![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман в добрые руки Тольятти
Отправлено 28 April 2013 - 11:19
У Михеева. Перенес хорошо. Отлично! Надеюсь теперь у парня все сложится!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 28 April 2013 - 11:21
Оксана, может реквизиты повесить в теме? Мало того,что эмоционально трудно с Ирвином,оно ведь и денег стоит, заботиться о собаке. Реквизиты вышлю всем желающим. Так как у нас долг в клинике и пол мешка корма и мы до сих пор не привитые. Так же буду 4 и 5 мая в самаре на выставках. Я ради Ирвина жертвую очень многим. Мои собаки сидят в клетках, ради Ирвина, я никуда не хожу, ради Ирвина, но я его люблю. Это так. Мысли вслух.
89171238773 Оксана
Отправлено 30 April 2013 - 09:35
Вчера приезжали в гости 2 парня. Имеют базу которая занимается металом. На базе есть дом. Там мужчина с башкирии. Хотят Ирвина. Я вся в сомненьях.
Хотя обещают, что жить будет в доме, мужик собак любит. Но наверное не решусь. Хочется для Ирвина семью, что бы его там гладили, обнимали, целовали, играли. Все что сейчас делаю с ним я. И он отвечает мне тем же. Любовью и хорошим поведением.
89171238773 Оксана
Отправлено 30 April 2013 - 11:04
На базу собаку для охраны наверное нужна? а Ирвин ведь не охранник да и голоса теперь у него нет...потом скажут что заберите, он не лает ![]() Было пару. Давно. Не рискую я его в другой город. Хочется что бы под присмотром был.
89171238773 Оксана
Отправлено 30 April 2013 - 13:55
Вчера приезжали в гости 2 парня. Имеют базу которая занимается металом. На базе есть дом. Там мужчина с башкирии. Хотят Ирвина. Я вся в сомненьях. Хотя обещают, что жить будет в доме, мужик собак любит. Но наверное не решусь. Хочется для Ирвина семью, что бы его там гладили, обнимали, целовали, играли. Все что сейчас делаю с ним я. И он отвечает мне тем же. Любовью и хорошим поведением. Конечно надо Ирвина ТОЛЬКО в семью. А базы... сегодня они есть - завтра закрылись (да и работники там меняются постоянно). А собаку куда? На улицу? Я кобеля САО (мне он как производитель не интересен) на базу не отдаю, а не то что добермана. Обещают все золотые горы, а КАК будет на самом деле одному Богу известно. Собака и так настрадалась вдоволь. Я бы пристраивала его только в семью. Тем более у него сейчас и голоса нет. Зачем ему тогда голосовые связки удаляли, если на охрану пристраивать? Бедный пес...
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 30 April 2013 - 20:22
Конечно надо Ирвина ТОЛЬКО в семью. А базы... сегодня они есть - завтра закрылись (да и работники там меняются постоянно). А собаку куда? На улицу? Я кобеля САО (мне он как производитель не интересен) на базу не отдаю, а не то что добермана. Обещают все золотые горы, а КАК будет на самом деле одному Богу известно. Собака и так настрадалась вдоволь. Я бы пристраивала его только в семью. Тем более у него сейчас и голоса нет. Зачем ему тогда голосовые связки удаляли, если на охрану пристраивать? Бедный пес... Полностью согласна, это не вариант для него, и база и гастробайтер это все не надежно, и условия даже если в доме, скорее всего далеко не лучшие, и кормить будут всяким г-м.
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|