8 917 131 79 82

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
коккер спаниель, сука, ч/п, клеймо Тольятти
Отправлено 22 August 2013 - 07:40
http://komne.ru/ifor...ndpost&p=297400
вот кто должен о ней знать http://komne.ru/ifor...?showuser=51535
Отправлено 22 August 2013 - 14:03
Oksi, ДИКИЙ ВЕРЕСК, девочки спасибо вам огромное
![]() Лялю мы с Володей решили отдать знакомым знакомых, так как у неё после первой течки выявилось генетическое заболевание- кожный дерматит. Пускать в разведение такую суку нельзя. Мы её пролечили год, всё стало просто занечательно малышка перестала чесаться и шерсть восстановилась. Я подумала, а почему бы ей не найти хороших хозяев которые любили бы её, ходили бы с ней в лес или на прогулки, ну в общем когда собака однеа в семье она счастлива, что любят только её любимую. В комсомольском районе живёт моя тётя и она проговорилась одной своей знакомой, что мы хотим отдать собаку в хорошие руки, та в свою очередь сказала, что есть семья которая очень хочет приобрести собаку для мальчика 10 лет. Весной этого года малодая девушка 22-25 лет приехала к нам, мы пообщались.....вроде всё нормально, а душа не на месте, как чувствовала, я плакала по ночам недели две. Муж стал ругаться, что я ама себя накручиваю и придумываю всякую чушь....и т.д. Прошло 4 месяца меня уверяли по телефону, что всё хорошо. Сегодня утром мне позвонила Оксана (Oksi) и как ушат холодной воды......Лялю забрала от Парк-Хауса у Наташи, спасибо ей огромное. Самые лучшие ручки это мои!!!!!! Ляля дома и я счастлива!! У кого она жила теперь собираються подать на меня в суд, якобы я украла у них эту собаку ![]() Сообщение отредактировал жени: 22 August 2013 - 14:03
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 22 August 2013 - 14:52
Oksi, Оксана, а зачем я буду отдавать документы? Ляля была отдана в хорошие руки для дома, а не продана. Доки у меня, я больше боюсь, что бы эта не здоровая девушка не потравила мне других собак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 22 August 2013 - 15:09
ТатьянаС, Таня спасибо, больше не буду.
Отправлено 22 August 2013 - 15:46
Oksi, что я и сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 16:23
Матрёшка, это девочкам спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 August 2013 - 16:35
Ксения М, лечение будет долгим
![]() Сообщение отредактировал жени: 22 August 2013 - 16:36
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|