Проблемы в работе форума если заметили какие-то ошибки в работе форума - пишите здесь!
Отправлено 16 June 2013 - 05:26
Отправлено 16 June 2013 - 08:27
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 16 June 2013 - 11:18
Отправлено 16 June 2013 - 11:23
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 June 2013 - 11:49
Со скоростью отправки сообщений у меня все ок, ничего не висит. Все перечисленные функции тоже на месте в браузерах Safari 6.0.5, Opera 12.15, и менюшка верхняя там убирается после обновления страницы или перехода на другую страницу.
В IE 8.0, Google Chrome 27.0, Firefox 19.02 - не сворачивается верхняя менюшка и действительно пропали все функции форматирования ответа и цитирования. Напишу в техподдержку, пока решается вопрос - заходите на форум под другими браузерами.
Отправлено 16 June 2013 - 12:00
Видимо слетели какие-то настройки в базе данных, в техподдержку написала, ждем решения вопроса.
Отправлено 16 June 2013 - 14:05
Ele (16 June 2013 - 11:49) писал:
Отправлено 16 June 2013 - 22:05
Отправлено 13 September 2013 - 13:07
Обратите внимание, КАКИМ ОБРАЗОМ вы отвечаете на присланные вам личные сообщения.
Текст автоматического уведомления, который приходит вам на почту, выглядит так:
Цитата
Вася, Петя ответил в личную беседу "Привет".
Петя сказал:
======================================================================
Привет!
...
...
======================================================================
Данное уведомление отправлено форумом автоматически, ОТВЕЧАТЬ НА ДАННОЕ ПИСЬМО НЕ НАДО!
Для ответа на присланное вам сообщение пройдите в свой личный профиль на форуме по указанной ниже ссылке:
http://komne.ru/ifor...ndex.php?......
Несмотря на предупреждения в начале и конце письма, многие пользователи все равно пишут тут же из своей почты ответ на присланное сообщение, не обращая внимание даже на то, что при этом в поле письма "Кому" ставится почтовый адрес форума: info@komne.ru.
В итоге подобные ответы приходят на почту Администратора форума, а не в личку вашему собеседнику.
Отвечать на личные сообщения нужно непосредственно из личного кабинета НА ФОРУМЕ, а не из своей почты.
Отправлено 09 October 2013 - 21:37