Боня,

(хотела придти поддержать, но увы...температура фигова.... вообщем заболела я некстати

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 26 April 2009 - 13:19
Очень,очень рада и за Юточку и за Соличку и за Боника!
Катюша-такой показ демонстрирует папа Боника-Кит.Свободная стойка.Причем,могу поставить и вообще от него уйти-будет стоять.Старые фотки выкладывать не интересно,на днях сделаю свежие и покажу. ![]() Мы все очень рады за Галю Кузнецову-совладельца,хендлера и маму Пантеры.Галя же и владелец отца ее-Сант Креал Хомо.Нечасто доберманы выигрывают Бесты,всегда замечательно,когда это происходит. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Гале и Ларисе!!!
Отправлено 26 April 2009 - 13:46
Зика, Наташа, а у тебя нет случайно фото Пантеры?
Очень любопытно посмотреть на эту девочку. Доберман - красивая собака и она достойна победить в БЕСТе. Присоединяюсь к поздравлениям Ларисе и Галине. Боник тоже может стоять и без помошника. Он же папин сын. ![]() ![]() Utana from BV, вы с Ютаной молодцы. Твоя девочка заслуживает право быть Чемпионом, а ты владельцем этой собаки. Кошка, фото Боника в ринге есть в нашей теме. Опять сделано с хвоста, но немного видно. Выздоравливай поскорее.
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 26 April 2009 - 14:47
Женя, Боник может стоять и бегать в ринге свободно уже давно. У нас такое не практикуется. По желанию эксперта в рабочем классе могут попросить отстегнуть поводок. Такие случаи были на интерэкспертизах. Если ошибаюсь - поправьте.
Отправлено 26 April 2009 - 17:22 Цитата Женя, Боник может стоять и бегать в ринге свободно уже давно. Лен, ты ж его вручную ставила.... Вот я и решила, что ты решила малость по эксперементировать.... ![]() Цитата а Боня скоро вообще один выходить в ринг будет)))) Кать, а вот этим меня наверное СОВСЕМ не удивишь ![]()
Отправлено 26 April 2009 - 18:18
Вот я и решила, что ты решила малость по эксперементировать.... Нет уж. Если б моя собака не могла что-то сделать или у меня была неуверенность в её способностях, я не стала бы рисковать. Кстати под Розенбергом Боник тоже так стоял. Но регламент и правила проведения экспертизы собак обязывают держать их на поводке и в ринге и за его пределами. Utana from BV, а у тебя календарь есть?
Отправлено 26 April 2009 - 18:59
Эх, если бы за свободную стойку был отдельный приз...!
Мы попробуем на какой нибудь выставке ее показать. А про поездки можно много писать, в них лучше побывать! Изначально предполагалось, что собаку беру для себя и таскаю ее везде с собой. Родители были очень недовольны, когда появился щенок. Правда через пол года осознали всю прелесть. Если раньше перед каждой моей поездкой в лес у нас на кухне собирался "консилиум", где решался этот вопрос, то теперь со мной собака. Дома чисто, гулять ни с кем не надо - все счастливы! Сказать честно, мне повезло, получила то что хотела. За первый год освоили почти все виды транспорта, сдали ОКД. В лесу общаемся свистом и жестами. Собака может остановиться синхронно со мной и вслушиваться, потом движемся дальше. Не лает если попросить, если слышит что-то тихо рычит. Незнакомых людей предупреждает издали один раз гавкнув. (Отрабатывали долго. Нехватает мне, чтобы какую-нибудь бабушку кондрашка хватила при виде этого чуда). Тухлятину не подбирает. В палатке спит, как в домике, лапами не рвет. Одна проблема - сидит спокойно в лагере, только если не видела как я ушла. Короче Евра такая тень, которая всегда где-то рядом! ![]()
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 26 April 2009 - 19:54
Стойка свободная (сентябрь прошлого года) правдо, на песочке.
![]() Прикрепленные файлы
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 26 April 2009 - 21:21
Амеда, мне нравится. Только на выставке, при большом скоплении народу, нервозности собак и волнении их владельцев, задача несколько усложняется. Ты согласна?
Те, кому повезёт заполучить и воспитать отличного добермана, навряд ли поменяет эту собаку на другую породу. Чего бы там не говорили о добермане.
такая тень, которая всегда где-то рядом! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2009 - 23:16
Люди, у нас в городе (Уфа) отдают добермана, красивый , около 11 - 13мес. привезен из самарского питомника. кличка Зольгер.
девочка с ним не справляется, абсолютно не воспитывала. гразиться усыпить если собаке не найдут новых хозяев=( собака очень красивая, крупная, перспективная для выставок, но нужна твердая рука, чтобы собаку воспитать. телефоны для связи: 8-961-0417-712 Наталья, 8-963-131-1812 Светлана. на фото 7 мес ![]() Скопировала пост из темы "в добрые руки", ребенок на самом деле хороший, может заводчик узнает свое дите и откликнется ! ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 27 April 2009 - 17:38
Вера86
Очень рада за Зольгера ттттттт! Мальчишка мне действительно понравился. Высокопередый, экстеръерный, грудь по возрасту, а обратите внимание как у него собраны лапы к комок ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы всета-ки знать его родителей ??? Черри ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 27 April 2009 - 18:16
АстА, Черри жила у заводчика. Для этой собаки нужен был грамотный владелец. Мы отдали её опытным людям, в чьём доме 10 лет прожил доберман. Остальные желающие нам с Анжеликой были не интересны. Новые владельцы искали именно такую собаку, а мы только такие руки !!!
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|