Ольга Ева (30 September 2013 - 13:14) писал:
Папийон как и Айза приехали с нами на одной машине .
Это все видели

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 30 September 2013 - 13:37
Саша, еще хотела спросить, с папийоном Вашего хендлера все хорошо? А то говорили, что покусали еще и папийона, вроде как гематома размером с еще одну голову.. Вас то я видела после инцидента, а ее уже рядом с Вами не было. Папийон как и Айза приехали с нами на одной машине . Это все видели ![]() ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 13:42
Отправлено 30 September 2013 - 13:45
Ольга, вас то я узнал, здравствуйте. Папик на выставке был один, это наш был, Лесечка. Она была всё время либо у меня, либо у Нади на руках, с ней всё в порядке.Закрыть [Х]Осталось сек.
Сообщение отредактировал A_Novichkov: 30 September 2013 - 13:53
Отправлено 30 September 2013 - 13:50
Тань, не знаешь, какого именно папийона?? Сейчас только сопоставила, я же папийона Айзиного хендлера на ручках держала, эта милая женщина мне советы по средствам для ухода за шерстью давала.. Неужели ее собака пострадала.. Блин,Оль даже и не помню уже!Может им в темку написать?Я думаю по-любому откликнутся!
Отправлено 30 September 2013 - 13:50
Папийон как и Айза приехали с нами на одной машине . Это все видели ![]() ![]() Так с ее папийоном все в порядке? Или нет? Кто же был покусан тогда? Я "не будучи на выставке" взяла у нее только адрес электронки, можно телефончик?
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 September 2013 - 13:52
[quote name='Монтано Чилинтано' timestamp='1380533860' post='578030']
'Ольга Ева' Вы кто? ![]() [quote name='Монтано Чилинтано' timestamp='1380535578' post='578042'] [quote name='Инна и Боня' timestamp='1380535235' post='578039'] Вы кто? ЖенщИна , ты то откуда взялась , из глухой деревни ?????!!! Тебе ж даже дворнягу на воспитание страшно отдавать , ты конфетку в ГО - НО превратить можешь , а все почему ???? ты же не волшебник , а только учишься и учителя то у тебя, не АЙС !! """""Спасибо за внимание !""""" Странно это все !!! ))))) ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 13:56
[quote name='Fertility' timestamp='1380537766' post='578060']
Давно мы на Вы?)) Да, на выставке я не была. Вот! О чем и речь ![]()
Отправлено 30 September 2013 - 13:57
Давно мы на Вы?)) Да, на выставке я не была. Перефразирую - нет больше ни одного сообщения о покусах. Ни об одной собаке, кроме твоей. И ответь, пжл, на заданный выше вопрос. Лена , эта женщина в разведении с точки зрения кинологии не думает ни о чем ,интересующая сторона - ДЕНЬГИ !!!
Отправлено 30 September 2013 - 14:09
Ольга, вас то я узнал, здравствуйте. Папик на выставке был один, это наш был, Лесечка. Она была всё время либо у меня, либо у Нади на руках, с ней всё в порядке.Закрыть [Х]Осталось сек. Ладно хоть не отказываетесь, что общались со мной. А то за Вас уже обратное здесь ответили. Рада, что у папийона Надежды все хорошо. Кто был покусан до гематомы размером с кулак, если это был единственный папийон- загадка.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 30 September 2013 - 14:18
Если человек разумный,то он придет и извинится публично перед владельцем и перед заводчиком. Если честно,я немножко не понимаю,чем простите человек щелкал,что не заметил как свой кобель начал драть щенка? Если бы человек сразу извинился никто нигде ничего бы раздувать не стал. Не дай Бог случись со мной такая ситуация,да я бы сквозь землю провалилась. Мне бы было бы стыдно вообще в интернете появиться,а что делает владелец кобеля? Очень спокойно выкладывает фотографии бедной малышки ...Вообще я не вижу,что человек чувствует раскаяние в данной ситуации,так что не удивлюсь,если это повторится.
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 30 September 2013 - 14:59
A_Novichkov, мой Вам совет - бегите от этой дамы, пока не поздно.
"мы", да "нас", да "у нас" меня пугает ![]() Поверьте, здесь нет никакой заботы о вашей собаке, а только выгораживание своих же косяков. У Вас есть заводчик, добросовестный и опытный. Ну и своя голова на плечах есть. Ещё раз - скорейшего выздоровления девочке Вашей. А что касаемо строгачей - я вас умоляю... я сейчас сама вам столько фоток накидаю - мало не покажется. Мне и просить никого не придётся, и бороздить интернет надобности нет. А заодно хозяев послушаем, какие они х..ые хозяева и сколько на их счету поеденных малышей. Кислое с пресным не надо мешать. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 30 September 2013 - 15:22
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|