LuCs (23 August 2013 - 15:55) писал:
Для тех, кто близок к авиации, тому иобъяснять не надо, что «профессионально» сфабрикованный донос, попортит нетолько одной компании кровь, но и автоматически отыграет на другихперевозчиках, ибо все они связаны в единое целое…
А вот о пилотах раньше надо было думать когда пост переносила её не касающий и пусть это останется на её совести. Теперь я подумаю и над этим.
IMG]http://s017.radikal....09ff28c9315.jpg[/IMG]
Хотя, я тоже надеюсь, что никто ничегоплохого делать-говорить не будет и перестанет нагнетать обстановку.
Зря надеется. А вот теперь пусть сидит как наиголках и думает, напишет не напишет

. Не хотелось бы, чтобы из-за подобныхкляузников кто-то лишился возможности переправки питомцев
Не хотелось бы,чтобы из за домыслов какого то баламута, кто то лишился уже не переправки чужихживотных, а кое чего более существенного в его жизни.
Привет контакту исоставителю её последнего поста, можетхоть она ей мозги промоет, что ради привлечение общественности в наш адрес она идет на такие жертвы, ради того чтобы удовлетворить нездоровые амбиции человека, который её руками нагнетаетобстановку и подстрекает к ссорам и скандалам, ради того что бы посмотреть наэто «ну развлекаюсь я так».

Ирин, фото нормальные, света мало, но Тайрусик прям красотка и дочка Марика отличная девченка