Oksi (26 April 2013 - 08:08) писал:
я на антилай покупала батарейки у часовщиков (кто часы ремонтирует). в других местах найти не могла.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман в добрые руки Тольятти
Отправлено 26 April 2013 - 08:46
Ирэн,у меня лежит анти лай Ириш... нигде батарейку не могу найти. Сегодня пойду в электротовары. Я Ирвина пристраиваю исключительно в частный дом. Сейчас он тоже в частном доме. Я не могу сказать, что я сильно опытная. Просто я его и вправду люблю...Вчера у нас был вынужденный уход из дома. Спасали собаку из соседней темы. Он только гавкал, ничего в комнате не тронул. Хотя наложено там много. Под нами на 3 этаже собака вообще не умолкает, однако она никому не мешает. я на антилай покупала батарейки у часовщиков (кто часы ремонтирует). в других местах найти не могла.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 26 April 2013 - 11:20
Сейчас написала сообщение девушке...у которой сейчас Ирвин... такое ощущение что я уговариваю...
Цитата Настя, Ирвину не нужен человек который его будет просто кормить и гулять...ему нужен человек который будет его любить и иметь огромное желание иметь такую собаку...Не нужно так быстро складывать руки. Он привыкнет, нужно дать время, это взрослая собака, он привык ко мне. И к тебе привыкнет... Сообщение отредактировал Oksi: 26 April 2013 - 11:20
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2013 - 13:12
Оксана,то что Вы делаете для Ирвина (и других потерях), заслуживает большого уважения. Вы неравнодушный, добрый и самоотверженный человек. А хозяин у Ирвина обязательно будет, любящий и заботливый.
Наша Зарина за первые полгода своей жизни сменила пять, или шесть хозяев, ее заводчица не может сказать точно. Те что были перед нами, даже не потрудились ее вернуть заводчице, а просто бросили на улице, где мы ее и нашли. Причина по которой отдавали щенка - лай и скулеж в отсутствие хозяев, а потом еще и зубки стали меняться... В общем, с появлением Зари в нашем доме, мы стали: чаще общаться с соседями, чаще делать ремонт, менять мебель и т.д. Сейчас об этом вспоминаем с улыбкой, имея в итоге замечательную собаку, которой скоро исполниться семь лет. Пусть скорее у Ирвина закончиться полоса невезения и за ним придет именно его человек.
Отправлено 26 April 2013 - 13:27
на самом деле по поводу лая и прочего.... вот честно сказать... я своих соседей просто послала... так как мои собаки лаяли только в мое отсутствие, только днем... а днем - да плевать я хотела на то, что моим соседям шумно. они тоже сутками ремонты делают, дети скачут по головам, визжат и прочее. да пофиг. тут уже реально все зависит от того, нужна ли собака. или ради собаки не хватает духу поставить на место соседей?
Отправлено 26 April 2013 - 13:35 Цитата или ради собаки не хватает духу поставить на место соседей? Я сейчас живу не у себя дома. А у парня. И соседи тут новые. Вчера вот подрались, сегодня договорились, что я сделаю пол со звукоизоляцией. ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2013 - 13:43
а днем - да плевать я хотела на то, что моим соседям шумно. они тоже сутками ремонты делают, дети скачут по головам, визжат и прочее. да пофиг. тут уже реально все зависит от того, нужна ли собака. или ради собаки не хватает духу поставить на место соседей? Соседей тоже надо уважать, иначе так и придётся жить и ненавидеть друг друга: собачники и обычные люди. Когда дома грудной ребёнок, к примеру, или тяжелобольной человек, то наплевательским поведением собачника легко можно вызвать ненависть и справедливый гнев. Там и до отравлений дело недалеко. Если в доме есть лающая собака - надо не посылать всех соседей, а решать и решить проблему лающей собаки. Не представляю, как можно 15 лет терпеть соседскую лающую собаку... я бы тоже возмущалась и требовала бы собаку угомонить.
Отправлено 26 April 2013 - 13:49
Соседей тоже надо уважать, иначе так и придётся жить и ненавидеть друг друга: собачники и обычные люди. Когда дома грудной ребёнок, к примеру, или тяжелобольной человек, то наплевательским поведением собачника легко можно вызвать ненависть и справедливый гнев. Там и до отравлений дело недалеко. Если в доме есть лающая собака - надо не посылать всех соседей, а решать и решить проблему лающей собаки. Не представляю, как можно 15 лет терпеть соседскую лающую собаку... я бы тоже возмущалась и требовала бы собаку угомонить. а теперь рассказываю. когда у меня мама лежала с инсультом, эти же самые соседи почему то плевали на то, что мама моя тяжело больна и делали ремонт с ломанием стен вплоть до 12 часов ночи. на мои призывы не реагировали. а собаки у меня лаяли только в щенячьем возрасте. я как раз решала этот вопрос. но в процессе я послала соседей. так как ну реально собаки лаяли не сутками. совсем не сутками. так что, после четкого и твердого разговора с соседями - мы пришли к взаимопониманию. просто в какой-то момент тоже надо настоять на своем. не отказываясь, естественно, от решения проблемы.
Отправлено 28 April 2013 - 00:38
Удачи мальчишке!
Печально, что люди не хотят понимать, что лай и скулеж - это временное поведение взрослой собаки, сменившей дом. К этому нужно быть готовым и об этом нужно предупреждать людей конечно. Но это проходит со временем, когда собака успокаивается и приживается в доме, где она нужна и ее любят, а не отдают обратно после того, как она два дня полаяла. О чем думают такие люди?..
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 April 2013 - 10:34
Oksi, удачи мальчику! У кого операцию делали? Как перенес?
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|