Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 28 April 2013 - 18:20
Давайте я по - порядку
Holsteps Fabulous + Braitlait of Moskou Chesnat Flower
2 черных кобеля, 1 шоколадный кобель и 1 шоколадная сука.
ЛЕНОЧЕК!!!!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Красивущие родители = отличнейшие дети!!!!!!!!! Шерлока с первым отцовством!!!!!! УРА!!!!!!
Анечка Блинова! С прошедшим днём рождения тебя!!!!!! Пусть всё будет всегда так, как хочешь этого ты!!!! Счастья тебе и понимания!!!!!
Радость и беда... Они всегда рядом. И всегда беда невовремя. И всегда страдают самые лучшие.....
Ань, прими соболезнования ..... То что случилось - ужасно и непостижимо. Просто все зоны моего понимания.....
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 28 April 2013 - 18:46
Stella Fidelis Orlan - промежуточный класс, отлично-1, CW, RCAC, ЛК2
И дочку
Stella Fidelis Evridika Talisman Yugry - САС на Цацибе под Слукиным,
Лен, поздравляю твоё семейство звездунов и звездуний!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Евра - зажгла после перерыва!!! Умница!!!!!
Лен, а чо за сыр-бор? А то я не в теме совсем
Ну хотя... такие САСки надо выкладывать!! И описания тоже
Недавно перечитывала статью Astrid Giercksky. Очень нравится его изречение:
"4. Another good excuse for constantly losing, is to let people know that you find health and temperament more important than exterior, when breeding. In other words, you are a more serious breeder than the winner. Serious is another good word. It creates a lot of credibility."
А у тебя, как говорится, и в пир и в добрые люди. И по здоровью всё проверено, протестированно и на выставках всегда в БЕСТах!!!!!!
Про Слукина. Обожаемый мной эксперт!!!!!!! Анатомист превосходный, собак всх мериет и щупает руками!!!! А как он приятно судит!!!!!!! Даже проигравшие от его выходят с улыбкой!!!!
Мы с Марком выставлялись под ним два раза. Первый раз бебиках - ЛБК, ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2!!!!!
И второй раз чуть повзрослее)))
MARK O POLO:
CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 28 April 2013 - 18:55
пока все подробности не знаю. Они бесты ждут, Мила напишет попозже.
Знаю только, что были лабрадоры из Самары, Саратова, Саранска, в общем выставка почти международная. ))
Я в ваших звёздных детях уже путаться начала)))))))
ЛЕНА!!!!! АНЕЧКА!!!!! МИЛА!!!!!!!!! Я ВАС поздравляю!!!!!!!!!!!
Ерлану особые поздравления!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо ему за то, что так любит мальчишек, занимается и выводит в свет!!!!!! Я рада за вас и за нас всех!!!!
пы.сы. опять хоть немного примажусь к этому ( как там.... "неказистые и бедненькие") помёту, который просто взрывает, у некоторых неподготовленных людей, мозг)))))))
Отправлено 28 April 2013 - 19:14
Спасибо огромное Ларисе Ивановой, что поверила в мою дочу и взяла её на обучение!!!!! Если кто был на семинарах у Ларисы, не по-наслышке знают, как там тяжело, какой объём информации идёт и насколько полно приходится выкладываться!!!!! Два дня с 9.00 до 18.00. Устали все! И люди и собаки, но усталость очень приятная)))) Я довольная как тридцать три бегемотуса)))))) Анютик у меня умница и разумница!!! Мой любимый хендлер ( пока юный)!!!!!

