Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 29 June 2013 - 20:57
Отправлено 30 June 2013 - 06:11
Всем привет!
Оль (хозяйка теда и харда) очень красивые фото!Люблю лошадей , обожаю верховую езду!!! в детстве на деревенской лошади плавала верхом..впечатления остались на всю жизнь..как на карете!!! супер!!!
Оля(хозяйка буча) красивые у вас лошади..живописные места..
Наташа и Катя, очень хочется к вам присоединиться..на берег..под костерок...с пищей свареной на костре.. в больнице вообще не сладко!!! всю искололи!!!
Оль (хозяйка теда и харда) очень красивые фото!Люблю лошадей , обожаю верховую езду!!! в детстве на деревенской лошади плавала верхом..впечатления остались на всю жизнь..как на карете!!! супер!!!
Оля(хозяйка буча) красивые у вас лошади..живописные места..
Наташа и Катя, очень хочется к вам присоединиться..на берег..под костерок...с пищей свареной на костре.. в больнице вообще не сладко!!! всю искололи!!!

п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 30 June 2013 - 08:13
Пришли с утренней прогулки,были на пляже.
Встретили там двух РПБ и сына Бруно Алекса! Я иду, вижу голдена, морда Бруно-сразу понятно, ребенок его!
Надеюсь, хозяйка Лена выложит тут фото, сделанные сегодня во время голдено-борзятских игр
Встретили там двух РПБ и сына Бруно Алекса! Я иду, вижу голдена, морда Бруно-сразу понятно, ребенок его!
Надеюсь, хозяйка Лена выложит тут фото, сделанные сегодня во время голдено-борзятских игр

Отправлено 30 June 2013 - 11:29
я еще немного фоток закину со вчера))
усадить собак на групповое фото как-то малореально оказалось))

а вот тут мы и остановились

ну у меня как-то и нету особо фоток как оказалось))
остальное тут гуляния
усадить собак на групповое фото как-то малореально оказалось))

а вот тут мы и остановились

ну у меня как-то и нету особо фоток как оказалось))
остальное тут гуляния
Сообщение отредактировал gekata: 30 June 2013 - 11:33
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 30 June 2013 - 21:56
Golden HiT (30 June 2013 - 17:58) писал:
Эх Хардик какой ты замечательный пес!!! Гордимся и в свою очередь поздравляем и желаем здоровья, шоу карьеры, детишек красивых такой как сам неотразимый. Оля ты отличная хозяйка, ты хороший друг и просто замечательная девушка, так повезло всей твоей семье с тобой, я очень тебя люблю!!!