![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
8 июня 2013, Тольятти, Открытые соревнования по аджилити
Отправлено 09 June 2013 - 14:47
Огромное СПАСИБО Татьяне за организацию соревнований по аджилити!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с соревнований: парад участников ![]() Большое спасибо за добрые слова! Поздравляю всех тольяттинских спортсменов с успешными выступлениями, вы - моя гордость! ![]() Ижевск - СПАСИБО что приехали и поддержали наши начинания! Самара - спасибо за ту школу, которые вы мне дали, спасибо за участие и красивые забеги! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем! Ждём всех на следующих соревнованиях! Чуть позже выложу результаты и некоторые видеозаписи.
Отправлено 09 June 2013 - 15:49
vatrulka, Таня, спасибо тебе, твоему мужу и конечно всем твоим спортсменам, что за такой короткий срок собрали такой замечательный комплекс и так здорово организовали соревнования!!!
![]() ![]() Обязательно еще приедем и на тренировки и на соревнования!!! ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 09 June 2013 - 20:03
Таня! Спасибо тебе за такой замечательный праздник) Это были очень красивые и интересные соревнования! Организация просто супер,на высшем уровне: все четко, понятно, без суеты. Большое спасибо твоим спортсменам и твоей семье, которые помогли организовать это мероприятие и конечно,за теплую дружескую атмосферу.
За постройку комплекса,за один месяц, вам вообще нужно памятник поставить ![]() Я с радостью еще приеду к вам и на соревнования, и на тренировки) Спасибо Вам огромное! ![]() ![]() ![]() Простите, что добавлю немного дегтя, но поведение некоторых спортсменов меня поставило в тупик: Спортивные пары, которые уже занимали места в Новичках, и тем более в Мастере (неважно какой там был уровень), никак не могут снова бежать в новичках ради медальки и пакетика с кормом, (не относится к маленьким собакам и совсем молодым спортсменам(в плане спорта))это просто нечестно и несправедливо по отношению к настоящим Новичкам! И если сами спортсмены не могут за собой следить, то тогда это должны делать организаторы. Я не хочу никого обидеть, особенно, организаторов и новичков – тольяттинцев, но в будущем такое нужно отслеживать, чтобы настоящие дебютанты могли выиграть или хоты бы приблизиться к победе. Ведь Класс Новички придуман, чтобы молодые и неопытные владельцы и собаки стремились к большему, видели перед собой цель и могли ее достичь. Мне не хочется заканчивать так печально, ведь соревнования были превосходны !Спасибо) ![]() ![]()
Отправлено 09 June 2013 - 20:31
Простите, что добавлю немного дегтя, но поведение некоторых спортсменов меня поставило в тупик: Спортивные пары, которые уже занимали места в Новичках, и тем более в Мастере (неважно какой там был уровень), никак не могут снова бежать в новичках ради медальки и пакетика с кормом, (не относится к маленьким собакам и совсем молодым спортсменам(в плане спорта))это просто нечестно и несправедливо по отношению к настоящим Новичкам! И если сами спортсмены не могут за собой следить, то тогда это должны делать организаторы. Я не хочу никого обидеть, особенно, организаторов и новичков – тольяттинцев, но в будущем такое нужно отслеживать, чтобы настоящие дебютанты могли выиграть или хоты бы приблизиться к победе. Ведь Класс Новички придуман, чтобы молодые и неопытные владельцы и собаки стремились к большему, видели перед собой цель и могли ее достичь. Я даже специально пересмотрела фотки с награждения, Ксюш, это ты кого имела ввиду?
Отправлено 09 June 2013 - 20:33
Ледюсик, спасибо за интересный отзыв, мы учтём все нюансы в будущем.
Уважаемые участники соревнований, которые не получили свои дипломы за УЧАСТИЕ! Вы их обязательно получите, мы про вас не забыли. Дипломы находятся у меня, передам при любом удобном случае.
Отправлено 10 June 2013 - 12:38
Вот и прошли первые соревнования в Тольятти, которые мы организовали нашей группой.
Всё прошло просто замечательно, я горжусь нашим детищем, нашими аджилитистами, нашими организаторами, нашими спонсорами, нашими друзьями! В соревнованиях приняли участие 42 спортивных пары из Тольятти, Самары и Ижевска. Призовой фонд был создан благодаря нашим замечательным спонсорам, благодаря стартовым взносам и рукодельницам из Тольятти - ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ СПОНСОРАМ: зоомагазин/зоосалон "Ваш любимец" - региональный представитель компании Acana в г. Тольятти; Есения Родина - художник-анималист; ветклиника "Жигули" и сеть фирменных магазинов "Ветаптека-зоотовары"; Жулёва Татьяна - рукодельница, которая своими руками сплела замечательные игрушки из флиса для собак. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:40 ![]() ![]() ![]() Ведущий - Олег Ринге, который со знанием дела, очень информативно, весело и задорно комментировал всё мероприятие и проводил викторины и конкурсы. ![]() Хочу отметить, что именно благодаря Олегу соревнования приобрели такой размах и роскошь. Также благодаря ему и Евгению у нас звучала замечательная музыка, стояла отличная аппаратура, и соревнования превратились в настоящий спортивный праздник.
