Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 17 May 2013 - 11:02
За этими одуванчиками глаз да глаз, на днях один из них, по кличке Аквилон, решил нырнуть в водоемчик. Слава богу на здоровье и психике это не отразилось.
Сообщение отредактировал MasterBox: 17 May 2013 - 11:03
Отправлено 17 May 2013 - 17:38
Не, Жанн, ловким движением руки!
А вообще ты давай зубы не заговаривай, выводи своих девок на выставки. Смотри сколько мы вам женихов нарожали, хочешь рыженьких, хочешь тигровеньких. На любой вкус. Как говорится: "Ваш товар, наш купец"
Сообщение отредактировал MasterBox: 17 May 2013 - 17:38
Отправлено 17 May 2013 - 19:50
Юля, я обращаюсь к тебе абсолютно серьезно! Надо думать не только о регулярной половой жизни своего кобеля, но и еще немножко хотя бы о породе, о владельцах суки, которых ты ввела в заблуждение. А ничего, что первые роды для суки в 5 лет могут закончится на операционном столе? А ничего, что владельцы даже не представляют, во что они ввязались? Или вы решили снабдить Птичий рынок очередной партией смертников?
Ты можешь вязать своего кобеля где угодно и как угодно. Возить его к сукам, принимать их у себя... Но чтобы если тебя вдруг еще раз посетит мысль поправить половое здоровье твоего кобеля за счет сук моего разведения, ты поставила меня в известность, а не запудривала мозги ничего не понимающим в этом людям!
Сообщение отредактировал Benya: 17 May 2013 - 19:51
Отправлено 17 May 2013 - 20:41
Юля, обращаемся к тебе! Ты славная девушка, но твои безумные и постоянные попытки вязать своего кобеля уже просто зашкаливают! Остановись уже! Не каждую суку нужно вязать, а уж кобели должны вязаться единицы и только те, которые принесут породе благо
Сообщение отредактировал MasterBox: 18 May 2013 - 06:37
Отправлено 18 May 2013 - 12:42
Отправлено 18 May 2013 - 13:09
Заводи другую тему по этому поводу, поговорим. Я всегда была против таких бестолковых вязок, а тем более вязок сук без документов. Но здесь конкретный случай. Были повязаны брат с сестрой. Такой тесный инбридинг был бы уместен и оправдан, если бы оба животных были высокопродными, чего в данном случае я не наблюдаю и к тому же собака разведения питомника Жанны Бендюк. Я не думаю, что она счастлива от такого союза, о чем в принципе она сама и сказала, поимев к тому же нежелательные для нее крови по линии матери Никсона. Дважды эту суку уберегали от вязок, но не уберегли. Нашлись "добрые люди" сделали "доброе" дело. Вот всегда боязно, когда продаешь суку, что такие владельцы бездумно ею распорядятся, а владельцы кобелей охотно в этом помогут. Ольга
Сообщение отредактировал MasterBox: 18 May 2013 - 16:35
Отправлено 20 May 2013 - 07:35
Боксеров было трое.
Наш Дисней, Берри из Сызрани и ДБД Неро из Саратова.
Судила Деткина из Казани.
Дисней получил САС и ЧРФЛС.
Берри тоже получила САС и ЧРФЛС, и после продолжительного выставочного перерыва закрыла Чемпиона России. С чем и поздравляем саму Берри и её добрую хозяйку Надежду!
Отправлено 20 May 2013 - 08:52
Вчера в Сургуте на Всероссийской выставке наша Пчёлка - Мастербокс Дебора стала ЛС и ЛПП, BIG-1 и BIS-4.
А также закрыла Чемпиона России.
Поздравляем её владельцев и саму Пчелку с новыми победами и новыми титулами!
Сообщение отредактировал MasterBox: 20 May 2013 - 09:38
Отправлено 20 May 2013 - 11:23
Ух ты ))). Всем спасибо за внимание.
Ну что могу сказать….. На сколько знают многие, а многие может, не знают….. Ни разу за все время, мы никогда ничего не покупали, никого не подговаривали, все титулы, все выставки, всю дрессуру проходили/сдавали сами. Ни разу мы никого не пасли, никого не уговаривали/упрашивали с нами вязаться, ни разу никуда не лезли во все эти ваши красивые дискуссии « разборки». Если кто просил помощи, никогда не отказывала. Когда к нам обращались/обращаются владельцы девочек, мы сообщали наши требования/условия. Нравятся – хорошо))))), нет – ну что ж теперь. Когда нужно было, всегда шли на уступки, а советаются ли они с кем или нет, этого уж я не знаю.... В отличие от многих наша совесть чиста во все этом. Кому-то нравится Никсон, кому-то нет, ну что же.... И вяжем мы редко, и не однократно к нам обращаются из других городов(питомников), что-то получается, что-то нет.....
Что еще хотелось бы мне сказать (для всех, кто читает этот форум в скрытом виде, в открытом):
Просто не забывайте, что мы живем не только этим миром, можно иногда и задуматься о душе. Прежде чем на кого-то наговаривать, осудить, солить, делать всякие бяки, подставы - подумайте хорошенько и разберитесь во всем!!! Просто потом все свыше возвращается. Не видите себя как дети: моя игрушка лучше, нет моя лучше, нет моя и я это все докажу, любыми путями......
Сообщение отредактировал Цаяна: 20 May 2013 - 11:27
тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru