Аленке вообще респектище большой!!!! Удачное фото.
Итальянский кане-корсо
Отправлено 28 August 2013 - 20:04
Цитата
А мне вот это фото Верки (Дюша-Леди)очень понра...Спасибо Аленке!!!
Мне тоже деваха понравилась!!!
Цитата
Black, Посмотришь на малышню и сразу хочется еще одного щенка....
Очень тебя понимаю.....я вот себе девку от Саги оставила, не смотря на все протесты музя.
Сообщение отредактировал Black: 28 August 2013 - 20:14
Отправлено 31 August 2013 - 20:57
Получила сегодня по почте такое письмо. Копирую полностью.
"Добрый день.
Прошу помочь в пристройстве корсы. Мальчик 1,7 месяцев. Со семи документами. Прошел курс послушания. Отец индиана джонс, мать хонда. Получилось так что я осталась одна с собакой. Предложили хорошую работу в Москве Уезжать надо уже 4. Могу там просто не потяну собаку. У пса хорошие данные. 24 числа были на выставке в Тольятти получили отл (судья Поливанов). Ставят недостаток что узковат, но с возрастом разойдется. Если вам в питомник не нужно, может есть знакомые кто захочет взять в добрые и ответственные руки.
С уважением,
Острикова Анастасия."
Так что,если у кого есть ручки,то милости просим. Телефон у меня есть.
"Добрый день.
Прошу помочь в пристройстве корсы. Мальчик 1,7 месяцев. Со семи документами. Прошел курс послушания. Отец индиана джонс, мать хонда. Получилось так что я осталась одна с собакой. Предложили хорошую работу в Москве Уезжать надо уже 4. Могу там просто не потяну собаку. У пса хорошие данные. 24 числа были на выставке в Тольятти получили отл (судья Поливанов). Ставят недостаток что узковат, но с возрастом разойдется. Если вам в питомник не нужно, может есть знакомые кто захочет взять в добрые и ответственные руки.
С уважением,
Острикова Анастасия."
Так что,если у кого есть ручки,то милости просим. Телефон у меня есть.
Вайбер,ватсап на номере +79179462902