Ветклиника "Феликс", г.Самара
Отправлено 05 February 2013 - 23:27
Наташа и Монти (05 February 2013 - 22:44) писал:
а где пахнет жареным?

Я если честно не видела просто данную ветку, стараюсь сидеть, на ветке приюта, дабы Вас всех не раздражать, почему то у большинства тут тема бездомных, беспородных животных , приютов вызывает раздражение. Увидела бы раньше, пояснила что да как, кто врач, что за клиника.
Отправлено 06 February 2013 - 00:50
Я если честно не видела просто данную ветку, стараюсь сидеть, на ветке приюта, дабы Вас всех не раздражать, почему то у большинства тут тема бездомных, беспородных животных , приютов вызывает раздражение. Увидела бы раньше, пояснила что да как, кто врач, что за клиника.
Эта тема о ветклинике и здесь до вас никто даже не упомянул в том или ином ключе про непородистых собак или про работников приюта. Или про то, что в этой теме нельзя писать тем, кто не имеет породистую собаку.

Людей раздражают навязчивые и необоснованные обвинения, а совсем не беспородные собаки и не приюты.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 February 2013 - 09:50
Ele (06 February 2013 - 00:50) писал:
Эта тема о ветклинике и здесь до вас никто даже не упомянул в том или ином ключе про непородистых собак или про работников приюта. Или про то, что в этой теме нельзя писать тем, кто не имеет породистую собаку.

Людей раздражают навязчивые и необоснованные обвинения, а совсем не беспородные собаки и не приюты.
Вот поэтому я тут пишу, как и vikont! Меня раздражает необоснованные обвинения в сторону клиники "Феликс". А это я сказала к слову, так как начинаешь писать, причем в основном по теме приюта, начинаются обвинения и злость. А vikont опытный волонтер, которая спасла не одну собачью жизнь, может быть поэтому она такая и эмоциональная, потому как видела много страданий собак от действий людей. И защищает так врача, потому как благодаря им (я и про врачей Кот и пес) собаки и кошки получили вторую жизнь, животные живут счастливо в своих новых семьях. Вы сами понимаете, что когда у клиник вот такой опыт, могут некоторые сказать, нет я своих породных собак не поведу, там лечатся приютские. Хотя считаю такой практики не наработаешь с домашними собаками, они не так часто попадают в ужасные ситуации, как бездомные. Можете зайти на ветку приюта и посмотреть, как раз там отчет есть за 2012 год, и все собаки были вылечены этими клиниками, еще Зося, и Зооцентр, но не в таком объеме. Хотя могу сказать Самарская Лука тоже часто помогала волонтерам приюта. Вот как то так.
Сообщение отредактировал Kate uchastie: 06 February 2013 - 10:13
Отправлено 06 February 2013 - 14:36
Наташа и Монти (05 February 2013 - 22:44) писал:
Сравнение с ночными бабочками так мило....
Мадам,а под "свежезарегистрированНЫМИ" Вы кого имели ввиду? Меня,снова меня и еще несколько раз меня? Не вопрос организовать наплыв клиентов этого врача с положительными отзывами.Их много, но они просто элементарно про вас не знают

Повторюсь (крупными буквами для предпочитающих не замечать). Я - ХОЗЯЙКА ЖИВОТНЫХ,КОТОРЫЕ ЛЕЧУТСЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ. Положительно ЗДЕСЬ про Екатерину написали те,кто пользовался ее услугами, отрицательно пишут те,кто и врача не знает,и в клинике не был. Вот и весь сказ.
P.s.Кстати,что-то сложно у Вас тут зарегистрироваться....сутки ждать почти пришлось
Отправлено 06 February 2013 - 14:42
Планета Суслов (18 January 2013 - 15:38) писал:
ссылка на главную страницу:
http://www.vetfelix.ru/index.html
Ссылка на прайс с вакцинациями вакциной Трикет:
http://www.vetfelix.ru/price.html
Документ будет подготовлен и размещен в сети в ближайше время
Что с претензией? Раз уж выступили с таким громким заявлением, то нужно отвечать за слова. Расскажите народу,как обстоит дело, о то мы в волнении...
Отправлено 06 February 2013 - 16:41
Наташа и Монти (06 February 2013 - 10:41) писал:
Мой монолог был отступление от темы, думаю кому надо он поймет. Адресовала это Ele, дабы вижу до человека можно достучаться. И знаю я прекрасно, что на данном форуме есть еще много нормальных людей, но есть и высокомерные особы, которые злее собак. Я бы могла много написать на данную тему, но не хочу, это ветка клиники.
Отправлено 06 February 2013 - 21:17
Наташа и Монти (06 February 2013 - 21:06) писал:

За сим откланиваюсь!

