Умиляет это фото))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Амстафф
Отправлено 14 October 2013 - 18:10
Дуняша такая довольная!!
Умиляет это фото)) ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 October 2013 - 18:13
А кто то занимается и тем и тем ![]() Оксан, вот без обид, не знаю скольким ты потеряшкам помогла, да сколько бы их не было, это не важно, ты молодец. Но у тебя первый свой помет, и те еще щенки, и даже пока в бебиках не выставлялись. Ты их с начало вырасти, доведи до ума. А то уж как-то больно громко звучит "а кто то занимается и тем и тем."
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 14 October 2013 - 18:20
Света, у Лили, при ее хрупкой внешности, все зайку делают)) Что уж Груша... Вот интересно посмотреть на Ярика в позе "Зайка" ))) Я просто человек с твердой позицией ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 October 2013 - 18:28
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 October 2013 - 19:27
Чмааак, моя принцесса ![]() До чего же трогательное фото, так передает атмосферу теплого солнышка и хозяина с любимой собакой!!! Побольше бы таких добрых фото!! ![]() Сообщение отредактировал Fanny: 14 October 2013 - 19:27
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе свою подарит и за тебя ее отдаст
Отправлено 14 October 2013 - 19:30
Наша королевишна)) 5 дней)) ![]() Очаровательнейшее дитя!!! Ну до чего же сладкая) Расти ей крепкой , злоровенькой на радость маме))) ![]() ![]() ![]()
Собака никогда не обманет и никогда не предаст, собака жизнь тебе свою подарит и за тебя ее отдаст
Отправлено 14 October 2013 - 19:42
Nagano, главное не количество. Главное качество. ![]() Оксан, повторюсь, сначала вырасти и доведи, так сказать, до ума, а то больно громкие фразы, но извини, пока пустые.
Отправлено 14 October 2013 - 20:27
Fanny, ![]() ![]() Команда у нас большая) Семья наша, это я, мой муж и наши животные, их у нас много, питка тигровая уже старушка ей 11 лет, но опять же я не могу сказать что она именно пит, когда то ко мне она попала как пит)) , стаффочка 3-х лет черно-тигровая с белым и малышка стаффка 6 мес), так же дома есть 2 кота и попугай венесуэльский амазон) Фото я приложу)) Ыпчик и Фрося а так же сфинкс Ириска ![]() ХЫпчик) ![]() Фанни ![]() Хорьки)) ![]() ![]()
Отправлено 14 October 2013 - 20:41
Абалдеть!!!Вот это зоопарк! Как собаки с хорями уживаются? Недавно встретили на прогулке хорька,Дуня даже не знала, как реагировать.Фанни кажется знакомой. Где мы могли Вас видеть? Хыпчик очень похож на питунью моих родителей.Фото нет, если только сканировать. А старушка выглядит как огурчик.
Отправлено 14 October 2013 - 20:47
Да, Фроська старушка, но еще ого го, молодежи фору даст)) Фанни.. Я даже не знаю, нав стаффстиле) На выставке в Пензе, в Саратове)) С хорями, это надо один раз увидеть)) Сейчас пойду почитаю правила на форуме как видео разрешено помещать и помещу))
Отправлено 14 October 2013 - 20:59
Ыпчик с мамкиным хорем Миксеем
http://youtu.be/Kz52Z9Y4ZQw Сообщение отредактировал Fanny: 14 October 2013 - 21:03
Отправлено 14 October 2013 - 21:02
Хыпчик, прикольное имя ![]() Да, муж приколист) Она так то Хэппи, потом пошло, Хыпчик, Ыпчик и Ып)) Она чсто издает такой звук "ЫЫп" издает при видя собак, кошек, просто пучуяв запах который нравится)) Ну и еще одно видео с нашими хорями как уживается) Ыпчик и наши хори http://youtu.be/BxXTK92EKoI А так у нас дома никто никого не обижает, все дружны)
Отправлено 14 October 2013 - 21:28
Fanny, посмотрела ваше видио с выставки с Фанни, очень красивая девочка. ![]() Огромное спасибо, мне действительно очень приятно, мы с ней только учимся)) Фанни приехала ко мне из Ижевска это первый помет молодого питомника "Crystal Way" родители Фанни (Pride Leon Marvel Evidence & Angeda"s Pride Saneyra Fidelity)
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|