Итальянский кане-корсо
Отправлено 22 April 2013 - 15:48
У меня нет огонии.как ты говоришь..И я не просила суку первого выбора.не надо мне тут.вы не забирали у меня Деби и не предлогали ее забрать.не надо мне тут сказки рассказывать.Да я сказала что ее не отдам.Самим то не смешно тут говорить )))что заберали вы ее.И звонила постоянно я.а не вы если что.
Отправлено 22 April 2013 - 15:51
Спасибо всем огромное за компанию и праздник
Пусть у нас и состоялся "пикник на обочине" и в помещении тесно, и еще много "но", зато в нашем городе прошла первая монопородка, и для любителей кане корсо это большое событие!
Поздравляю победителей, надеюсь, что те, у кого оценки ниже "отлично" не принимают близко к сердцу. Как говорят в футболе - "мяч круглый", а на выставке - на все воля эксперта
Отсудила строго, где-то удивила, с чем-то не соглашусь, но не нам судить
Пусть у нас и состоялся "пикник на обочине" и в помещении тесно, и еще много "но", зато в нашем городе прошла первая монопородка, и для любителей кане корсо это большое событие!
Поздравляю победителей, надеюсь, что те, у кого оценки ниже "отлично" не принимают близко к сердцу. Как говорят в футболе - "мяч круглый", а на выставке - на все воля эксперта
Отсудила строго, где-то удивила, с чем-то не соглашусь, но не нам судить
Отправлено 22 April 2013 - 15:53
Элен-и-ребята, Согласна с тобой на все 100.Скажи,что она Леону говорила,что ей понра? что нет?Народу интересно все таки мнение этого эксперта.Он новый для нашей породы.
Сообщение отредактировал Gala: 22 April 2013 - 15:53
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 22 April 2013 - 16:07
Оксаночка, Оксан,ау,у меня сука только одна.Ника. И щенков моего разведения только 7...
Остальные щенки от моего кобеля.Такое ощущение,что ты спишь на клаве,просыпаешься,не читая что то отвечаешь и опять лицом в клаву...
Отправлено 22 April 2013 - 16:24
Оксаночка, Ну,тогда почитай его внимательно,тот договор.Получится? И по договору,ты мне 40 тыс еще должна...Если что...Я тебе простила их от своего доброго сердца...
Сообщение отредактировал Gala: 22 April 2013 - 16:27
Отправлено 22 April 2013 - 16:31
Gala (22 April 2013 - 15:53) писал:
Элен-и-ребята, Согласна с тобой на все 100.Скажи,что она Леону говорила,что ей понра? что нет?Народу интересно все таки мнение этого эксперта.Он новый для нашей породы. 
Все понра! В описании недостатков не отметила, говорила больше, я просто не все расслышала, птмчт стойку она не смотрела совсем, мы все время бегали
отметила, что очень мужественный и породный кобель, с отличными движениями, настоящий кане корсо. Когда бегали, сказала "браво"
но я уже круга после 3го мысленно просила ее нас остановить