Лота на выставке 9 июня. Первый Ю.САС

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 19 July 2013 - 13:52
Отправлено 19 July 2013 - 15:49
Шарлотта на мать(Кристэл) очень похожа.
![]()
Отправлено 19 July 2013 - 16:16
Пищу от розового поросеночка ![]() Люди на улице ничего?Не шарахаются? Я почему спрашиваю,от моих в таком виде шарахаются. Викинула фото Кристэл на Мой Мир в таком виде,так мне один мужик пишет - Фу!Какая лишаястая собака! Я ему пишу что и как. Он - Вы мазохистка? Идем мы в таком виде с годовалой Риччи по набережной. Навстречу мужчина с доберманкой. Спрашивает: наверно рожала часто или старая, что так шерсть потеряла ![]() А с Пэрри мне периодически в таких случаях рекомендовали мазать собаку зеленкой.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 19 July 2013 - 19:39
Зашла в тему, а тут во всю народ общается фотки, видюшки не привычно даже как то, долго затишье было, и так все по порядку:
![]() - во первых - всем СПАСИБО за добрые слова в наш адрес ! ![]() - так же хочется сказать, что представленные здесь собаки все очень достойные, а мама Шарлотты - Кристэл вообще супер, у потцана взгляд ооо..чень серьезный, юный хендлер МОЛОДЕЦ , побольше бы таких! ![]() - на счет " розового поросеночка ", мы хитрые живем на свой даче и нас ни кто не видит, а если и видят, когда на речку идем купаться, а ходим мы втроем: Я, ризен и белый цверг, то вопрос нам один стандартный задают, я уже привыкла - " А эта маленькая собачка дочка этой вашей большой собаки?....они такие похожие..... ![]()
эста-герда, родители красивые. Интересно на деток будет глянуть, когда фото в стоечках будут. - Да, самой интересно! Пока готовимся морально к первым стоечкам, смотреть в теме...... - Нонна посмотрела видео - класс! очень нравится когда собака так так красиво рядом идет! Сообщение отредактировал эста-герда: 19 July 2013 - 22:43
Отправлено 20 July 2013 - 16:18
У меня керри блю терьер и черные цверги.
Окружающие воспринимают как мать с детьми. Спрашивают - Ой,а вы щеночков продаете? Да - отвечаю - А вам какого,которому 15 лет или 12. Комп в голове у них завис. - А маме сколько? - 5 лет. Комп зависает надолго... - А! Это не их мама! После - А что они такие маленькие? - А что маленьких собак не существует? Опять комп завис... - А это одна порода? - Нет,это другая порода. - Ой,а так похожи! - Да чем же они похожи?Эта большая,серая,кудрявая. А эти маленькие,черные и гладкие. - Ну у них же у всех бороды!... Комп начинает виснут у меня в голове...
Отправлено 20 July 2013 - 17:19
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 21 July 2013 - 07:13
Отправлено 22 July 2013 - 00:09
эста-герда,
От кого они от большой или от маленькой? У меня уже на автомате вылетает-"от средненькой"!
Нет, они близнецы - сестры И войдёте в историю,как эти сестры -близняшки! ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 22 July 2013 - 00:29
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 22 July 2013 - 07:56
Отправлено 22 July 2013 - 20:50
Ну вот сегодня тоже вопрос задали....... Соседка через забор увидела щенков и спрашивает - Ой какие хорошенькие, беленькие, а это кто у вас окотился? ![]() ![]() Так бы Натусь и ответила, что кошка мимо пробегала окотилась и подкидышей оставила. А твои выкормили. ![]() Сообщение отредактировал kupidonshik: 22 July 2013 - 20:51
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|