по дороге к речке увидели первые цветы мать-и-мачехи, были очень рады)

Ну а Фенька была рада воде)))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, Edition 2) Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 April 2013 - 13:31
а мне новые фото сына прислали из Димитровграда! Мой уже взрослый щеночек ))) Да, дети наши они и до старости щенки)))))
Del Prado X&E Jubilant de Chevalie - CW, БП, Лучший щенок выставки!!! Del Prado X&E No Comments - CW, ЮПК, Юный Чемпион НКП !!! Del Prado X&E Needle Black - Отлично Del Prado X&E Number One - CW, ЮПК, ЛЮ, Юный чемпион НКП !!! Charlene Chelsea - CW,КЧК!!! Питомник " Del Prado " - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!! всеросийская :эксперт Галиаскарова Del Prado X&E Oho de Gato - БП 3 Del Prado X&E Number One - CW, JСАС Del Prado X&E Needle Black - RJСАС Del Prado X&E No Comments - отлично Лен, поздравляю! ![]()
Лен (DEIZ),твой хулиган ведет себя один в один как моя несносная Чолинья!!! ну ты меня прям обрадовала. Жить с мыслью, что у кого-то есть ещё ТАКОЕ, намного легче ![]()
Галя, Голден Леди, Барсика с CW на всероссийке! Лимпоповну поздравляю! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2013 - 13:35
![]() Артем обдумывает план наступления.. ![]() И вот она жесткая дележка игрухи)))Артем всеми силами пытается вытащить божью коровку))) ![]() ![]() ![]() ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2013 - 13:37
мы сегодня ходили заниматься полезным делом))) купаться ходили)) Класс! Вот они, прелести проживания в глуши)))) Мы, городские, долго раскачиваемся. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 22 April 2013 - 15:22
Молодцы девчонки, что отдельную темку сделали!
Всем, привет! Я Света, лабрадорских морд у меня сейчас дома четыре, одна гостевая))) вот собственно морды: Васёна, она у нас старшая, жутко серьезный зверррь) ![]() Дивуля (на фото с папой Ханнесом), собака-солнце ![]() Лялька, ну это вообще чучело, за любой кипиш, кроме голодовки ![]() и Челси, (они с Ляль сестры по маме), у меня на каникулах, американская наша рожа) ![]()
Питомник лабрадоров "Tissura"
(Санкт-Петербург)
Отправлено 22 April 2013 - 15:26
Привет Светочка и привет твоим девочкам. Твоих девчонок я обожаю,а гостья то какая красивая ![]() ![]() ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 22 April 2013 - 15:29
Vampirsha, Катюш, привет! мерси! черному брутальному парню наше ответное
![]() FILLARI, Маш, тебя со звездными выходными! Что вообще не удивительно для меня ![]()
Питомник лабрадоров "Tissura"
(Санкт-Петербург)
Отправлено 22 April 2013 - 17:58
Добрый день. Меня зовут Ефим, мы в семье считаем себя лабродористами. У нас есть теперь своя фотостраничка на этом форуме http://komne.ru/ifor...showtopic=12612 -заходите знакомиться.
С удовольствием буду читать и участвовать в этой ветке, поскольку нахожу здесь множество симпатичных мне людей (и их зверей). Сообщение отредактировал brakerea: 22 April 2013 - 17:59
Отправлено 22 April 2013 - 18:09
Не мог не заметить новые фотографии очень красивых сестёр нашей Мерсюхи. Я о Фенечке и Афине. В них просто сияет добрых три четверти нашего респектабельного и неповторимого папаши Флэша.
Пламенный привет Алине(мы немного знакомы по февральской выставке 2011 года, где Афина стала ЛПП, а нам дали ЛЮ). Кстати, спасибо большое, Алина, за фотографию Мерси, которую ты тогда выложила на сайте-мне она кажется одной из лучших.