Приятно было познакомится

Отправлено 07 February 2013 - 02:13
1. увеличение репутации клиники – ведь зайдя на сайт и прочитав прейскурант опытный или просто читающий хоревод в клинику не придет и другим скажет
2. правильная иммунизация куньих – ведь задача ветеринарного врача не только не навреди, но и помоги. Правильно привитое животное не заболеет смертельным заболеванием. Я считаю это важно.
3. отсутствие неприятностей с владельцем животного, который решит проблему с некачественно или непрофессионально оказанной услугой - через роспотребнадзор. Это надо ли клинике? Полагаю нет
Вы же решили не только не сказать об этом своему доктору (а иначе почему до сих пор информация о иммунизации кошачими вакцинами хорьков висит на сайте?), но и решили зачем то притянуть стоимость 450 руб за снимки в данной теме.
К доктору клиники я имею лишь ОДНУ претензию – она НЕПРАВИЛЬНО вакцинирует фреток!
Пусть делает это правильно и это будет только огромным плюсом к ее уже имеющемуся профессионализму. Можно спокойно признать свою неправоту и исправиться, а также сделать вывод. Я надеюсь, что именно так доктор и поступит.
С учетом всего вышенаписанного могу сказать – претензия теперь точно будет, поставится последняя подпись и будет направлена руководителю клиники. В ближайшие дни. Ничего помещать тут я не намерена.
По поводу стоимости снимков. Перед тем, как сделать снимок врачи спрашивают, по направлению Вы пришли или в рамках диагностики нашей клиники. Стоимость снимков для сторонних клиник по направлению 450 руб. Стоимость указана в прайсе. Врачи не будут никогда комментировать результаты рентгенографии для пациентов других клиник по основным причинам. Во первых. Если врач хочет для пациента сделать снимок, значит он хочет там на нем что-то увидеть. Пусть смотрит, решает. У нас были неоднократно вопиющие случаи, когда врачи из других клиник вытаскивали инородное тело – а именно букву П (право) на пленке, штифтовали или гипсовали несуществующий перелом (ростковую зону). Поэтому данные деяния должны находится в зоне ответственности врача, а не рентгенолога.
Во вторых. Мы вкладываем в свое обучение в год сотни тысяч рублей. Наши знания – наш труд, наше время, наши деньги. Почему мы должны тратится на обучение по рентгену, а врачи с других клиник хотят написанный готовый диагноз? В третьих. Если у доктора возникают вопросы по интерпритации результатов снимка, ничего не мешает ему позвонить нам и спросить, как прочитать изображение. Врачи не откажут. Раз не звонят – значит им все понятно. И это прекрасно!
Отправлено 07 February 2013 - 02:29
Kate uchastie (04 February 2013 - 15:04) писал:
Уж простите ради Бога, но я владелец не одной кошки, у меня их десяток, есть собака, плюс 4 кенара. А еще я иногда притаскиваю с клиники собак на выхаживание и операции бесплатно.
И я сталкаваюсь с хорьками часто, практически ежедневно. Более того, именно в стенах ветеринарной клиники "Самарская Лука" впервые в Самаре была сделана сложная операция по удалению аденомы надпочечника у хорька, при этом обучив технике этой операции еще теперь уже 3! врачей. Благодаря этому спасена жизнь не одного хорька. Во время отпуска основного врача по фреткам - любимой мною Зотовой Н.Ю. именно наша клиника получает эстафету по терапии хорьков. Именно в стенах нашей клинике мы готовы поставить имплант супрелорин для спасения больных гиперадренокортицизмом хорьков. У нас команда врачей, работающих с данными животными - мы делимся новой информацией и передаем пациентов друг другу.
Если Ваш доктор ведет хорьков, пусть сделает правильные выводы,будут вопросы - звонит, поможем.
Я полагаю, что за эту фразу в цитате Вам нужно извиниться.
Отправлено 07 February 2013 - 10:13
Планета Суслов (07 February 2013 - 02:13) писал:
1. увеличение репутации клиники – ведь зайдя на сайт и прочитав прейскурант опытный или просто читающий хоревод в клинику не придет и другим скажет
2. правильная иммунизация куньих – ведь задача ветеринарного врача не только не навреди, но и помоги. Правильно привитое животное не заболеет смертельным заболеванием. Я считаю это важно.
