Максим! Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!! Спасибо огромное за помощь на выставке! шопотом: такие люди нам нужны))) Ждем Вашей регистрации! Ну и фоток с видео

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 08 September 2013 - 10:55
Забыла самую маленькую нашу звезду
![]() Максим! Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!! Спасибо огромное за помощь на выставке! шопотом: такие люди нам нужны))) Ждем Вашей регистрации! Ну и фоток с видео ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 08 September 2013 - 12:16
Всем спортсменам ты спортсмен, Сильный, будто Супермен! Долгожданный миг настал, Ты взошел на пьедестал, Торжеством твой взгляд горит, На груди медаль блестит! Принимай же поздравленья С этим славным достиженьем! Люблю своего мальчика, Титто! Огромное Спасибо Антоновой Ирине А так же нашей маме Миле за такого золотого ребенка Ура,ура,ура мы Чемпиоооооныыыы РКФ. УРА!!!! Мы болели за Титку, МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() Самый красивый мальчик, на планете земля ![]() ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 08 September 2013 - 12:22
7 сентября 2013, Самара, Всероссийская Чемпионат РКФ Эксперт Выгузов И г.Москва 34 лабрадора STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO -СW, открытого класса,САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ. Ирочка Антонова, спасибо за показ и работу с Титоном это твоя победа STELLA FIDELIS POUND STERLIN- отлично 2 в классе юниоров (из 6) Поздравляю Ирину и Диму, мне сказали Фунтик в прекрасной форме, спасибо огромное за ребенка STELLA FIDELIS Фаворит Нью Лондон - отлично 3 (из 6)в классе юниоров, ребенок приехал к нам 7 дней назад, копия папа, шикарный мальчик. Юля спасибо огромное за ребенка, ты сделала не возможное!!!! . Ленуске (Титто)спасибо, что слушает и воспринимает прекрасно критику и работает над ошибками, да и вообще ты знаешь как мы тебя любим Братиков ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() Фунтик ![]() ![]() Лена, Мила с чемпионами вас!!! ![]()
Если я пройдусь по дорожке, вдоль которой стоит хоть 500 лабрадоров, я смогу узнать своего любимого, хоть у него и самый популярный окрас. Я отличу его лишь потому, что у него особенная красота, и выразительные глаза, взгянув в которые, невозможно перепутать его с кем-то.
Отправлено 08 September 2013 - 15:56
Забыла самую маленькую нашу звезду ![]() Максим! Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!! Спасибо огромное за помощь на выставке! шопотом: такие люди нам нужны))) Ждем Вашей регистрации! Ну и фоток с видео ![]() Всем привет! Всем огромное спасибо!!!!!!!! Поздравляем Всех наших собак и их хозяев!!!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 16:46
Всем привет! Всем огромное спасибо!!!!!!!! Поздравляем Всех наших собак и их хозяев!!!!!!! Мы рады, что с Вами!!!!!!!!!!!!!! Всем дальнейших успехов и всего наилучшего!!!!!!!! Отдельное огромное спасибо самой Доброй Фее!!!! Демон, привет ![]() Рады тебя тут видеть ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 17:04
Прикольненько "единый организм" выставился . Одинаково страшненькие собачки заняли достойные места в своих классах. Можно сколько угодно восхищаться громкой победой в рабочем классе (см. каталог) и классе чемпионов, но суть-то не меняется... Реально достойным собакам не мешает ни дождь, ни линька, ни якобы порезанные лапы Ир, ржу от смеха, там такая агония, а яд еще не прекращал вырабатываться ![]() ![]() Ну вот и мне фотки прислали, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ![]() Фунтик))) ![]() Лондон, мой что палевый не путайте))) ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 17:05
Лондон
![]() Наш победитель, Лучший кобель Титошка) ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 17:05
Всем привет! Всем огромное спасибо!!!!!!!! Поздравляем Всех наших собак и их хозяев!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Располагайтесь, кофейку? ![]()
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 08 September 2013 - 20:51
'Titto'
Огромное Спасибо Антоновой Ирине ![]() ![]() ![]() А так же нашей маме Миле за такого золотого ребенка ![]() ![]() ![]() Ура,ура,ура мы Чемпиоооооныыыы РКФ. [/quote] Ну что хочу сказать ![]() Хотя Норман тоже красавчик , но титку любимчик ![]() Лены , Мила и Ирина поздравляю , вас! Еще чуть чуть !
Отправлено 08 September 2013 - 20:54
[quote name='Агата и Беретта' timestamp='1378648019' post='572495']
Мил, спасибо за каталог ![]() Поздравляю с победами детишек ! Очень понравился Лондон ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 20:59
Отправлено 08 September 2013 - 21:23 ![]()
7 сентября 2013, Самара, Всероссийская Чемпионат РКФ Эксперт Выгузов И г.Москва 34 лабрадора STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO -СW, открытого класса,САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ. ![]() Ирочка Антонова, спасибо за показ и работу с Титоном это твоя победа ![]() STELLA FIDELIS POUND STERLIN- отлично 2 в классе юниоров (из 6) Поздравляю Ирину и Диму, мне сказали Фунтик в прекрасной форме, спасибо огромное за ребенка ![]() STELLA FIDELIS Фаворит Нью Лондон - отлично 3 (из 6)в классе юниоров, ребенок приехал к нам 7 дней назад, копия папа, шикарный мальчик. Юля спасибо огромное за ребенка, ты сделала не возможное!!!! ![]() . Ленуске (Титто)спасибо, что слушает и воспринимает прекрасно критику и работает над ошибками, да и вообще ты знаешь как мы тебя любим ![]() Всех поздравляем! Молодцы! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 September 2013 - 23:10
[quote name='Натуся' timestamp='1378664594' post='572569']
Наташ ![]() ![]() А я знаю они у тебя есть !!! Как там шоколадник твой?
