Страница 1 из 1
Поможем с выгулом собак.
Отправлено 26 April 2013 - 11:28
Очень хорошая инициатива. Бывает же что в гости уходишь, по городу кружишься или приболел. Девчонки же сделали пометку-маленькие и средние. Но важнее характер собаки. С моей стаффочкой проще, чем с нашим другом-СВЕРХшнауцером )))ТТТ, пока с удовольствием справляюсь с выгулом.
Отправлено 26 April 2013 - 12:02
С одной стороны, да, инициатива хорошая. Но с другой стороны маленькие собаки, если хозяину очень некогда могут и дома "погулять" и потом девочки несовершеннолетние и ответственности никакой нести не могут. А если с обакой что то случиться или она пропадет?
Отправлено 26 April 2013 - 15:54
Я бы с удовольствием приняла такую помощь, но я в Тольятти. Бывает детей не с кем оставить и муж приезжает поздно. Бульдожину и боксерку конечно я бы не отпустила (девочки и написали что маленькие и средние породы), а вот взрослую спокойную приученную китайку, которая знает свой "маршрут по выгулу" почему нет?))) тем более весь так называемый "маршрут" отлично виден из окон. НО! Конечно есть много моментов, которые нужно учесть.
А по большому счету девочки молодцы. И летнюю занятость себе сообразили и в первом посте указано, что готовы помогать приютам.
А по большому счету девочки молодцы. И летнюю занятость себе сообразили и в первом посте указано, что готовы помогать приютам.
Отправлено 26 April 2013 - 19:02
быть не может...или Вы хотите именно работать?ведь от просто помощи в выгуле приюты не откажутся я думаю-там всегда не хватает рук
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 26 April 2013 - 20:16
gekata (26 April 2013 - 19:02) писал:
быть не может...или Вы хотите именно работать?ведь от просто помощи в выгуле приюты не откажутся я думаю-там всегда не хватает рук
Я возможно не поняла как написано в первом посте, вроде как приютам не откажут, а тут уже как разговор о вокансиях. Мне тоже казалось, что приюты нуждаются в ручках по уходу, ВЫГУЛУ и занятиях, общении с подобечными
Наверное все таки речь идет об услугах
Сообщение отредактировал Олеся: 26 April 2013 - 20:18
Отправлено 27 April 2013 - 19:53
Марина99, тогда Вам стоит озвучить прайс и районы выгула. Неплохо бы заручиться рекомендациями в силу своего юного возраста. Собаки многих форумчан стоят немалых денег.
Отправлено 27 April 2013 - 21:25
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Тема закрыта