Сообщение отредактировал Kate uchastie: 27 May 2013 - 21:08
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Некоммерческий приют для животных "Участие", Самара
Отправлено 31 May 2013 - 10:30
А мы с сынкой собирались, собирались... но не смогли попасть
![]() Девочки, а летний бал у вас будет? мы придём! и друзей приведём! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 01 June 2013 - 14:19
Пожалуйста, если вам не трудно голосуйте за нас на конкурсе на сайте "ПёсДюк" Вот ТУТ
Голосовать очень просто, надо только раз в сутки нажать кнопку голосования, регистрироваться там не обязательно. Если вдруг нам повезёт и мы что то выиграем, то отдадим выигрыш Самарскому приюту для бездомных животных. Вот мы там какие : Olga Konovalova :: Фото #333 ![]()
Отправлено 03 June 2013 - 08:52
Пожалуйста, если вам не трудно голосуйте за нас на конкурсе на сайте "ПёсДюк" Вот ТУТ Голосовать очень просто, надо только раз в сутки нажать кнопку голосования, регистрироваться там не обязательно. Если вдруг нам повезёт и мы что то выиграем, то отдадим выигрыш Самарскому приюту для бездомных животных. Вот мы там какие : Olga Konovalova :: Фото #333 ![]() Проголосовала ![]() ![]()
Отправлено 03 June 2013 - 10:24
Kate uchastie,
Спасибо.
В контакте лучше напишите, там дело быстрее пойдет да я в контакте только зарегистрирована, так если что посмотреть или почитать, редко захожу. И друзей у меня там нет. Я почему то не люблю ни контакт, ни одноклассники. У меня только на ФБ страничка есть. Если у вас там есть страничка, то поделитесь ссылкой и попросите проголосовать, это разрешено условиями конкурса. Может и удастся заработать для приюта денюжку, не сходя с кресла ![]()
Отправлено 06 June 2013 - 08:36
Kate uchastie, Спасибо. да я в контакте только зарегистрирована, так если что посмотреть или почитать, редко захожу. И друзей у меня там нет. Я почему то не люблю ни контакт, ни одноклассники. У меня только на ФБ страничка есть. Если у вас там есть страничка, то поделитесь ссылкой и попросите проголосовать, это разрешено условиями конкурса. Может и удастся заработать для приюта денюжку, не сходя с кресла ![]() а до какого числа голосование?
Отправлено 06 June 2013 - 08:54
наша бывшая жительница приюта и лично моя любовь, так как я была куратором Эня(в приюте Ася)
![]() ![]() ![]() ![]() все фото тут: http://vk.com/bal_vesna Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|