шерилаб (16 May 2013 - 22:27) писал:
Поздравляем!Боба

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 May 2013 - 08:08
Флеш очень повзрослел и сильно возмужал ![]() ![]() ![]()
Отличная идея! Юль нам давай кординаты ![]() Оки)))
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 18 May 2013 - 08:14
Отец щенков - яркий и красивый молодой лабрадор Жерминаль Мисти Юзефул Плейер (Боб)– Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП. Боб на сайте «Лабрадоры Елены Васильевой» http://www.labradorl...mpions_bob.html ![]() Мать щенков - нежная и обворожительная, зажигательная и грациозная Либерте Доуэр Юнита Мерседес (Мерси) - Юный Чемпион России, CW ![]() Ребята!!!!!!! Я Вас поздравляю!!!!!!!! Прекрасная пара ![]() ![]()
БОБЫ!!!!!!! Я так рада, что Боб стал папочкой!!!!!!!!!!!! Прекрасный кобель от которого нельзя оторвать глаз!!!!! Ужасно хочется посмотреть на малышню!!! Выкладывайте фотки почаще))) Очень интересный помёт ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 18 May 2013 - 09:56
сука розовая лента
![]() кобель синяя лента ![]() кобель фиолетовая лента ![]() Остальные фото в разделе ЖИВОТНЫЕ http://komne.ru/ifor...=0
Отправлено 18 May 2013 - 10:00
Доброе утро! Спасибо всем поздравившим с рождением детишек. Фото малышей в 8 дней. Хорошенькие)))))))))
Отправлено 18 May 2013 - 15:12
Такой мачо! Норман так возмужал! Поздравляем с очередным громким результатом! Наташ, спасибо, да он у нас еще маленький 2 лет нету!!! ![]()
Воспользовавшись столь ценным советом, встала я утром и вписала в заявление название "Лучший из лучших" по - испански " As de ases", второй вариант даже не помню какой был, помоему как раз абревиатурная непонятность))) Так и отправила не глядя и с уверенностью в первом названии)))) Вообщем теперь мы совсем не скромные да ещё и захватнические)))))) А я почему то была уверена, что сразу пропустять, и кстати быстро пришло)))
Мила,Фунт красавчик Согласна Анют, племянник что надо получился ![]() У него все хорошо в жизни. живет сейчас на собственном катере, купается каждый день))) Диме звоню говорю как у вас дела, говорит все ОК у Фунтика нет никаких проблем.
Отправлено 18 May 2013 - 15:18
В выходные у нашего папы и дедушки был день рождения! Отмечали в тесном семейном кругу ![]() ![]() Вообщем подарили мы ему вот такого рыбака и вот такую скромняшку медсестру ![]() ![]() ![]() ![]() Эти мужчина и женщина ехали до места вручения заполнив собой весь объём багажника со сложенными седеньями "Патриота" ![]() Если кому то приглянулась идея с таким необычным подарком - с радостью поделюсь координатами Ольги!!!! Супер человек - профессионал, с неиссякаемой фантазией!!!!!! Оля действительно профессионал своего дела, когда на фейсбуке смотрю её работы, всегда возхищаюсь!!! так же она делает прекрасную рекламу!!!! Она делала плакат Беткиных детей, надо мне найти, показать))))
Отправлено 18 May 2013 - 15:22
Этот день мы приближали, как могли!!!9 мая 2013 года в питомнике Либерте Доуэр родился долгожданный помет-8 палевых щенков: 4 суки и 4 кобеля шерилаб, brakerea, Дима, Ефим, поздравляем, отличная палевая пара ![]() ![]() ![]() Пусть дети оправдают все ваши желания!!! Мамочке молочка побольше, деткам дома по богаче, вам сил и терпения в воспитании!!! ![]() ![]()
Отправлено 18 May 2013 - 15:25
Отправлено 18 May 2013 - 15:26
Ребята!!!!!!! Я Вас поздравляю!!!!!!!! Прекрасная пара ![]() ![]() БОБЫ!!!!!!! Я так рада, что Боб стал папочкой!!!!!!!!!!!! Прекрасный кобель от которого нельзя оторвать глаз!!!!! Ужасно хочется посмотреть на малышню!!! Выкладывайте фотки почаще))) Очень интересный помёт ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нафиг Юль, пусть дома у себя сидят))))) ![]()
Отправлено 18 May 2013 - 16:28
сука розовая лента ![]() кобель синяя лента ![]() кобель фиолетовая лента ![]() Остальные фото в разделе ЖИВОТНЫЕ http://komne.ru/ifor...=0 Суперские лабропупсики!!!
Отправлено 18 May 2013 - 16:37 Цитата 'Агата и Беретта' Наташ, спасибо, да он у нас еще маленький 2 лет нету!!![img] Мал да удал! ![]() Сообщение отредактировал Натуся: 18 May 2013 - 16:40
Отправлено 19 May 2013 - 20:12
Мал да удал! Как , как то на выставке эксперт спрашивает возраст Яши, я ему - без месяца 2 годика... А он - Какие 2 годика? 2 гоооода! Он у вас уже ого-го какой взрослый, а вы малышом называете... Для меня они все наверное остануться маленькими лабропупсами)))
Спасибо Мила (Агата и Беретта) за поздравления! Ваш пас сработал-ещё одна галочка поставлена. Ефим, надеюсь пас был голевой? ![]()
Отправлено 19 May 2013 - 20:47
Были в гостях в Саратове у Лены и Славы в питомнике "Стелла Фиделис" отлично провели время.
![]() Спасибо дорогим заводчикам за гостемпиимство ![]() Риддик Holstep`s Golden Parachute ![]() Ритина дочка ![]() Шерлок - Holstep`s Fabulous ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|