Всем участникам удачи!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 16 June 2013 - 10:47
Таня, с днем рождения! Виделись, а я не знала
![]() Наташа, журнал у меня ![]() А теперь про выставку: Фото ждем от Жени и Тани! На второй выставке-регионалке выставляла я, Артем не успел в ринг. Ох, была крайне взволнована, но CW мы взяли!
Отправлено 16 June 2013 - 17:08
Фото с выставки
Бидж и Амур ![]() ![]() Моя крошка Манго, Ориентгольд Манго 10 месяцев ![]() ![]()
Отправлено 16 June 2013 - 17:08
Спасибо девочки за поздравления!!!
Отправлено 16 June 2013 - 17:12
А это мне прислала Малиновская Елена, мое сердце Оливер!!!
![]()
Отправлено 16 June 2013 - 17:36
Спасибо всем за поздравления!
Ураааааа!!!!!!Наш Амурка сегодня лучшая собака всей выставки!!!!! Amuruno Giovani Konterno (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerrе x Bueno Ventura)-ЛК,BOB,BIG-1,BIS-1!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vallermosso Golden Retrievers: 16 June 2013 - 17:45
Отправлено 16 June 2013 - 19:18
Всем привет! Всех с победами!
![]() ![]() Журнал заберу на следующей неделе, созвонимся ![]() Амурчик супер-чемпион, поздравляем заводчиков и владельцев! ![]() Таня, очень красивые фото, Оливер - великолепен!!! Что там у нас в Оренбургских степях, что-то Полина с Настей пропали.... Сообщение отредактировал Dollichka: 16 June 2013 - 19:20
Отправлено 16 June 2013 - 20:25
Спасибо всем за поздравления! Ураааааа!!!!!!Наш Амурка сегодня лучшая собака всей выставки!!!!! Amuruno Giovani Konterno (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerrе x Bueno Ventura)-ЛК,BOB,BIG-1,BIS-1!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, еще раз поздравляю с днем рождения!!!!!! Амурка сегодня звездел для тебя! Такой подарище сделал!!!!! ![]() ![]() ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 16 June 2013 - 21:42
Поздравляем Амура с достойной победой!!! Спасибо! Ведь выйграть ВСЮ выставку это очень сложно! Это надо иметь шикарную анатомию и шарм! Если честно до сих пор не верится! ![]()
п-к Kalita di Trui
Отправлено 16 June 2013 - 22:18
Да,подарок вы мне сделали действительно классный ![]() ![]() Все для тебя родная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Завтра выложу фотки деток!!! на даче баловались и валялись! ![]() Сообщение отредактировал Mila_ya: 16 June 2013 - 22:20
п-к Kalita di Trui
Отправлено 16 June 2013 - 22:35
эххх, хорошо-Долька довооольная)))а мы сегодня прохалявили с дачкой...работки навалилось.я все хочу как-нить устроить фото с конем и Бучем на закате-рассвете на речке или в поле...не знаю правда как их заставить вместе постоять/побегать+надо нереальное кол-во чего-то антикомариномушиного)))и надо помощника
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|