Отправлено 22 April 2013 - 18:46
Пламенный привет Алине(мы немного знакомы по февральской выставке 2011 года, где Афина стала ЛПП, а нам дали ЛЮ). Кстати, спасибо большое, Алина, за фотографию Мерси, которую ты тогда выложила на сайте-мне она кажется одной из лучших. Не прошло и двух лет))) Спасибо за ваше спасибо, отлично помню вашу девочку, очень она мне понравилась тогда! Спасибо за комплименты в адрес Афины ![]() Девчонки и мальчишки смотрите как много нас позитивных лабрадористов! Наконец можно общаться спокойно без напрягов!!! ![]()
Отправлено 22 April 2013 - 20:22
Поздравляю победителей прошедшей выставки
![]() Лабрадорский заяц очарователен,особенно с оранжевыми ушами ![]() ФионаФиллариФенечка выросла и превратилась в прекрасную мадам ![]() ЛалиСын наверное будет стоматологом ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 22 April 2013 - 20:45
Маша (FILLARI), Лены (SANADOR И DEIZ), Саша (SHON), уфимский, оренбуржский, саратовский десанты и родных самарцев, Терри Прайдовцев, бэбирейников от души поздравляем с победами!!!! ![]() Если кого-то забыла, простите, всех-всех ![]() Лена, SANADOR – с лучшим питомником!!! ![]() Это действительно был праздник, незабываемые встречи… Только что уехали наши суперские челябинские гости Фарвисты: Бобики Мондорики, Флешечки, мордастенькие и добрейшие ротвачки Илюха и Счастливчик, и очаровашка ротво девочка Интрига… Вот такой красоты еще никогда не видела на своем участке – стая в восемь голов, и каких голов (папику-мужу выговор за отсутствие фотоаппарата – зрелище того стоило, чтобы заснять). Сейчас должны подвезти фоты на флешке, разберу, что-нить поприличнее попробую выложить.. И еще чуточку поздравлений. Малявы Рэйно-детки, бебики Аквамарин Эданс оф Джой, Амадеус Энджи Харт, Астон Эмейзинг Эффеа – с дебютом и первыми маленькими победами вас и на моно и на всероссийке, а так же заводчика Любу Фаворову (smilfox) и папу Рейна (Женя и Даша). Галя, Голден Леди, Барсика с CW на всероссийке! Фарвист Голд, Люба, Оля – с победами питомцев: ФГ Интрига (ротвейлер, сори что здесь, но друзья наших лабрадоров – наши друзья) )– САС ЛЮ ЛПП и на моно ЮПК и ЛЮ ФГ Илюша (ох и мордатый парень, культурист в броне мышц) – 3 ЮСС на моно ротвейлеров ФГ Счастливчик – КЧК ЛК -2 BOBO VIERI ASTI VONDORO – 2 CC ![]() ![]() И конешнажа доооочу с этим длинным-предлинным названием (сократю хуш свою приставочку маленько) АЛС Шарнеллу Фарвист Голд – с КЧК в сильнючем открытом классе и закрытием Чемпиона НКП!!! Молодец, Флэшунчик, шкодный ребенок, заводила лабро-ротвейлерской стаи… Фарвисты, я вас люблю за дочу ![]() ![]() наших, Ромобэбиков с дебютом в Самаре - Кира(Казань, Женя, спасибо за возможность увидеться с дочкой) и Орнетта (Самара, Катюша, спасибо за работу с малявиной!), девчушек-козявок поздравляю с большой перспективой...старааются во как..не судите строго, нам всего 3 мес. ![]() (фото из темы выставки) ЛЕНА СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!для хозяев наших бебиков,всё было очень волнительно,но все остались довольны) ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!
Отправлено 22 April 2013 - 21:06
Маша и снова от души поздравляю! Я завидую твоему азарту, твоему трудолюбию, твоей упертости в достижении цели! Ну умничка, что тут скажешь!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 April 2013 - 21:12
Я хочу отдельно сказать спасибо Лене SANADOR за кусочек вкуснейшего оренбургского сыра, который сделал чудо! Лена наверное от Вас веет настоящей добротой, я просто не ожидала, что вот так Варю можно привести в чувства. Спасибо огромное!
Лена DEIZ это не мне спасибо, а сыну твоему, развлекал Варю как мог, и уши заворачивал и обнимался и целовался, нам же это так нужно, так нужно! Рада была со всеми повидатся! Всех с заслуженными победами!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 22 April 2013 - 21:13
Отправлено 22 April 2013 - 21:32
Привет Вновь прибывшим
![]() ![]() отдельный респект - Филларятам и Дель Прадовцам - молодцы!!! ![]() Гульназ, дорогая моя... не расстраивайся! Досада конечно, но всё поправимо! Жалко Стеллку безумно. И тебя...ты такая груууустная была...
Гульназ, проводи со Стелой беседы что ударятся и резаться перед выставкой ну никак нельзя!!! ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|