![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберман в добрые руки Тольятти
Отправлено 20 April 2013 - 19:56
Оксана,Ирвин после таких замечательных ручек уже не захочет ни к кому уходить.
Отправлено 20 April 2013 - 23:30
Не успели мы порадоваться... как у нас случилось ЧП. У Ирвина упала температура, его всего трясло. В срочном порядке выехали в клинику... Нас прокапали. Чеки выложу завтра или после завтра. Сегодня уже просто физически нет сил, а завтра вставать в 6 утра на выставку. Ирвин сейчас на суточной передержке, с котетером в лапе. Огромное спасибо моему парню Мише, за то что безотказно помогает в экстренных ситуациях.
89171238773 Оксана
Отправлено 24 April 2013 - 06:56
Ирвин раньше не жил у меня. Хочется написать как мы живем вместе. Ирвин спит возле кровати на подстилке, на кровать даже не пытался претендовать. Ходит весь день за мной хвостиком. Выпрашивает вкусняшки, которые ему нельзя. Может спереть еду, которая плохо лежит. Может погавкать на звуки, которые раздаются в подъезде или на улице, но в пределах разумного и по команде замолкает. Любит гулять, как только возьмешь поводок, сразу огонь в глазах. На улице реагирует только на кошек, на собак и людей ноль внимания. С поводка в городе не спускаю. Отпускала бегать на даче в поле, подходит вроде без проблем. Очень любит подбирать, поэтому улица только в наморднике. Очень ласковый, сам подходит за ласками, ложит голову на колени, очень трогательно. Не любит оставаться один, но подлежит приучению. В соседней комнате уже привык сидеть, когда я выпускаю своих девочек. С собаками ладит, если его не атакуют. Но может и не ответить на агрессию. Ирвин вполне адекватная собака. Требующая длительных прогулок и внимания. Любовь иногда творит чудеса.
Сообщение отредактировал Oksi: 24 April 2013 - 06:58
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2013 - 06:34
Лает и скулит. Все его боятся. Я вчера с соседкой подралась, за то что Ирвин гавкал. Я не знаю что делать с ним. И кому его пристраивать. Это уже просто крик души...Я знаю что он привыкнет. Он абсолютно нормальный. Все позволяет с собой делать. Но как объяснить людям?
Сообщение отредактировал Oksi: 26 April 2013 - 06:35
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2013 - 08:03
каждый раз читая про Ирвина сердце разрывается...Ему нужны даже не столько профессиональные сколько ОЧЕНЬ любящие руки! Просто у меня была похожая ситуация.Мой муж на улице подобрал добермана,был он еще в более плачевном состоянии...он так же орал,когда был дома один.Мне тогда пришлось уволиться с работы,дабы посвятить время лечению и воспитанию собаки.Каждое утро мы с ним ходили в лес,днем просто минут на 15-20,а вечером прогулка на 2 часа,по городу.Правда пришлось взять антилай на прокат,но не надолго.Начинала уходить на 5мин.,и с каждым днем все дольше пес оставался один.Результат -песа привык,что обязательно вернусь ,дам ему вкусняшку и мы пойдем гулять,Да забыла сказать,что он был агрессивный...очень.Через 10 месяцев собаку было не узнть,красивый ,добротный пес,к тому же на тот момент сдавший норматив по ОКД.Я думаю Ирвина нужно пристраивать тем,у кого есть частный дом(чтобы соседи не жаловались)и чтобы его очень,очень любили!!!Чесно скажу, очень жаль,что моя жил.площадь( на даный момент) не позволяет его забрать
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 26 April 2013 - 08:08
Ирэн,у меня лежит анти лай Ириш... нигде батарейку не могу найти. Сегодня пойду в электротовары. Я Ирвина пристраиваю исключительно в частный дом. Сейчас он тоже в частном доме. Я не могу сказать, что я сильно опытная. Просто я его и вправду люблю...Вчера у нас был вынужденный уход из дома. Спасали собаку из соседней темы. Он только гавкал, ничего в комнате не тронул. Хотя наложено там много. Под нами на 3 этаже собака вообще не умолкает, однако она никому не мешает.
89171238773 Оксана
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|