Отправлено 28 April 2013 - 19:58
Отправлено 28 April 2013 - 20:04
Отправлено 28 April 2013 - 20:17
Уральск, Казахстан, эксперт Бойко
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR 10 мес - CW, ЛЮК, ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана.
Спасибо Ленок, я тоже поздравляю тебя и Аню
На бесте нас выбрали, но в расстановку мы не попали, Ерлан сказал, что вообще не мог собрать мальчишку, было очень жарко, а с его шерстью... и дорога была не близкая, устал очень.
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 28 April 2013 - 20:21
Отправлено 28 April 2013 - 20:23
Юль спасибо, большое, тем более ты из крестная мама
Ерлану да, просто низкий поклон от меня
Ты что Юль, за оригинал взялась?
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 28 April 2013 - 20:23
Отправлено 28 April 2013 - 20:29
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Аня с Шафраном, молодцы ЛПП в Казахстане и еще он 8 группу выграл
Ерлан, когда мне звонил, очень радовался, говорит представляешь ЛПП выграла Аня с Шафраном с которой мы на семинаре были, я подошел поздравил.
Бель Аня поздравляю с Лучшим беби выставки и Лучшим щенком выставки в Казахстане.
Отправлено 28 April 2013 - 20:33
Юля и Марк (28 April 2013 - 19:14) писал:
Спасибо огромное Ларисе Ивановой, что поверила в мою дочу и взяла её на обучение!!!!! Если кто был на семинарах у Ларисы, не по-наслышке знают, как там тяжело, какой объём информации идёт и насколько полно приходится выкладываться!!!!! Два дня с 9.00 до 18.00. Устали все! И люди и собаки, но усталость очень приятная)))) Я довольная как тридцать три бегемотуса)))))) Анютик у меня умница и разумница!!! Мой любимый хендлер ( пока юный)!!!!!

Анюта тут такая внимательная
Хорошие фотки, давай давай приучай ребенка, нам хендлера, во как нужны!!!!!
Отправлено 28 April 2013 - 20:37
Юля и Марк (28 April 2013 - 18:46) писал:
Евра - зажгла после перерыва!!! Умница!!!!!
Лен, а чо за сыр-бор? А то я не в теме совсем
Ну хотя... такие САСки надо выкладывать!! И описания тоже
Недавно перечитывала статью Astrid Giercksky. Очень нравится его изречение:
"4. Another good excuse for constantly losing, is to let people know that you find health and temperament more important than exterior, when breeding. In other words, you are a more serious breeder than the winner. Serious is another good word. It creates a lot of credibility."
А у тебя, как говорится, и в пир и в добрые люди. И по здоровью всё проверено, протестированно и на выставках всегда в БЕСТах!!!!!!
Про Слукина. Обожаемый мной эксперт!!!!!!! Анатомист превосходный, собак всх мериет и щупает руками!!!! А как он приятно судит!!!!!!! Даже проигравшие от его выходят с улыбкой!!!!
Мы с Марком выставлялись под ним два раза. Первый раз бебиках - ЛБК, ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2!!!!!
И второй раз чуть повзрослее)))
MARK O POLO:
CW, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!!

А ты опять не в теме,
Марк, красавчег, что маленький, что большой ммммм мняшка
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 28 April 2013 - 20:47
Отправлено 28 April 2013 - 21:21
Юля и Марк (28 April 2013 - 20:04) писал:
Лучшей Сукой стала Молли. Лаб СПб Ландж Форвард.Спасибо Ане Блиновой за выход на сравнении.
Что то наши папы - Аня и Лена не спешат регистрироваться, хотя форумы почитывают.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 28 April 2013 - 21:28
Анют, наши соболезнования, у меня просто не укладываеться в голове........................................
Отправлено 28 April 2013 - 21:41
Дочка Одина - Лучший юниор, ЛПП!!!!
Анют, я очень рада этой победе, особенно в такой час.
Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 28 April 2013 - 21:42
Отправлено 28 April 2013 - 21:49
Агата и Беретта (28 April 2013 - 21:41) писал:
Дочка Одина - Лучший юниор, ЛПП!!!!
Анют, я очень рада этой победе, особенно в такой час.
Цитата
STELLA FIDELIS FORBS INTER STAR 10 мес - CW, ЛЮК, ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана.
Сообщение отредактировал Монтано Чилинтано: 28 April 2013 - 21:50