18-19 мая 2013, Ульяновск, Всероссийская + ряд моно Клуб служебного собаководства ДОСААФ России
Отправлено 24 May 2013 - 19:26
+ 7 927 005 42 05
Швырева Юлия
Отправлено 24 May 2013 - 21:49
Кстати, в Ульяновске "немцы" ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
Отправлено 24 May 2013 - 21:53
светлана ru (24 May 2013 - 11:43) писал:

Зайдите на Ульяновский форум- почитайте, там ваши ,местные свои отзывы оставили, знаете ли еще более "крутые"...http://ulyanovskdogs.forum24.ru/?1-15-0-00000126-000-0- 0-1369364301
Сообщение отредактировал Певек: 24 May 2013 - 22:27
Отправлено 24 May 2013 - 22:00
Певек (24 May 2013 - 21:49) писал:
Кстати, в Ульяновске "немцы" ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
Ну спасибо за разъяснения

Сообщение отредактировал Найса: 24 May 2013 - 22:04
+ 7 927 005 42 05
Швырева Юлия
Отправлено 24 May 2013 - 22:11
светлана ru (24 May 2013 - 11:35) писал:
Опечатки в каталогах бывают на многих выставках. В Саранске, Казани тоже были опечатки. А расписание, так Вы же и просили на после обеда. Его под вас сделали. Если б ринг йорков поставили не так поздно все было бы ОК. Насчет задержек: Задержки рингов были и в Самаре, в Казани, в Саранске. На регистрации задержек не было, на ветконтроле тоже. Надо видеть позитив во всем. Мы пообщались со знакомыми, собаки нагулялись, погода отличная! Поздравляю всех победителей!

Вы прям с jollyka хором одно и тоже твердите. Ну закончились советские времена, когда радовались банке зеленого горошка с большим трудом добытого к Новому году! В хорошую погоду мои собаки могут нагуляться и в соседнем лесу( и получат больше удовольствия), а выставка -это работа,смотр достижений. Я поднялась в пол пятого утра, провела 4 часа в дороге, не для того , что бы моя собака "нагулялась" в Ульяновске ,и, знаете ли , странная "прогулка" крупные собаки привязанны к забору ,мелкие- весь день или в клетке, или на столе.Знакомых на выставке я не встретила, общения, правда, хватило, ну еще город посмотрели. Похоже , выставка только вам двоим и понравилась.
Отправлено 24 May 2013 - 22:21
Найса (24 May 2013 - 22:00) писал:

Но Это лично мое мнение, возможно организаторы и другое объяснение дадут. По опыту знаю, что показательные выступления проходят с "большей зрелищностью" во первых- реклама, во вторых- соревнования и для зрителя развлечение, а здесь все тихо ... Я впервые встретила такой симбиоз...
Отправлено 24 May 2013 - 22:48
Певек (24 May 2013 - 22:21) писал:
Согласна. Интересно бы услышать ответ от организаторов

+ 7 927 005 42 05
Швырева Юлия
Отправлено 25 May 2013 - 11:19
Не пойму, что вас так зацепило в словах Светланы??? Она что восхваляет выставку, или если её собака выиграла, а она не так давно в породе , то можно цепляться к каждому её слову?
То, как обхаяли Ульяновских собак на других ресурсах- это нормально?? Вообще это тактично ?
Обвинили в том ,что в попыхах отсудили два класса вместе, оказалось ошибочно, извинений не последовало, а на Свету наехали.
Не понравилась выставка, так и пишите, что Не понравилась тем то и тем то. Человеку понравилось, и ни ей одной. Мне так вообще по барабану на эту выставку, своих собак, как уже говорила, не вожу, не устраивает что то ,вот и не хожу.
Цитата
При чём здесь банка гороха, и ещё скажите собачья радость???
Тема про выставку, что понравилось, что не понравилось. Устраивает экспертиза или нет.
Если вам не понравилось, а другие остались довольны, то давайте их гнобить?
Не было бы столько негатива в сторону выставляемых собак и с моей стороны тоже не было бы возмущений.
Меня лично , кроме задержки рингов в целом всё устроило. По какой причине задержка вам объяснили.
Ринг, где судил другой эксперт не видела, но если как пишут эксперт покидал ринг во время экспертизы, так организаторы то здесь при чем??? Они были инициаторами ухода экспета с ринга???
Сообщение отредактировал Даяна: 25 May 2013 - 11:50
Отправлено 25 May 2013 - 11:41
Повторюсь, я не высказываю никаких похвал в сторону организации выставки. Пришла к обеду, без проблем вет контроль, регистрация. Не понравилась задержка ринга. Ах, да, не было оркестра с шариками.
Эксперт, хоть и опаздывала на поезд, но по рингу мы успели пробежаться несколько раз. На столе нас тоже осмотрели. ( к слову ,на САСIB однажды мне даже не дали пробежать полный круг.)
Некоторые эксперты, опять повторюсь, больше уделяют внимание породным признакам, а не то как выставляется собака, и какой у неё грумм. У всех разные мнения на этот счет. Не понравиллось, подойдите к эксперту спросите, многие объясняют своё решение.
Для примера САРАНСК , ринг лабрадоров. Видео с выставки моё.
http://youtu.be/EwMJkFOfmlU
И таких случаем море. Кобель был действительно хорош, ему отдали ЛПП, а прежде он выиграл класс, его даже выводили за ринг, что бы успокоить. На ЛПП он ещё немного пробежал. г-жа Островская отдала ему своё предпочтение. Это мнение эксперта, как я поняла отсудили именно по породным качествам, а не по тому кто как пробежал.
И у меня много таких примеров, не все видео мои , не могу показывать.
СПОРЬТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ, НО НЕ ХАМИТЕ СОБАК, и НЕ УНИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ.
Сообщение отредактировал Даяна: 25 May 2013 - 11:51
Отправлено 25 May 2013 - 17:52

А разочарованными остались и не только иногородние

Отправлено 25 May 2013 - 17:56
И вообще ,по что с высокопородными собаками ездить по " деревням", где про многие породы и не слыхивали. Есть выставки более высокого ранга, где много сильных собак, есть с кем посостязаться, вперёд!
Моя собака не относится к редким породам , да и ранг выставки был "Всероссийская" .
Сообщение отредактировал Певек: 25 May 2013 - 17:57
Отправлено 26 May 2013 - 00:20
Цитата
К вам обратилась только на счет Светланы, так как вы к ней прицепились. Дальше перечисляла события и начала с нового обзаца.
Цитата
Вы сделали ссылку на другой ресурс, а я ссылку не стала давать на другой, просто написала вышесказанное, т к там покруче обхамили нас. Кто это сделал, я думаю понял.
Дальше написано мной, тоже с нового абзаца:
Цитата
Вы же это не отнесли в свой адрес.
ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ САМИ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Нигде не написала, что конкретно вы обхаяли собак.
Сообщение отредактировал Даяна: 26 May 2013 - 14:15