3. отсутствие неприятностей с владельцем животного, который решит проблему с некачественно или непрофессионально оказанной услугой - через роспотребнадзор. Это надо ли клинике? Полагаю нет
Вы же решили не только не сказать об этом своему доктору (а иначе почему до сих пор информация о иммунизации кошачими вакцинами хорьков висит на сайте?), но и решили зачем то притянуть стоимость 450 руб за снимки в данной теме.
К доктору клиники я имею лишь ОДНУ претензию – она НЕПРАВИЛЬНО вакцинирует фреток!
Пусть делает это правильно и это будет только огромным плюсом к ее уже имеющемуся профессионализму. Можно спокойно признать свою неправоту и исправиться, а также сделать вывод. Я надеюсь, что именно так доктор и поступит.
С учетом всего вышенаписанного могу сказать – претензия теперь точно будет, поставится последняя подпись и будет направлена руководителю клиники. В ближайшие дни. Ничего помещать тут я не намерена.
По поводу стоимости снимков. Перед тем, как сделать снимок врачи спрашивают, по направлению Вы пришли или в рамках диагностики нашей клиники. Стоимость снимков для сторонних клиник по направлению 450 руб. Стоимость указана в прайсе. Врачи не будут никогда комментировать результаты рентгенографии для пациентов других клиник по основным причинам. Во первых. Если врач хочет для пациента сделать снимок, значит он хочет там на нем что-то увидеть. Пусть смотрит, решает. У нас были неоднократно вопиющие случаи, когда врачи из других клиник вытаскивали инородное тело – а именно букву П (право) на пленке, штифтовали или гипсовали несуществующий перелом (ростковую зону). Поэтому данные деяния должны находится в зоне ответственности врача, а не рентгенолога.
Во вторых. Мы вкладываем в свое обучение в год сотни тысяч рублей. Наши знания – наш труд, наше время, наши деньги. Почему мы должны тратится на обучение по рентгену, а врачи с других клиник хотят написанный готовый диагноз? В третьих. Если у доктора возникают вопросы по интерпритации результатов снимка, ничего не мешает ему позвонить нам и спросить, как прочитать изображение. Врачи не откажут. Раз не звонят – значит им все понятно. И это прекрасно!
Ваши запугивания поражают, а можно посмотреть общие стандарты вакцинации фреток, заверенные может международными врачами? Сертифицированные? хотя я так поняла собачьей вакциной только в России вакцинируют. То есть одна единственная схема, а остальное это экстремизм врачей, направленный на убийства несчастных фреток? Я конечно понимаю, что вы считаете, что ваш профессионализм настолько высок, что можете задавить кого угодно, и мы должны были сломя голову бежать к врачу, и трясущимися руками просить удалить вакцину нобивак Tricat из прайса (кстати я этот вопрос еще изучу), дабы вы претензией не навредили клинике! Вы прекрасно знаете, что если врач от Бога, то никакие официальные претензии его репутацию не испортят. И репутация делается годами из счастливых клиентов и их вылеченных питомцев, сарафанное радио. Потому как получается, интернету верить уже нельзя, можно специально написать гадость на врача, а личное общение оно еще ценится. Могу сказать, что в последнее время о Самарской Луке пошли плохие отзывы. Теперь понимаю почему, вы настолько стали уверенны в своем профессионализме и наработанных клиентов, что перестали давать клиентам самое важное для них, это сочувствие и поддержку в общении с ними. Профессионализм это хорошо, но в работе врача еще важно и отношение к пациентам, животные это же как дети, их надо успокаивать, говорить доброе слова, а хозяева это как родители. Я своего врача себе выбрала и доверяю, и на прием пойду и с хорьком и с вороной и с кем угодно, потому как знаю, что Екатерина Николаевна профессионал.
Отправлено 07 February 2013 - 13:21
Не нужно хаить другие клиники пользуетесь вы услугами в Феликсе пользуйтесь дальше , зачем выливать негатив на Самарскую Луку , будьте спокойнее сделали для себя выводы молодцы , ещё раз повторю прекратите эту перепалку . ( не пользуюсь услугами ни одной из клиник)
Отправлено 28 April 2013 - 15:46
«Врач - лекарь для человека, ветеринар - лекарь для человечества».

