Поздравляю вашу БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ.
Сладкий такой ребёночек на ручках спит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Гриффоны
Отправлено 07 May 2013 - 17:28
А мы хотим похвастаться. Упросила сынулю попробовать сшить нам жилетик. Такую удачную выкройку он сделал, жилетик лёг, как влитой и, что крайне важно, пёс его совершенно не замечает. Это первый раз у нас такое, обычно, даже связанную мной одежду он критикует, то там ему тянет, то тут жмёт. А к сшитой одежде он должен ещё привыкнуть, первый раз когда выходим, встанет, как вкопанный и не идёт ни куда, приходится снимать. Сегодня как раз погода подходящая и мы его опробовали.
Скажу вам шедевральный получился жилетик. Он защищает не только от вражеских пуль, но и от дождя, холодного ветра, мокрой травы. Живот чистый, спина сухая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 May 2013 - 23:46
а мы 1мая скатались в славный город Тольятти. погуляли по набережной. Ляля открыла купальный сезон, ребенок совершенно не испугалась воды, поплыла как будто всю жизнь только и этим занималась
![]() есть фото, непостановочные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 May 2013 - 00:18
Березюлькая,
есть фото, непостановочные ![]() Классные у вас фотки получились. Мне вот эта очень нравится ![]() Лялька на Гизмо похожа. Прикольная такая. А ещёёёё мне очень понравился ваш Илар в солнечных очках, я на яндекс фотках посмотрела. Очень ему очки эти к лицу ).
Отправлено 09 May 2013 - 08:43
Поздравляю всех с великим праздником Победы !
![]() Посмотрите подборку фотографий Великой Отечественной Войны, сделанных военными корреспондентами. Я смотрела со слезами на глазах ( наверное, уже стара становлюсь, слишком сентиментальная ) Некоторые фотографии просто поражают... ФОТОГРАФИИ. Сообщение отредактировал Яло: 09 May 2013 - 08:59
Отправлено 14 May 2013 - 22:59
Березюлькая, Классные у вас фотки получились. Мне вот эта очень нравится ![]() Лялька на Гизмо похожа. Прикольная такая. А ещёёёё мне очень понравился ваш Илар в солнечных очках, я на яндекс фотках посмотрела. Очень ему очки эти к лицу ). спасибо вам ![]() ну и привет от Илара, надеюсь не заругаются хозяева породной"веточки". ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 May 2013 - 15:16
Ура! Мой BIG BOSS Дейл стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Умничка зайка мой.
п-к "Sternen Velt"
Ши-тцу и Гриффон 89178208740- Светлана 89178205814- Кристина http://sternen-velt.jimdo.com/
Отправлено 21 May 2013 - 09:19
Яло
Ольга Валентиновна, Фотки Двазика классные,выражение мордаськи соответствует костюму! Хороший мастер у вас сын! Комбез великолепный - чётко смдит по фигуре. Охранныё предприятия , да и те, что шьют одежду из камуфляжа могли бы поиспользовать такие фотографии в своей рекламе! Березюлькая Юля, я в восторге от ваших фотографий!Это труд, это терпение - поймать нужный момент и ракурс у активной Ляльки. Смотрю по многу раз! ЛЛакки Кристина, Светлана, Дейл, поздравляю вас с ЮЧ России! Вы молодцы! ![]() ![]() ![]()
Питомник VIRLEND
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс virlend@mail.ru тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 23 May 2013 - 21:38
Березюлькая Юля, я в восторге от ваших фотографий!Это труд, это терпение - поймать нужный момент и ракурс у активной Ляльки. Смотрю по многу раз! ![]()
Красавчик ваш ИЛАР. ![]()
Судя по фоткам Лялька хочет успеть на все четыре стороны. Как вы успеваете её сфотографировать. Очень приятная девочка, позитивная, весёлая красотка. ![]() ![]()
Вот у Березюлькая очень хорошо получаются фотографии, даже летающий гриффон ))) ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|