Отправлено 10 June 2013 - 12:41
На наших соревнованиях присутствовало много зрителей, и что особенно приятно, подавляющее большинство из них были с нами от начала соревнований (10.00 утра) и до самого конца (около 15.00). К их услугам работал буфет со вкусной выпечкой и напитками в продаже.
![]() ![]() Зрители активно участвовали во всех конкурсах и поддерживали полюбившихся им участников соревнований: ![]() а одна особо смелая девушка-зритель, со своим питомцем, гладкошёрстным фокстерьером, попробовала преодолеть новичковую трассу без всякой подготовки! Очень жду их на тренировках, такие таланты не должны пропадать! ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:44
Между трассами зрителей ожидали выступления самарских пар по фристайлу и фризби-фристайлу!
![]() ![]() Ну а теперь я расскажу более подробно о самих соревнованиях. Первыми выступал класс "АджилиДЕТИ" - детки до 13 лет со своими питомцами. Трасса была несложная, но для многих детей и их собак это были первые соревнования, да ещё со зрителями, так что все очень волновались. В этом классе, в старшей группе победу одержала Кропотова Ксюша с фокстерьером Альфой, тольяттинская спортсменка. Умничка девочка, ей уже пора на Первенстве России выступать! ![]() http://www.youtube.c...d&v=y7Jpi8AciYg Второе место заняла самарская спортсменка Исаченко Оля и шелти Мёд. ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 12:45
Отправлено 10 June 2013 - 12:48
В младшей возрастной группе места распределились следующим образом:
1 место заняла самарская девочка Митрофанова Виктория с цвергпинчером Бэсс, которая без единой ошибки преодолела трассу: ![]() 2 место занял мой сын, Отбеткин Серёжа, поставивший рекорд трассы по времени: 16 секунд!!! Но две сбитые планки не позволили Серёже выиграть. Зато КАК он успел поменяться после красного туннеля!!! Золотой ребёнок. ![]() Третье место заняла самая маленькая участница Варечка из Самары с цвергпинчером Бэсси. Варе всего 3 годика! ![]() ![]()
Отправлено 10 June 2013 - 22:26
Поздравляю с первыми успешно проведенными соревнованиями!!!
Фото супер! Так и чувствуется атмосфера праздника и позитива!!! К сожалению мы пропустили много тренировок (в связи с экзаменами и выставками) и не смогли прийти даже на соревнования! Но мы очень рады за тех кто побыл на этом чудесном мероприятии!!! Татьяна, тебе и твоим помощникам в организации соревнований - респект! Поздравляю всех участников и победителей!!! ![]()
Отправлено 11 June 2013 - 08:26
vatrulka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с успешно проведенным мероприятием! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки!!! Ждем остальные результаты и еще много-много фото!!!
Отправлено 11 June 2013 - 09:00
"в старшей группе победу одержала Кропотова Ксюша с фокстерьером Альфой, тольяттинская спортсменка".
о Поздравляем нашу фоксодочку Альфочку и ее молодую хозяйку с таким результатом, гордимся всеми вами Сообщение отредактировал тЫрьерчик: 11 June 2013 - 09:01
Отправлено 11 June 2013 - 09:28
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо всем ,кто причастен к организации соревнований по аджилити!Я занималась этим видом дрессировки почти 10 лет.Это тогда был новый вид спорта,познакомил Россию с ним Игнатов,было это в середине 90 годов.Очень увлекательный и позитивный спорт!Замечательно,что кто-то решил возродить его в Тольятти!Праздник удался на славу!К моему сожалению в силу возраста смогла принять в нем участие только в качестве зрителя!От всего сердца поздравляю всех участников и победителей!
Отправлено 11 June 2013 - 11:01
КСОЛО, жду вас на тренировках, соревнования без вас лишились очень интересных участников!
тЫрьерчик, у вас замечательные собаки и отличное разведение! Альфушка наиперспективнейшая собака! И ей очень очень повезло с хозяевами! Olena, Спасибо за добрые слова! Фотографий жду много, но все их выкладывать не буду! У нас вконтакте уже более 700 фотографий выложили ))) Валентина Н, да ну его, этот возраст! Приходите тренироваться, ещё на ЧР съездим вместе ![]() А я продолжаю отчёт. Вторыми на старт вышли новички, они соревновались между собой на так называемой "ТУННЕЛЬНОЙ ТРАССЕ". Трасса: ![]() Чем интересна туннельная трасса? Она позволяет посмотреть чему научились люди, как они управляют своей собакой. Собаки, как правило, любят туннели и готовы бежать "куда глаза глядят". На такой трассе собакой остаётся лишь "рулить" правильно, тогда победа не заставит себя долго ждать ![]() Вид сверху: ![]() ![]() Чемпионами туннельной трассы среди маленьких собак (мини+той) стали Бондарь Александр и фокстерьер Лиса из Тольятти! В Тольятти они переехали совсем недавно, до этого времени жили и тренировались на Украине. На детской трассе Саше не повезло, но зато сумел отыграться на туннельной трассе, где бегал наравне со взрослыми участниками. ![]() Второе место в этой категории завоевали Алфёрова Ольга и пекинес Фая из Самары. ![]() И кто говорил, что пекинесы не для аджилити? ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|