Отправлено 14 June 2013 - 15:38
Kate uchastie (07 February 2013 - 10:13) писал:
В чем Вы увидели запугивание? В предложении прислушаться к мнению профессионалов? Не стыдно не знать, стыдно не учиться, не слышать доводов более знающего и опытного. Врачу, пусть даже и от Бога тоже нужно повышать свою квалификацию.
Вы походя вылили ушат помоев на, как я поняла из обсуждения, незнакомого Вам лично человека. Это здорово, что Вы заступаетесь за своего любимого врача, но не нужно при этом унижать других. Аргументация "сам дурак" самая слабая из всех возможных.
Все то, что Вы пишете про своего доктора, я могу написать про Наталью Владимировну - и высокий профессионализм, и сочувствие и любовь к животным. Она всегда все подробно расскажет, успокоит, объяснит, что, как и почему надо делать.Я ни разу не слышала, сидя в очереди, чтобы она с кем-то поговорила не то, чтобы грубо, но даже небрежно.
Уж не знаю, какие там у Вас плохие отзывы о "Луке", у меня и всех, кому я рекомендовала туда обратиться, отзывы хорошие. Я рекомендую своего любимого врача всем знакомым зверовладельцам, и особенно котовладельцам, т.к. не понаслышке знаю, что лучшего специалиста по кошкам в Самаре нет! И это не только мое мнение - в свое время, когда тяжело заболел мой котенок, я разослала всем зарегистрированным на кошачьем портале мяу.ру самарцам письмо с просьбой порекомендовать хорошего ветеринара.
Из сорока трех присланных мне писем в тридцати восьми было имя Натальи Владимировны. И она выходила моего котенка, которого чуть не угробили работники клиники "Друг", и он уже пятый год живет и радуется, и радует мою семью.
Что касается цен на услуги, во-первых в "Луке" они далеко не самые высокие (загляните в тот же "Друг"), во-вторых на дворе имеет место быть рыночная экономика, каждый производитель товаров и услуг сам назначает цену, которая складывается из множества факторов, в том числе и из его собственных расходов. Если в "Луке" стоит прекрасное оборудование, а врачи постоянно ездят на учебу, конференции и семинары, повышая свою квалификацию, это все стоит денег и немалых. Так почему они должны работать себе в убыток, назначая низкие цены. Что до цен на ветуслуги в Саратове, которые где-то тут поминались, то зачем сравнивать, если в Самаре и жилье по стоимости на третьем месте после Москвы и Питера, а товары и продукты стоят, как в вышеупомянутых городах. Дорогой у нас город, что же тут поделаешь... Кстати, когда я лечила своего кота, посещая в течении полугода ветклинику по два-три раза в неделю, Наталья Владимировна не брала с меня денег ни за прием, ни за медицинские манипуляции - только голую стоимость лекарств.
С уважением, ко всем участникам дискуссии.
Отправлено 15 July 2013 - 13:44
у нас крыс сломал лапу, застряв между прутьев в клетке, вчера был прооперирован к вечеру уже хорошо отошел от наркоза, немного грустит конечно в маленькой клетке и в самодельном воротнике, но хочется верить,что все срастется удачно и он опять сможет бегать легко и непринужденно! Большое спасибо всем врачам клиники от нас с Луисом!

это он еще совсем малыш, но он и сейчас такой же милый) очень хочется верить,что он поправиться!
Отправлено 16 July 2013 - 21:37
Alina Linkova (15 July 2013 - 13:44) писал:
у нас крыс сломал лапу, застряв между прутьев в клетке, вчера был прооперирован к вечеру уже хорошо отошел от наркоза, немного грустит конечно в маленькой клетке и в самодельном воротнике, но хочется верить,что все срастется удачно и он опять сможет бегать легко и непринужденно! Большое спасибо всем врачам клиники от нас с Луисом!

это он еще совсем малыш, но он и сейчас такой же милый) очень хочется верить,что он поправиться!
Конечно поправится!