Vallermosso Golden Retrievers (19 May 2013 - 13:52) писал:
Бинаморато Лавли Хасти (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre + Примавера Амели Флауэрс оф Зе Найт)
Поздравляем владельцев и заводчиков.

Прелестная девочка, поздравляю!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 19 May 2013 - 15:15
Отправлено 19 May 2013 - 15:21
Черемуха из Соколиного гнезда-ЧЕМПИОНКА МИРА!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Basic Blend van de Beerse Hoeve-ЧЕМПИОН МИРА!!!! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!! ![]() Имела честь пообщаться с Каспером Книпенборгом владельцем кобеля! Очень приятный и позитивный человек!!! Очень рады за них молодцы! Потрясающий выбор эксперта ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 15:21
Ураааааа ![]() Аха, тоже сейчас посмотрела!))))) Очень рада и горжусь, что собака российского разведения стала Чемпионом Мира!!!! ![]() ![]() Страна должна знать своих героев в лицо!)))) ![]() Сообщение отредактировал Dollichka: 19 May 2013 - 15:23
Отправлено 19 May 2013 - 18:24
Как же все таки смотрятся наши собаки, и с детьми, и на ЗооТоварах, и в кинофильмах и т.д. Просто любо смотреть на них, какие они лучезарные собаки. Ну а участие детей конечно это 100% успех во всем!!! Красиво очень одним словом! Спасибо, очень приятно!
Отправлено 19 May 2013 - 19:27
Отправлено 19 May 2013 - 19:39
Оксан, эт получается однопометник Норда? очень похож только норд белее)
агась, однопометник. МамМила сидит, блин)))) да Милка наклонировала сама себя просто капец ![]() ![]() Vallermosso Golden Retrievers, с почином вас!! в полях ![]() ![]() Dollichka, так что вливайтесь ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 19 May 2013 - 19:45
Basic Blend van de Beerse Hoeve-ЧЕМПИОН МИРА!!!! ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!!! ![]() Имела честь пообщаться с Каспером Книпенборгом владельцем кобеля! Очень приятный и позитивный человек!!! Очень рады за них молодцы! Потрясающий выбор эксперта ![]() кобель какой гармоничный ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 19 May 2013 - 19:46
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 19 May 2013 - 19:50
такие милые ![]() я тоже так люблю на своих полежать ![]() ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 20:02
а мы продолжаем готовиться к состязаниям... Тима вчера был в ударе, верх послушания и терпения, гоняю как сидорову козу, у нас еще столько пробелов. Мы кстати купили даммилаунчер, потому как, своих сил не хватает на заброс в 80 м и более и щас с удовльствием увеличли дистанцию работы. а поджилки Лен чесс говоря трясутся перед состязаниями) ну ты прямо всё по взрослому там уже закрутила ![]() ![]() ![]() у Герки пока ноги впереди мозга бегают ![]() ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 21:53
Полин, мы бы конечно очень хотели 25-го приехать, но боюсь не получится, мы 26-го на выставку в Тольятти едем. Слушай, а с Оксаной это в Тольятти будете ездить? Давай созвонимся тогда потом после 25-го и ты мне расскажешь ![]() Хорошо Наташ :-) Нет не в Тольятти, натаска у нас будет вроде. Вообщем все узнаю и расскажу. Сообщение отредактировал Полинка: 19 May 2013 - 21:54
Даниэль VKontakte: http://vk.com/id193776147
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535 контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 20 May 2013 - 07:00
А мы вернулись вчера с натаски, капец как здорово девочки, на что уж у меня муж не ахти всегда относился к этим вещам, ну только из за клещей. Вчера просто в восторге был, особенно когда собаке это нравится и она прекрасно справляется с работой в поле, мы все были так скажем НОВИЧКИ, но даже с первого раза показали неплохую работу в поле. Огромное спасибо Оксане Мокшиной, за ее профессионализм, за прекрасно проведенное время. Оливер ![]() ![]() ![]() Кира ![]() Ну и дочка наша Саша ![]() Супер! Тож так охото стало. Я прям загорелась. А что с клещами? Много собрали? Чем обрабатывала? И еще вопросик: харду 2 года назад мальчишка под ноги бросил несколько маленьких питард ии теперь мы боимся выстрелов или лучше сказать салюта, что делать? Или говорят что выстрела на охоте собаки не боятся
Отправлено 20 May 2013 - 07:54
Супер! Тож так охото стало. Я прям загорелась. А что с клещами? Много собрали? Чем обрабатывала? И еще вопросик: харду 2 года назад мальчишка под ноги бросил несколько маленьких питард ии теперь мы боимся выстрелов или лучше сказать салюта, что делать? Или говорят что выстрела на охоте собаки не боятся Вам теперь нужно осторжно приучать его к выстрелу, потому что не исключено, что будет и выстрелов оружейных бояться, хотя они совсем другие по звучанию и бывает такое, что собака боится питард, а выстрелов не боится. Но в любом случае надо начинать издалека и осторжно, подкрепляя положительными эмоциями.
Отправлено 20 May 2013 - 07:59
ну ты прямо всё по взрослому там уже закрутила ![]() ![]() ![]() у Герки пока ноги впереди мозга бегают ![]() ![]() Лена, ага мы по серьезному))) просто ближние дистанции уже отработаны, а выходим на дальние как и положено настоящему ретриверу. делать пдачи с растсояния 150 и больше метров, с видимыми проблем у нас нет, а с невидимыми хромаем на больших расстояниях, у нас высыл по прямой не доработан, если поноску не видит то переходит на челнок. То есть он должен идти на подачу веря руке, а опыт охотничий говорит "я лучше в поиск уйду так уж точно наверняка будет!"
Отправлено 20 May 2013 - 08:00
Как же все таки смотрятся наши собаки, и с детьми, и на ЗооТоварах, и в кинофильмах и т.д. Просто любо смотреть на них, какие они лучезарные собаки. Ну а участие детей конечно это 100% успех во всем!!! Красиво очень одним словом! точно! голдены с детьми это такая нежность, не устаешь любоваться
Отправлено 20 May 2013 - 10:31
от нас порция фоток Буч и кони и Мелкий))
пасет коней ![]() это я заставила его чуть-чуть постоять.делает одолжение)) ![]() любимые мущщинки)) ![]() очень ценная штука от подойника))носился с ней-показывал всем ![]() вот щщщастье))найти ШТУКУ и грызть ее..потом ходить с черным языком ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|