235,70 руб.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
ЗооМарт новые зоомагазины
Отправлено 03 July 2013 - 21:51
Можем порадовать Вас не только низкими ценами, но так же рассказать Вам о нашей дисконтной системе. У нас действует скидочная карта Семь+Я!!! Процент скидки зависит от разновидности товара, от 2 до 8 % !!! Окончательную сумму Вы можете увидеть на всех ценниках в наших магазинах. Получить ее очень просто, стоимость карты 30 рублей, преобрести ее можно в любом из наших магазинов или в сети магазинов "Семь+Я". Ждем Вас за покупками!!!
![]()
Отправлено 04 July 2013 - 10:12
ЗооМарт 1,
Я в мае искала пудру Pure Paws в магазине на Вольской, сказали закажут... обещали позвонить... Можно уже не ждать?
Отправлено 05 July 2013 - 11:53
ЗооМарт 1, Я в мае искала пудру Pure Paws в магазине на Вольской, сказали закажут... обещали позвонить... Можно уже не ждать? Добрый день! Дело в том, что мы действительно заказывали пудру, но данного товара нет на складе... периодически мы напоминаем поставщику, что она нам нужна. Про Вас мы ни в коем случае не забыли! Как только она появится, мы сразу же Вам сообщим! Извините за предоставленные неудобства!
Отправлено 05 July 2013 - 14:17
ЗооМарт 1,
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|