Тань, а как она стояла в свободной стойке в 1.5 мес. чудо лялька

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 31 May 2013 - 09:58
Так я за ней и поехала забирать, но подумала хорошенько, что не потяну я разнополых. Некому мне собаку в течку отдать.Хард очень темпераментный. Мы ей и хозяев очень тщательно подбирали, хотели чтоб она рядышком жила и не ошиблись. Люда и Боря ее безумно любят,ничего не жалеют, занимаются и конечно балуют. С ними она счастлива. За эту девочку я и не переживаю. Спасибо им за любовь и заботу.
Тань, а как она стояла в свободной стойке в 1.5 мес. чудо лялька ![]()
Отправлено 31 May 2013 - 16:14
Полинка Полин, привет, как у вас дела? Как выздоравливающие? Наташ привет))) дела в порядке, Андрей завтра выписывается)))) приедет утром и уже вместе приедем на выставку ![]()
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 31 May 2013 - 16:40
Dollichka (30 Май 2013 - 20:38) писал: Полинка Полин, привет, как у вас дела? Как выздоравливающие? Наташ привет))) дела в порядке, Андрей завтра выписывается)))) приедет утром и уже вместе приедем на выставку УРАААААА!!! ![]() ![]() Ну значит завтра со всеми и увидимся!
Отправлено 31 May 2013 - 19:50
Мы тоже ждали выставку с нетерпением, но у нас все накрылось медным тазом...течем
![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 31 May 2013 - 19:52
Отправлено 31 May 2013 - 21:42
Мы тоже ждали выставку с нетерпением, но у нас все накрылось медным тазом...течем ![]() Наташ, после разговора со своим ветом я поняла вот что, прививку делают раз в 11 месяцев, бешенство и его анти тела держатся 3 года, но аденовирус держится пол года. Но я вот своим бы не стала делать в течку, даже ради того чтобы собственные поджилки не тряслись и не думалось! ![]()
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 31 May 2013 - 21:44
С нетерпение жду завтрашнюю выставку! Очень мне сына Амурку хочется глянуть,какой он стал ![]() Ой Тань, он такой стал, такой, я не ожидала (не видела его месяца 3!), очень ладный а красоты неописуемый! ![]() ![]() ![]() Увидишь абалдеешь!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 31 May 2013 - 21:49
Наташ, после разговора со своим ветом я поняла вот что, прививку делают раз в 11 месяцев, бешенство и его анти тела держатся 3 года, но аденовирус держится пол года. Но я вот своим бы не стала делать в течку, даже ради того чтобы собственные поджилки не тряслись и не думалось! Спасибо, Мил! ![]()
Отправлено 01 June 2013 - 18:29
Поздравляем сыночка Амура с ЛПП на сегодняшней выставке! Очень гордимся ребенком
![]() ![]() ![]() Amuruno Giovani Konterno (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre х Bueno Ventura)-CW,ЛК,ЛПП!!! Не знаю правда что у них там на бестах! Будем ждать результатов! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|