таня280790 (13 May 2013 - 21:50) писал:
Спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12 мая 2013, Тольятти, Всепородная САС КЧФ ОАНКОО ТГОО Клуб собаководства "Лада"
Отправлено 14 May 2013 - 17:14
Я в этот раз была зрителем. Впервые видела в одном ринге 2 судей и 2 породы. Сначала даже не поняла что происходит. Мужчина в ринге оказался стажёром. Когда он смотрел прикус собаке, в руках у него была шариковая ручка. Я если честно несколько испугалась за собаку, которой я думала он попадёт в глаз этой самой ручкой. В другом ринге было гораздо свободнее и был как и положено один эксперт. Два эксперта в ринге-была вынужденная необходимость, так как свободного ринга к сожалению не было.
Отправлено 14 May 2013 - 17:18
Региональная выставка собак, г Тольятти, клуб "Лада", эксперт Козина Е.А. Очередной раз убеждаюсь , что эксперт Козина Е.А. очень хороший эксперт, если в ринге работает хендлер, вызывает владельца собаки и дословно перечисляет достоинства и недостатки собаки. Работали оперативно, только БЕСТЫ немного подкачали по времени, а так все замечательно! Спасибо! Наши результаты: САО- Э.М. Ичкерия- ЛЩ вельш корги пемброк - Э.М. Душечка-ЛПП, БЕСТ- 2 место в своей группе ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам!
Отправлено 14 May 2013 - 17:18
Спасибо большое организаторам и выставочной бригаде за выставку! Результаты моих подопечных хаски: Хатико- CW, ЛК, САС Вирта- CW, ЛС, САС Я на конкурсе Юный Хендлер-1 место Моя сестра Диана на конкурсе Ребенок и собака- 1 место В общем все очень было хорошо организованно, места много, регистрацию и ветконтроль быстро прошли. ![]() Спасибо Вам!
Отправлено 15 May 2013 - 08:05
Второй раз на выставке от этого клуба. В этот раз не очень всё было хорошо: задержки в ринги были, но самое плохое это детский конкурс и то что нас напутали и давали описание собаке из другого класса( в документах всё начёркнуто). Хуже детского конкурса я ещё не видела. И дети тут не причём, ринг маленький детей много, их никто не организовал, кто постарше тот сообразил, а малыши растерялись и был не конкурс , а беготня по кругу. Зато ветконтроль и регистрация отлично прошли. Наблюдала за выдачей дипломов, путаниц было очень много. Впечатление остались не очень, твёрдая тройка.
Отправлено 15 May 2013 - 20:35
Отправлено 15 May 2013 - 21:00
Второй раз на выставке от этого клуба. В этот раз не очень всё было хорошо: задержки в ринги были, но самое плохое это детский конкурс и то что нас напутали и давали описание собаке из другого класса( в документах всё начёркнуто). Хуже детского конкурса я ещё не видела. И дети тут не причём, ринг маленький детей много, их никто не организовал, кто постарше тот сообразил, а малыши растерялись и был не конкурс , а беготня по кругу. Зато ветконтроль и регистрация отлично прошли. Наблюдала за выдачей дипломов, путаниц было очень много. Впечатление остались не очень, твёрдая тройка. Скажите, а может не всё так плохо, может Вас просто не устроила оценка Вашей собаки.
Отправлено 15 May 2013 - 22:56
Второй раз на выставке от этого клуба. В этот раз не очень всё было хорошо: задержки в ринги были, но самое плохое это детский конкурс и то что нас напутали и давали описание собаке из другого класса( в документах всё начёркнуто). Хуже детского конкурса я ещё не видела. И дети тут не причём, ринг маленький детей много, их никто не организовал, кто постарше тот сообразил, а малыши растерялись и был не конкурс , а беготня по кругу. Зато ветконтроль и регистрация отлично прошли. Наблюдала за выдачей дипломов, путаниц было очень много. Впечатление остались не очень, твёрдая тройка. Здравствуйте Леся, я вас и не узнала сначала, ну нельзя же так, если не получили САС на нашей выставке, то на другой-то у вас всё в порядке, просто по мопсам у нас конкуренция была сильнее-вот и всё. А про детский конкурс-да ваш ребёнок очень неплохо выставлял собаку-мне лично понравилось, но судья почему-то его не отметила.
Отправлено 16 May 2013 - 06:21
Нет никаких претензий к выставке не имеем, это мнение моего мужа, а не моё(вообще только вчера всё после работы прочитала) я так вообще детский конкурс не видела( потому что собака лучше работает, когда меня не видит). и не знаю кто как выставлял своих соб. Примите лично от меня извинения, меня всё устроило, так как собачник -это образ жизни, всё остальное в личной переписке.Я ему так исказала(мужу), уступать надо достойно, а конкуренция действительно была по сильнее.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|