Спасибо организаторам!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12 мая 2013, Тольятти, Всероссийская выставка + моно Шелти 2 х САС совместно с клубом собаководства «Лада»
Отправлено 13 May 2013 - 11:45
Добавлена форма для голосования.
Все участники и зрители данной выставки могут оценить уровень ее организации и проведения. Напоминаю, что принимать участие в любых голосованиях на форуме могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на счетчике.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 May 2013 - 14:00
Сама выставка понравилась, просторно, призы на моно ШЕЛТИ были выше всех похвал,а на всероссийской диплом очень долго ждали,кстати у лады тоже долго выдавали дипломы. Эксперт добрый, но движения не смотрел...Очень долго ждали ринга, потому что эксперта постоянно задерживала ринговая бригада (то не нашли бумажки какие нибудь, то еще что нибудь), позвали участников и они стоят в ринге, ждут все и эксперт и участники, еще некрасиво получилось: пригласили рриджбека, они вышли в ринг, эксперт уже начал оценивать собаку, но его дернули подписывать дипломы, а участники остались в ринге ждать его...Первый раз вижу, чтобы так было, а в целом все здорово, спасибо
![]() Сообщение отредактировал Shelty: 13 May 2013 - 14:02
Отправлено 13 May 2013 - 14:00
Спасибо за хорошо проведённое время! Нам всё понравилось! Место проведения - отличное, просторные ринги, прохладно. К эксперту у меня тоже претензий нет. Чтобы получить ЛПП с доберманом мне пришлось пробежать кругов 7-8
![]() Сообщение отредактировал elena_viki: 13 May 2013 - 22:18
Отправлено 13 May 2013 - 21:22
Выставлялись только в содружестве, бегали 2 круга. Описание достаточно большое, порадовало, что у ротвейлера отметили строение и движения. А то в прошлом году на выставке (не помню кто проводил) нам написали про цвет и структуру шерсти. А ведь всё-таки служебная порода, надо бы строение и движения тоже отмечать ))))
Отправлено 14 May 2013 - 19:59
Всё понравилось
без суеты очень позавидовала призовому фонду моно шелти ![]() немножко о наших подвигах немецкие овчарки ВОЛЖСКИЙ УТЁС ЗОЛОТОЙ СЛИТОК-ЮСАС,ЛЮ,CW (вл.Разагатова М.) ФЕЛЬЗА(дш)-САС,ЛПП,ЧРФОС (вл.Анашин И) мопс чёрный ЭЛЛАДА-САС,ЛЮ,СW (вл.Рыжкова А) Восточно-европейская овчарка МАКСМЭРЕДИ ВАРЯГ-ЛБ,ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА БЕБИ (вл.Бамбуров) ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]()
Отправлено 15 May 2013 - 09:23
volgutes , поздравляю Вас с победами. Варяг- моя любовь. Влюбилась как только увидела Вашу собаку, желаю Вам дальнейших побед. Перед Вашим выступлением мы с ним даже потискались. ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо ![]() Мне ,кажется с ним почти все потискались ![]()
Отправлено 15 May 2013 - 10:27
Да, хотелось бы сказать огромное спасибо организации клуба и лично Елене Юрьевне. Ветконтроль и регистрация прошли быстро, задержка была небольшая, но это вина не только организаторов, но и участников. Зовут их в ринге, а они не слышат или вообще с улицы прибегают. В дипломах были задержки, но это потому, что судья сам расписывается, а не клише ставиться. Нам как иногородним и независимым участников всё понравилось( и судья и атмосфера, мы наблюдали за работой Ивана Антоновича, некоторым бы поучиться надо у него, его выдержке, поведению, и описание очень детальное, объяснет, почему дал этой собаке титул, а не другой), единственное ,что на бесте 9 группы призы были очень скромные, наверно первые 8 групп забрали
![]() Наш результат CW, С АС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФОС, бест9 группы -3 место. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|