Golden HiT (30 June 2013 - 17:58) писал:
Любименький наш сына!!!! Поздравляем тебя от всей души

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 01 July 2013 - 10:53
Девочки ну вообщем если все собираемся на пикничок то давайте с местом определимся, есть в Кандурчинском г.Самара, место красивое, Артем нас туда возил пару лет назад, там очень классно, возьмем шашлычка, овощей и отлично проведем время, кто мангал сможет взять, кто стульчики (раскладные), всю остальную периферию можно будет прикупить по ходу дела. Давайте определимся в субботу на этой недели и время, число желающих. Если у кого есть другие предложения давайте обсудим, ну допустим место кто знает хорошее и где народу чтобы не было, потому как такое количество собак не впечатлят отдыхающих на пляже. Если что мой мобильный +79277888088 Татьяна. (на всякий случай)
Отправлено 01 July 2013 - 12:34
Ой, сколько всего хорошего чуть не пропустили)))))))
Golden HiT Оля, сыночку Хардика с Днем Рождения!!! Долгих-долгих лет собачьего счастья!!! ![]() Про пикничок - может быть сможем в воскресенье подъехать, и то под вопросом, у меня Настюха уезжает на свадьбу в Ульяновск 5-го числа на два дня, а я и забыла совсем, эх, старость - не радость)))) А еще у нас замечательная новость - мою любимая доченька Настенька сегодня защитила дипломную работу на "отлично" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 01 July 2013 - 15:54
Отправлено 01 July 2013 - 17:36
А еще у нас замечательная новость - мою любимая доченька Настенька сегодня защитила дипломную работу на "отлично" ![]() ![]() Ооооооо, круто!!! поздравляю от всей души!!!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 01 July 2013 - 20:58
Ой, сколько всего хорошего чуть не пропустили))))))) Golden HiT Оля, сыночку Хардика с Днем Рождения!!! Долгих-долгих лет собачьего счастья!!! ![]() Про пикничок - может быть сможем в воскресенье подъехать, и то под вопросом, у меня Настюха уезжает на свадьбу в Ульяновск 5-го числа на два дня, а я и забыла совсем, эх, старость - не радость)))) А еще у нас замечательная новость - мою любимая доченька Настенька сегодня защитила дипломную работу на "отлично" ![]() ![]() Подравляем Натуль!!!!Умницы ![]()
Отправлено 02 July 2013 - 11:37
даа, Настя молодец.красный диплом это непросто
![]() ![]() ![]() я на счет выходных не знаю-очень много работы и дел всяких-не знаю за что хвататься
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 02 July 2013 - 19:38
Девочки, напряженные были деньки - только выдалась минутка заглянуть сюда!
Мила, ты чего хворать надумала??? скорей-скорей поправляйся!!! Оля и Хард - поздравляем твоего красавца с Днем Рождения! ![]() Наташ, Настену поздравляем с удачной защитой молодец!!!! ![]() У меня сейчас напряженно на работе, последняя неделя перед отпуском. Потом уеду на 10 дней))) мысленно с вами ![]() Буду вспоминать о всех вас на берегах Урала ![]() ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|