Отправлено 09 September 2013 - 08:54
Поздравляю всех детей с шикарными результатами. Ещё один Чемпион РКФ в питомнике!
![]() Ну что сказать - лучший кобель он и в Африке лучший кобель! Эти выходные были урожайны на победы: Стелла Фиделитс Нейттин Тсари Титто - Лучший кобель Самары - Чемпионата РКФ, Чемпион РКФ ![]() Стелла Фидедис Орлан - Лучший кобель Московской области - выставки САС, РФЛС - Чемпион РФЛС ![]() оба дети Тедика, только Титто от Береты, а Орлан сын Висты (брат нашего Олимпа) С каждым годом всё сложнее найти кобеля для вязки... Хочется присмотреть победителя - а присмотришься - наш кобель-то! ![]() А вязаться с теми у кого регулярно выигрывают твои дети - шаг назад. Разве что на конкурсе костюмов чужих кобелей выбирать... ![]() Сообщение отредактировал Stella_Fidelis: 09 September 2013 - 08:56
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 09 September 2013 - 09:54
Самая Добрая Фея,
Philadelphia, Демон, Монтано Чилинтано, Натуся, Stella_Fidelis, Cпасибо девочки и мальчики огромное за поздравления. ![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, КТО ПОЗВОНИЛ, КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!! ![]()
Разве что на конкурсе костюмов чужих кобелей выбирать... Наши собаки очень разные для конкурсов - никогда не выиграет команда Моники Белучи, Шварецнеггера и Бен Афлека у команды и Галустяна, Джигарханяна и Де Вито... Поскольку вторые однотипные. Мы с Леной больше рады, что Тайра, Тито, Фунтик, Лондон действительно показали класс в конкуренции. И очень стабильно выступили. По крайней мере ни одна наша собака из "худшего питомника", не проиграла в ринге ни одной собаке из "лучшего". Такие у нас ужасные собаки в самом ужасном питомнике - но... почему-то именно они побеждают в рингах самых "прекрасных". )))))))) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 09 September 2013 - 09:59
Отправлено 09 September 2013 - 10:06
У нас остался самый самый мальчик, люблю его очень, ждем очень владельцев ответственных !
правда сейчас мы в 2 раза больше, ![]() ![]() ![]() ![]() Мэд тот что стоит))) ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 09 September 2013 - 10:07
Отправлено 09 September 2013 - 10:11
Хуже всего, когда одну однотипную собаку интерэксперт называет коротконогой, другую - прямоплечей, а третьему вменяют широкий и прямо таки ужасающе некорректный постав задних - стоит задуматься... хороша ли такая однотипность...
Для меня например питомники Тимантти Солид и Хотти Тотти всегда были есть и останутся на совершенно разных полюсах качества с питомником, обошедшим их в конкурсе. И я считаю самая главная победа - это победа в ринге под грамотным экспертом, когда сравнивают собак, а не синхронность хендлеров и одинаковость маек и однообразность типа, а не правильность. В любом случае я поздравляю с победой в конкурсе такой важной для питомника поскольку практически единственной за всю выставку при сравнении его собак и наших. ![]() Желаю и в дальнейшем ТАКИХ же результатов! Меня посещает после результатов Самарских выставок чувство удовлетворения своей работой и работой главного человека в Самаре нашего питомника заводчика Людмилы Кирьяковой. Если Титто, Лондон, фунтик, Боря, Тайра, Чери, Норман, Виннер, Бен, Нала, Делька - даже ни разу больше ничего и никогда не выиграют - они самые лучшие и мы гордимся ими! Огромная благодарность Юле и Ире. Вы очень крутые девчонки! И наши собаки очень красиво выглядят в ринге благодаря вам! И...НАШИ КОБЕЛИ ЛУЧШИЕ!!!!!! И с этим хрен поспоришь... (и суки тоже, я была в Самаре с сукой единственный раз за всю жизнь и в тот раз Стася стала на выставке Лучшей сукой!)
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 09 September 2013 - 10:15 ![]() он необыкновенный... надо цену повышать...
---
Отправлено 09 September 2013 - 10:23
Если Титто, Лондон, фунтик, Боря, Тайра, Чери, Норман, Виннер, Бен, Нала, Делька - даже ни разу больше ничего и никогда не выиграют - они самые лучшие и мы гордимся ими! Выдут, уже готовятся, Стелка почти готова, как будто и не рожала вот таких пупсов, у нас есть в наличии 2 шоколадных мальчика и 2 шоколадные девочки Детки тоже подросли тут им чуть меньше месяца ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 September 2013 - 10:24 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|