Amadeus A Hart (12 August 2013 - 14:55) писал:
Извените, у меня аппетит пропал... :
Сообщение отредактировал smilefox: 12 August 2013 - 18:18
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотосъемка людей, животных. Димитровград, Ульяновск людей (портреты, свадебные, Love stori), животных (собак кошек и д.т.)
Отправлено 12 August 2013 - 18:17
Извените, у меня аппетит пропал... : Сообщение отредактировал smilefox: 12 August 2013 - 18:18
Слова своего первого учителя...первого кинолога...Человека, который слышал и чувствовал собак... На первом занятии группы она говорила: - Запомните!!! Как бы мы не любили свою собаку,она занимает последнее место в доме. Счастливая собака-воспитанная собака!!!
Отправлено 13 August 2013 - 09:10
Извените, у меня аппетит пропал... : Люба так это жанровый портрет, на то и грим... значит все работает)
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 13 August 2013 - 14:06
Абалдеть как красиво, наши малыши от пары Ch.Dutch Consolidation Daily Express / CH. Arabeska Limonchello рожденные 10 июля 2013 года! Подробнее на нашем сайте http://vallermosso.com/ Огромное спасибо за прекрасные кадры тебе Сашенька, ты молодец, спасибо Людмиле Меньшовой за помощь в выращивании щенков! Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 13 August 2013 - 14:08
Отправлено 13 August 2013 - 23:09
Ооо! Саша, спасибо!
![]() Какие краски, сколько солнца! Ну, и Ромкин характер - на "морде лица"... четко схвачена наша непоседливая натура ![]()
Отправлено 14 August 2013 - 09:06
Ооо! Саша, спасибо! ![]() Какие краски, сколько солнца! Ну, и Ромкин характер - на "морде лица"... четко схвачена наша непоседливая натура ![]() Красивый парень! ![]()
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|