Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 April 2013 - 17:50
Отправлено 22 April 2013 - 18:15
Отправлено 22 April 2013 - 18:45
Оксаночка (22 April 2013 - 14:45) писал:
а МОЖЕТ ОНА СПОТКНУЛАСЬ НА СТУПЕНЬКИ ПОТОМУ-ЧТО У НЕЕ БЫЛИ ЛАПЫ БОЛЬНЫЕ.А НЕ Я ЕЕ ТЯНУЛА КАК ВЫ ДУМАЙТЕ.тО ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО У МЕНЯ ДЕТИ ЕЕ ЗАТЫРКАЛИ И У НЕЕ ДЕСПЛАЗИЯ НАСТУПИЛА.ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я КУПИЛА ЕЕ У НЕЕ НАШЛИ ДЕСПЛАЗИЮ.И Я КОНЕЧНО ВИНОВАТА.САМОЙ ТО НЕ СМЕШНО.А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ КАК Я ЕЕ У ТЕБЯ ЗАБРАЛА МНЕ СКАЗАЛ ЧТО У НЕЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА ДЕСПЛАЗИЮ..ЭТО ТАК.И УШИ У НЕЕ КУПИРОВАНЫ НЕ ПРАВИЛЬНО.И ЧЕЛЮСТИ ТОЖЕ.ЭТО ВСЕ Я ВИНОВАТА.
а нахрена себе оставили??!!!типа сжалились или чтоб щас жаловацца и поливать девок?)ваша собака ваши проблемы и вам решать.вам продали вот и расхлебывайте сами если на каждый Довод есть отмазка.у моего тож траблы со здоровьем,но я не доеб...ю заводчицу и не угрожаю.потому что таких как я у нее до х..я.я сама решаю проблемы.и даж любя я своего Бубу инвалидиком не назвала бы НИКОГДА.
Отправлено 22 April 2013 - 18:49
Отправлено 22 April 2013 - 18:55
Особую благодарность хочу выразить Ивану, Галине и Ксюше за гостиприимство!
Встретили в 4 часа утра меня и мою подругу Лену, она тоже выражает благодарность! Накормили завтраком, потом сытным обедом, Галя, суп прикольный, кинь рецептик, отвезли на вокзал, ну как опять не приехать?!
Отправлено 22 April 2013 - 19:06
Алена и Джельсомино Я все читала.Могу сюда его скинуть и вы почитайте.Вы лучше за собой следите а не за моей орфографией. Так как.я первый раз покупала собаку.я в принципе на договор не обратила внимания.Я покупала собаку,а не квартиру.И что там они пишут что предлагали забрать.это полная чушь.Как я ее купила через месяц мы сделали снимок.И в договоре нет такого пункта.как десплазия.
Отправлено 22 April 2013 - 19:24
Алена и Джельсомино (22 April 2013 - 18:45) писал:
а нахрена себе оставили??!!!типа сжалились или чтоб щас жаловацца и поливать девок?)ваша собака ваши проблемы и вам решать.вам продали вот и расхлебывайте сами если на каждый Довод есть отмазка.у моего тож траблы со здоровьем,но я не доеб...ю заводчицу и не угрожаю.потому что таких как я у нее до х..я.я сама решаю проблемы.и даж любя я своего Бубу инвалидиком не назвала бы НИКОГДА.
вы меня тоже своей писаниной очень удивляете. Особенно, если вы филолог!