premium63 (17 July 2013 - 13:31) писал:
Надеюсь, что найдем.
Стал последнее время девочками интересоваться, может загулял все таки.
Написала письмо вам в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Пропал кобель немецкой овчарки Пропал кобель немецкой овчарки
Отправлено 24 July 2013 - 13:26
Помогите пожалуйста, может у кого то есть знакомый экстрасенс-поисковик, не знаю как правильно это называется, но смысл такой. Экстрасенс, который желательно реально когда нибудь , кого нибудь находил или давал хоть какую нибудь верную информацию. Экстрасенс, бабушка или что то подобное.
Дайте контакты,пожалуйста, кто когда нибудь с этим сталкивался.
Отправлено 24 July 2013 - 14:23
premium63, не теряйте надежды. Удачи!
И не тратьте деньги и время на экстрасенсов! Понятно, что готовы за любую соломинку хвататься, но нужно рассуждать здраво! Разместите побольше фото, попросите знакомых о перепостах, пишите на всех собачих форумах, если есть возможность - бегущая строка на ТВ, баннеры, щиты, перетяги... Сообщение отредактировал Olena: 24 July 2013 - 14:29
Отправлено 24 July 2013 - 14:46
premium63, не теряйте надежды. Удачи! И не тратьте деньги и время на экстрасенсов! Понятно, что готовы за любую соломинку хвататься, но нужно рассуждать здраво! Разместите побольше фото, попросите знакомых о перепостах, пишите на всех собачих форумах, если есть возможность - бегущая строка на ТВ, баннеры, щиты, перетяги... Да ищем, на самом деле, все обошли, объехали. Но нет никакой информации вообще, поэтому уже и не знаешь что делать. По тв давали объявление, 2 звонка за неделю, вообще не о чем. звонят по объявлениям, которые на улице клеили, но тоже нет ничего.
Отправлено 24 July 2013 - 14:59
premium63, не теряйте надежды. Удачи! И не тратьте деньги и время на экстрасенсов! Понятно, что готовы за любую соломинку хвататься, но нужно рассуждать здраво! Разместите побольше фото, попросите знакомых о перепостах, пишите на всех собачих форумах, если есть возможность - бегущая строка на ТВ, баннеры, щиты, перетяги... Не могу с вами согласиться на все 100%))) Да, в основной массе, 90% всех этих экстрасенсов - обычные мошенники, но все же 10% есть тех, которые на самом деле обладают этим даром (знаниями) и смогут помочь. Вопрос только, как и где их найти, этих настоящих?
Отправлено 24 July 2013 - 16:25
Не могу с вами согласиться на все 100%))) Да, в основной массе, 90% всех этих экстрасенсов - обычные мошенники, но все же 10% есть тех, которые на самом деле обладают этим даром (знаниями) и смогут помочь. Вопрос только, как и где их найти, этих настоящих? Будем искать, как говорится
Отправлено 26 July 2013 - 21:27
Сейчас (около 22:00) на пересечении улиц Льва Толстого и Ленинской видели кобеля немца, крупный. Подошел на подзыв "ко мне" и сел практически около левой ноги,тут же вскочил и отбежал в сторону. Потом я крикнула сидеть и он как на рефлексе уселся, но прям на пару секунд. Рядом еще две собаки, одна из которых течная сука. К сожалению у меня был разряжен тел и фото получились без вспышки.
Сообщение отредактировал Tani: 26 July 2013 - 21:31
Отправлено 27 July 2013 - 17:06
http://vk.com/feed?s...-37186579_29714 тут в комментах еще 3 фото, то что удалось снять сегодня утром из-за забора.
Отправлено 30 July 2013 - 07:20
У икеи клеили объявление ? Наверное во всех близлежащих дачных массивах тоже нужно? Не появлялся у икеи пес
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Отправлено 30 July 2013 - 08:07
Не появлялся у икеи пес У нас был один звонок, якобы немецкая овчарка играет в песочнице с детьми в Кошелеве, в районе 8 дома, Икея рядом, ездили, нет. Но даже как то странно, что с детьми собака чужая сидела, и как то так спокойно об этом говорили, я бы побоялась своего ребенка подпустить к чужой собаке. Мужчина рядом с Икеей, гуляет с кобелем Н.О.. я ему фото и контакты оставила, все таки человек в породе понимает. Проблема самая большая, люди не отличают дворнягу с окрасом под н.о. от н.о. Столько звонков, но все равно едешь, а вдруг...
Отправлено 30 July 2013 - 08:15
У икеи клеили объявление ? Наверное во всех близлежащих дачных массивах тоже нужно? Вокруг Водино, самые близлежайшие деревни, это Новосемейкино, Сырейка-примерно км 3-5 по трассе, военный городок, до Красного Яра примерно 10 км. А все остальное дачи и карьеры заброшенные. Дачи практически заброшенные все, я сколько ездию, людей то там не встречала, Мне как то думается все равно к людям вышел. Наверно на цепь посадили, потому что никто не видел, нет ни одного звонка. Если бы бегал, люди бы звонили, он крупный, приметный.Да и вообще страшно, большая собака бегает одна, обратили бы внимание. Самое страшное , клеймо в паху, не увидят скорее всего. Сообщение отредактировал premium63: 30 July 2013 - 08:17 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|