Alena Belle, спасибо что обратили внимание на неувязочку в титуле Берты .
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 14 May 2013 - 20:02
Алена, поздравляю тебя и Ашеру с закрытием титула Юный Чемпион России.
![]() Alena Belle, спасибо что обратили внимание на неувязочку в титуле Берты .
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 15 May 2013 - 07:32
Отправлено 15 May 2013 - 09:43
Региональная выставка 12.05.13 Виктория королевская Особа-отл, CW, CAC, КЧФ, ЛС Все таки разобрались ![]() ЗдОрово! Только обязательно съездите за самим сертификатом САС в клуб. Что было -то в итоге - вас перепутали с сукой из промежутка или забыли указать титул? И что в ведомости?
Отправлено 15 May 2013 - 12:37
ЗдОрово! Только обязательно съездите за самим сертификатом САС в клуб. Что было -то в итоге - вас перепутали с сукой из промежутка или забыли указать титул? И что в ведомости? Скорее всего забыли указать титул. У меня взяли номер телефона и сказали что позвонят через недельку) Корочки САС и КЧФ передадут мне лично)))
Отправлено 15 May 2013 - 18:04
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 15 May 2013 - 20:44
Почитав указанную тему создается впечатление, что самарские выставки славятся отравлениями собак и что Дарью отравили конкуренты по CACIBу.
Посмотрел доберманов в каталоге - кроме Дарьи было ещё пять сук...(жаль, не указано откуда приехали). А были на CACIBе самарские суки? Сообщение отредактировал MasterBox: 15 May 2013 - 21:06
Отправлено 16 May 2013 - 09:24
anastasia, а в чем ужас? В том, что погибла молодая собака от пироплазмоза или в том, что её якобы "отравили" в Самаре на выставке? А откуда информация про пироплазмоз? Думаю, раз хозяйка написала- отравили, думаете такими вещами можно бросаться?. и ведь никто не говорил про конкурентов по CACIBу. Собаку безумно жаль, лично я с интересом наблюдала за ее карьерой. Сообщение отредактировал Krista: 16 May 2013 - 09:26
Отправлено 16 May 2013 - 12:55
Татьяна! Вы ведь читали уфимский форум и там написано ясно откуда информация про пироплазмоз.
А ещё на том форуме Вы указали, что про отравление Дарьи Вам сообщили самарские доберманисты и что именно самарские доберманисты заявили про отравление. Вот только откуда это знают самарцы, если они никаких экспертиз не делали?
Отправлено 16 May 2013 - 13:30
Скопировано со страницы:
Машуня Хлопцева Я не могу писать всем! Люди !!! В клетках крови пироплазмы найдено не было! У нее было внутреннее кровоизлияние Оставьте уже ее в покое ... Потому я уверенна, что собаку отравили. Мягких ей облачков, и пусть простит меня Маша за то, что я трогаю эту тему, НО про пироплазмоз информация не подтвердилась, и доказательств этому нет, только чьи-то догадки. Итог один, собаку умерла после возвращения с самарской выставки от отравления. ЕЕ не вернуть... а уродам этим все когда нибудь вернется, в тройне.
Отправлено 16 May 2013 - 14:10
а уродам этим все когда нибудь вернется, в тройне. Подерживаю Вас полностью... Если были на самом деле эти уроды на самарской выставке и отравили собаку, то пусть их жизнь накажет жестоко или накажет того кто лжет об отравлении, если отравления не было.
Отправлено 16 May 2013 - 14:17
anastasia, а в чем ужас? В том, что погибла молодая собака от пироплазмоза или в том, что её якобы "отравили" в Самаре на выставке? Вадим! Согласна с Настей, ужас! Для меня ужас в том, что погибла молодая собака, погибла часть души владельцев. Машенька, правда, страдаем вместе с тобой. Прости, что лишний раз теребим твое сердце. Прими наши искренние соболезнования. Собак такого уровня как Дарья, у нас мало. Жутко жаль, что стало еще меньше. Для меня, какова бы ни была причина смерти Даши, это опять глубокое сочувствие владельцам, опять горькое сожаление о потере для породы классной собаки и опять жуткое напоминание об осторожности всегда и во всем.
Тел.: 8-917-127-62-42
e-mail: demi_di@mail.ru
Отправлено 16 May 2013 - 14:23
Собаку жаль и мне, но зачем придумывать про отравление?
Заметьте, про отравление на выставке в Самаре. Не во время выгула где-то на остановке, не во время выгула в окрестностях выставки, не во время выгула на обратной дороге, а именно на выставке. Ну как можно говорить достоверно об этом? Что яд собаке при хозяйке на выставке засовывали?
Отправлено 16 May 2013 - 22:07
Впервые услышала о гибели Даши 12 мая на выставке,шок...,честно еле вышла в ринг после данного сообщения....Сегодня пересмотрев фотографии сидела и ревела...слезы текли рекой...до сих пор не могу поверить...ужасная утрата,даже не могу найти слов...сижу и не могу ничего написать ,сердце щимит от боли...
Очень жаль ,что такие прекрасные собаки уходят так рано...да еще по такой причине... ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/ Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|