдвинуто предложение поменять его на другого более взрослого щенка от этого же отца.Конечно ей было отказано и у нас появилось сомнение в нормальности этого человека
.Разговаривать нормально не может,перебивает,срывается на крик,спрашивается зачем ты задаешь вопрос если не собираешься выслушивать ответ.Все это время она продолжала гнобить малыша,целыми днями таскать его по городу,по салютам-это у нее называлось социализацией.Как-то в разговоре она сказала:"У меня был мастино и когда я с ним шла по улице все восхищались!" Ох,эти слова мне бы пораньше услышать,в жизни к своим собакам эту "мадам" не подпустила бы!Она из племени тех существ(даже язык не поворачивается человеком назвать)которые любят не собаку,а себя с собакой.
Щенка мы все-таки выкупили,ребенок забит,самооценки ноль,при команде "Фу" сразу начинает трястись.Хорошо хоть
в плане выращивания все в порядке-руки ноги зубы на месте,т.к. по выставкам его таскала(слава богу выигрывала,а то убила бы на фиг).А психику мы исправим,еще какой парень получится!
Так что если данная девушка обратится к вам по поводу покупки щенка или подростка гоните ее в шею!
Если есть возможность разместить эту информацию на других форумах сделайте пожалуйста,предупредите заводчиков.Ведь никто не хочет,чтобы его ребенок стал "мальчиком для битья".
Собственно наличие таких сладких карапузов и сподвигло меня рассказать вам историю о нашем несчастном малыше
Итак,в возрасте двух месяцев у нас был куплен щенок от Ники и Мирчо.Щенок был самый красивый с доминантным характером,наглый как танк,не боящийся ничего и никого.Купила его молодая девушка Мария Ермолаева,не новичок в содержании собак(был мастино,бассет и еще кто-то) она замужем,есть ребенок,т.е. на первый взгляд,человек серьезный и адекватный.Но как же мы ошибались!
Первые несколько месяцев все было действительно идеально,она консультировалась по всем возникающим вопросам,посещала занятия,а потом...начался сущий ад!
Затем начались претензии к самому щенку,жалобы на трусость и неадекватное поведение(щенок ложился,начинал трястись и писался под себя),проблемы с ногами(размет и задние иксом).После этого мы решили выкупить у нее щенка и поискать ему более надежный дом,но нам было выдвинуто предложение поменять его на другого более взрослого щенка от этого же отца.Конечно ей было отказано и у нас появилось сомнение в нормальности этого человека
Щенка мы все-таки выкупили,ребенок забит,самооценки ноль,при команде "Фу" сразу начинает трястись.Хорошо хоть
в плане выращивания все в порядке-руки ноги зубы на месте,т.к. по выставкам его таскала(слава богу выигрывала,а то убила бы на фиг).А психику мы исправим,еще какой парень получится!
Так что если данная девушка обратится к вам по поводу покупки щенка или подростка гоните ее в шею!
Если есть возможность разместить эту информацию на других форумах сделайте пожалуйста,предупредите заводчиков.Ведь никто не хочет,чтобы его ребенок стал "мальчиком для битья".
Сообщение отредактировал Irinasar: 14 October 2013 - 19:16
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...
Отправлено 14 October 2013 - 19:36
Irinasar, А че ты фотку то ее убрала?!Узнала я ее!Ирин, что ты про нее написала - это правда, подтверждаю твои слова!
Орала на вчерашней выставке,как потерпевшая!
Странно, она с ним уже второй раз приезжала вчера на выставку в Пензу
молодая девушка Мария Ермолаева,
Разговаривать нормально не может,перебивает,срывается на крик,спрашивается зачем ты задаешь вопрос если не собираешься выслушивать ответ.
Орала на вчерашней выставке,как потерпевшая!
Щенка мы все-таки выкупили,
Сообщение отредактировал Светлана Z: 14 October 2013 - 19:49
Отправлено 14 October 2013 - 20:56
Irinasar, А че ты фотку то ее убрала?!Узнала я ее!Ирин, что ты про нее написала - это правда, подтверждаю твои слова!
Неохота с чокнутой связываться,а то в суд ешшо подаст,она могет
Вот после Пензы мы его и изъяли наконец,а то она везде его позаписала,а мы бы точно никуда не поехали-пришлось бы деньги возвращать
Ты сначала душу себе заведи,а потом о собаке думай...