Страница 1 из 1
Найден американский бульдог,сука пос.Управленческий
Отправлено 26 September 2013 - 19:06
Найдена сука ам.буля,белая с рыжими пятнами.Сегодня утром в10 часов на Ракитовском шоссе в районе кладбища Лесное таксист увидел бегущую вдоль трассы собаку,остановился,открыл дверь,собака запрыгнула в машину.Так они пол дня и катались в поиске ей пристанища, в три часа дня доехали до приюта "Надежда".Собака сейчас там.Клейма в ушах нет,в паху при беглом осмотре тоже не обнаружили. Разыскиваются хозяева или люди,что либо знающие о собаке.Фото чуть позже будут. За информацией звоните по номерам приюта или 89276007161.
Отправлено 26 September 2013 - 20:12
На Авито вчера было размещено вот такое объявление.Отдам американского бульдога,(за тортик)девочку. 3 года,знает все команды,к еде не привередлива,справляет нужды строго на улице.Очень умная и хорошая собака,к людям доброжелательна.Жалко,но приходится отдавать в очень добрые руки!!! Окрас белый на боку рыжее пятно,судя по фото девочка аллергик.Елена89277475666.Я сегодня позвонила что бы узнать о бульдожке но мне ответили что уже отдали.
Отправлено 26 September 2013 - 21:49
Приют Надежда (26 September 2013 - 21:39) писал:
Бони М, да..это та самая собака..((( Значит надо ей искать новых хозяев..позвоню бывшей хозяйке для успокоения совести.Правда трубку она не берет. 
Живут же на Земле такие нелюди... Ужас. А девка красивая. Думаю, найдутся для нее самые лучшие хозяева.
Сообщение отредактировал Nalelli: 26 September 2013 - 21:51
Отправлено 27 September 2013 - 18:28
Вполне возможно,что это дочь Маями....
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1